Пицца мостарда

3 рецепта

Пицца мостарда Пицца мостарда Приготовить тесто для пиццы (у меня месила хлебопечка) Раскатать или растянуть руками тонкую лепешку.Густо намазать горчичный соусом Мостарда .Посыпать моцареллой,уложить ветчину и балык.Сверху помидоры или болгарский перец.Посыпать тимьяном. Выпекать при с... Ингредиенты: мука 250 гр, дрожжи сухие -1 ч.л., молоко нежирное 0,5 ст., соль 0,5 ст.л., столько же сахара., оливковое масло 1 столовая ложка, начинка -, моцарелла 300 гр, ветчина-100 гр, балык сырокопченный-100 гр, горчичный соус мостарда -0,5 ст., тимьян, сладкий пере...

Зеленые равиоли с тыквой и соусом из шалфея Зеленые равиоли с тыквой и соусом из шалфея Шпинат помыть, взбить с водой в блендере, перелить в кастрюлю, нагреть до 70 градусов (не более: выше 90 градусов шпинат пожелтеет), поварить минут десять-пятнадцать до момента коагуляции смеси — вода и шпинат разделятся, профильтровать через ткань на льду ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Вода - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 3 штуки, Шпинат - 200 г, Тыква - 2 кг, Амаретти - 100 г, Мостарда - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 100 г, Тертый сыр пармезан - 200 г, Шалфей - 5 г, Соль - по вкусу

Домашний томатный соус с луком и петрушкой на зиму Домашний томатный соус с луком и петрушкой на зиму Для приготовления соуса из 1,5 кг томатов можно использовать и большее количество лука и петрушки. В этом случае томатный соус на зиму, рецепт которого описан ниже, получится более густым, а вкус его – более пикантным. Технология приготовления: 1. Подготови... Ингредиенты: 1,5 кг томатов, крупная луковица (200 грамм), большой пучок петрушки (60 грамм), 2-3 зубчика чеснока, 1/3 стакана сахара, 1/2 стакана уксуса, 1 неполная столовая ложка соли, щепотка молотого перца (смесь перцев).