12 рецептов
Мостарда
Пицца мостарда Приготовить тесто для пиццы (у меня месила хлебопечка) Раскатать или растянуть руками тонкую лепешку.Густо намазать горчичный соусом Мостарда .Посыпать моцареллой,уложить ветчину и балык.Сверху помидоры или болгарский перец.Посыпать тимьяном. Выпекать при с... Ингредиенты: мука 250 гр, дрожжи сухие -1 ч.л., молоко нежирное 0,5 ст., соль 0,5 ст.л., столько же сахара., оливковое масло 1 столовая ложка, начинка -, моцарелла 300 гр, ветчина-100 гр, балык сырокопченный-100 гр, горчичный соус мостарда -0,5 ст., тимьян, сладкий пере...
Мостарда – фруктовая горчица В ингредиентах я указала вино согласно рецепту из журнала. У меня же домашнее "коллекционное" из погребка моих друзей! Вкуснейший надо сказать напиток! Очищаем яблоки от корочки, косточек (у меня сорт "Голден", так называемая яблоко-гру... Ингредиенты: Яблоко (очищенные) - 300 г, Корица (1/3 ч.л.), Горчица (в порошке) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 40 г, Лимон (цедра), Вино красное полусухое - 200 г, Перец красный жгучий (1/4 ч.л.), Перец черный (1/4 ч.л.), Имбирь (порошок, 1/3 ч.л.)
Фруктовая горчица «Мостарда» Отвариваем лимон в течение 10 минут. Прокалываем зубочисткой кожуру со всех сторон и варим еще 5 минут, чтобы вышла горечь. Корки арбуза и морковь варим 20 минут. Здесь нам нужны арбузные корки светло-зеленые, которые находятся между спелой частью арбуза и ... Ингредиенты: Арбуз (только зеленые корки.) - 300 г, Имбирь - 150 г, Виноград (зеленый) - 100 г, Лимон (можно использовать апельсин) - 1 шт, Морковь - 100 г, Перец красный жгучий (не большой) - 1 шт, Семена горчицы - 2 ч. л., Порошок горчичный - 1 ч. л., Сахар - 700 г, В...
Соус "Мостарда" Сам по себе рецепт совершенно несложный, но в общей сложности он займет около 3-4 дней. За это время фрукты настоятся как следует. Кстати, основой соуса "Мостарда" могут быть любые свежие или сушеные фрукты и ягоды. Этот соус чудесно подойдет к мя... Ингредиенты: Фрукты 500 Грамм, Сахар 1/2 Стакана, Сушеные вишни 1/2 Стакана, Горчица 2 Ст. ложки, Яблочный уксус 1 Чайная ложка, Вино 2 Чайных ложки (белое сухое), Зерна горчицы 1-2 Чайных ложек
Мостарда Ингредиенты: Главными компонентами соуса мостарда являются различные ягоды и фрукты (яблоко, груша, персик, слива красная, слива желтая, папайя, виноград, киви, дыня, айва, инжир, черешня), сироп, горчица, а также, в некоторых случаях, сахар, белое вино и в... Ингредиенты: Сироп 300 Миллилитров, Горчичный порошок 2 Ст. ложки, Вода 300 Миллилитров
Фаршированная грудка индейки с соусом Мостарда Духовку предварительно разогреть до 190°С. Хлебный мякиш замочить в молоке. Репчатый лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до прозрачности. Соединить оба вида фарша, добави... Ингредиенты: филе грудки индейки - 1 кг, фарш из телятины - 300 г, фарш свиной - 300 г, лук репчатый - 1 шт., кусок белого хлеба без корки - 1 шт., петрушка - 1 пучок, молоко - 3 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - ч. л...
Соус мостарда на зиму Для приготовления соуса мостарда поставьте на плиту ёмкость, насыпьте туда сахар и залейте водой, на среднем огне варите сироп 10-15 минут. А пока можно начинать подготавливать фрукты. Мостарду готовьте из фруктового ассорти. Это могут быть любые по вашему ... Ингредиенты: плотные груши - 2 шт., сливы синие - 5 шт., персики - 2 шт., яблоки - 2 шт., очищенная вода - 700 мл., сахар-песок - 500 гр., вино белое сухое - 300 мл., горчица порошок - 20 г., щепотка душистых перцев и каркаде.
Зеленые равиоли с тыквой и соусом из шалфея Шпинат помыть, взбить с водой в блендере, перелить в кастрюлю, нагреть до 70 градусов (не более: выше 90 градусов шпинат пожелтеет), поварить минут десять-пятнадцать до момента коагуляции смеси — вода и шпинат разделятся, профильтровать через ткань на льду ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Вода - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 3 штуки, Шпинат - 200 г, Тыква - 2 кг, Амаретти - 100 г, Мостарда - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 100 г, Тертый сыр пармезан - 200 г, Шалфей - 5 г, Соль - по вкусу
Пирог «Трех чашек», или шоколадная сбризолона (Sbrisolona al cioccolato) Приготовить все необходимое. Миндаль залить кипятком минут на 5. Слить, дать остыть. Прогреть миндаль 4 - 5 минут на сухой сковороде на среднем огне, услышать, как он начнет потрескивать слегка, измельчить в не очень мелкую крошку. Разогреть духовку до 180 ... Ингредиенты: Мука пшеничная -100 г, Миндаль – 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Масло сливочное холодное, порезанное кубиками – 110 г, Горькое какао-порошок – 35 г, Яичные желтки ( холодные) – 1 шт., Разрыхлитель – 3 г, Стручок ванили – 1 шт., Соль - 1/8 ч.л., Мука (для об...
Сыр в хлебцах Развести дрожжи в теплой воде, всыпать муку, соль, сахар, влить оливковое масло и замесить тесто. Тесто поставить в теплое место подходить на пару часов, в течении этого времени тесто дважды обмять. Тесто разделить на четыре равные части и на посыпанной мук... Ингредиенты: тесто для хлебцев: 500 гр. муки, 300 мл. воды, 1 пачка (7 г) сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. оливкового масла