Пицца королёк

19 рецептов

Пицца «Маргарита» от Вальтера Бизоффи Пицца «Маргарита» от Вальтера Бизоффи Развести дрожжи в теплой воде с добавлением 1 ч. л. оливкового масла. Смешать в миске семолину и просеянную пшеничную муку (я взяла примерно в равных пропорциях муку пшеничную MAKFA и муку «Экстра» MAKFA ), соль и сахар. Перемешать. Вл... Ингредиенты: мука «Экстра» MAKFA - 150 г, мука пшеничная MAKFA - 100 г, семолина - 50 г, дрожжи сухие - 5 г, вода - 150 мл, оливковое масло - 50 мл, сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, томатный соус - 50 мл, пармезан - 50 г, моцарелла для пиццы - 30 г, тимьян свежий - 1 ...

Пицца с колбасой и пицца с морепродуктами Пицца с колбасой и пицца с морепродуктами В теплую воду добавить сахар и дрожжи, перемешать и дать постоять 5 минут, чтобы дрожжи немного подошли (запузырились). ... В подошедшие дрожжи всыпать просеянную муку и соль. Вымешивать тесто руками около 5-7 минут. Добавить масло и мяту. Выложить тесто на... Ингредиенты: Для теста: 1 стак. теплой воды, 3 стак. муки, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л.сухойизмельченной мяты, Начинка для пиццы с морепродуктами: маслины, 250 г слабосоленой семги, 1/2 головки сыра сулугуни для пицц...

Пицца по-тоскански с овощами Пицца по-тоскански с овощами Приготовим тесто для пиццы. Просейте муку, добавьте соль, сахар, дрожжи и сухой тимьян. Перемешайте, влейте масло и воду. Чтобы тесто было нежным, нужно его хорошо вымесить, не менее 10 минут, отдать ему тепло ваших рук и души. Накрыть полотенцем и поставит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Вода - 350 мл, Тимьян (по вкусу), Соль - 0,5 ч. л., Кабачок - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Перец красный жгучий, Чеснок, Сыр мягкий (...

Пицца "Маргарита" Пицца "Маргарита" Готовим порцию теста для пиццы. Как я готовила тесто, вы можете посмотреть здесь http://www.povarenok .ru/blog/show/30179/ Разогреваем духовку до 220 градусов. Кладем помидоры в кастрюльку, предварительно очистив кожицу, и наливаем 2 столовые ложки оливков... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (порция теста для пиццы), Помидоры черри (консервированные, кожицу очистить) - 400 г, Масло оливковое (первого отжима) - 6 ст. л., Соль (поваренная и морская крупная, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Моцарелла (нарезать тонкими л...

Пицца "Мужская" Пицца "Мужская" Теста хватит на 2 пиццы диаметром 30 см. Возьмите 225 мл. теплой воды, растворите в ней сахар и сухие дрожжи. и оставить на 15 минут до возникновения пены ... меньше чем за 15 минут поднялась вот такая чудесная пена положить муку и пол чайной ложки соли в б... Ингредиенты: для теста: 2 ч. л. сухих дрожжей NordiC (1 пакетик), 350 гр. пшеничной муки, 1 ч. л. сахара, 3 ст. л. оливкового масла, соль, начинка: ваш любимый томатный соус (у меня была аджика балтимор), маленький кусочек свинины, маленький кусочек куриной грудки, беко...

Пицца "Гребешки Ля Гурме" Пицца "Гребешки Ля Гурме" Гребешки разморозить так, чтобы с них легко стекала вода. Я использовала дуршлаг. Грибы белые свежие, у меня были тоже замороженные. Размораживала тем же путем. Пока гребешки и грибы размораживаются можно сделать соус "тартар". Помидор очистить от кожи и по... Ингредиенты: помидоры - шт., огурцы соленые - шт., сметана - 2 ст. л., майонез - 2 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., перец горошком смесь - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, морские гребешки - 10 шт., грибы белые - 100 г, бекон - 10 шт., пармезан - 50 г, оливки черные - 5...

Пицца Ассорти (Assorti) +соус для пиццы Пицца Ассорти (Assorti) +соус для пиццы Для приготовления теста: Растворяем в воде сахар и соль, добавляем дрожжи и даем немного постоять в тепле. Добавить растительное масло. Всыпать муку и замесить тесто. Вымешивать тесто пока оно перестанет прилипать к рукам. Готовое тесто накрыть полотенцем и... Ингредиенты: паста - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 стакана, куриное филе - 200 г, соус - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, зелень - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Пицца обычная, но такая разная Пицца обычная, но такая разная Пицца была едой простолюдинов и не отличалась ритуалом приготовления и изысканностью потребления. Появилась пицца на Апеннинском полуострове, земле древней Римской империи — в современной Италии. Слово "pizza" этимологически близко словам "piatto" (тарелка)... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи - 8-10 г, Масло оливковое - 100 г, Помидор (в собственном соку, протертый) - 1 бан., Чеснок - 2-4 зуб., Базилик (свежий) - 1 пуч.

Пицца "Двойной чизбургер" Пицца "Двойной чизбургер" Смешайте в большой миске дрожжи, сахар и соль. Добавьте немного теплой воды и оставьте минут на 15 Пока набухают дрожжи, порежьте крупно лук и замаринуйте его любым способом, как вам нравится. Мой любимый способ таков: 3 столовые ложки соевого соуса, чайная... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Дрожжи - 10 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Кефир - 1 стак., Орегано - 1 щепот., Масло оливковое - 1 ст. л., Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Моцарелла - 150 г, Сыр плавленый (пластинками, как дл...

Пицца assorti Пицца assorti 1. Для приготовления теста: Растворяем в воде сахар и соль, добавляем дрожжи и даем немного постоять в тепле. Добавить растительное масло. Всыпать муку и замесить тесто. Вымешивать тесто пока оно перестанет прилипать к рукам. Готовое тесто накрыть полотенце... Ингредиенты: для теста: 5 гр. сухих дрожжей, 100 мл.воды, 30 мл.молока, 200 гр. муки, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла, для красного соуса: 3 ст.л. томатной пасты, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, 1/2 ч.л. соли, зел...

Загрузка