Соус мостарда

10 рецептов

Пицца мостарда Пицца мостарда Приготовить тесто для пиццы (у меня месила хлебопечка) Раскатать или растянуть руками тонкую лепешку.Густо намазать горчичный соусом Мостарда .Посыпать моцареллой,уложить ветчину и балык.Сверху помидоры или болгарский перец.Посыпать тимьяном. Выпекать при с... Ингредиенты: мука 250 гр, дрожжи сухие -1 ч.л., молоко нежирное 0,5 ст., соль 0,5 ст.л., столько же сахара., оливковое масло 1 столовая ложка, начинка -, моцарелла 300 гр, ветчина-100 гр, балык сырокопченный-100 гр, горчичный соус мостарда -0,5 ст., тимьян, сладкий пере...

Фаршированная грудка индейки с соусом Мостарда Фаршированная грудка индейки с соусом Мостарда Духовку предварительно разогреть до 190°С. Хлебный мякиш замочить в молоке. Репчатый лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до прозрачности. Соединить оба вида фарша, добави... Ингредиенты: филе грудки индейки - 1 кг, фарш из телятины - 300 г, фарш свиной - 300 г, лук репчатый - 1 шт., кусок белого хлеба без корки - 1 шт., петрушка - 1 пучок, молоко - 3 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - ч. л...

Мостарда Мостарда Ингредиенты: Главными компонентами соуса мостарда являются различные ягоды и фрукты (яблоко, груша, персик, слива красная, слива желтая, папайя, виноград, киви, дыня, айва, инжир, черешня), сироп, горчица, а также, в некоторых случаях, сахар, белое вино и в... Ингредиенты: Сироп 300 Миллилитров, Горчичный порошок 2 Ст. ложки, Вода 300 Миллилитров

Соус мостарда на зиму Соус мостарда на зиму Для приготовления соуса мостарда поставьте на плиту ёмкость, насыпьте туда сахар и залейте водой, на среднем огне варите сироп 10-15 минут. А пока можно начинать подготавливать фрукты. Мостарду готовьте из фруктового ассорти. Это могут быть любые по вашему ... Ингредиенты: плотные груши - 2 шт., сливы синие - 5 шт., персики - 2 шт., яблоки - 2 шт., очищенная вода - 700 мл., сахар-песок - 500 гр., вино белое сухое - 300 мл., горчица порошок - 20 г., щепотка душистых перцев и каркаде.

Фруктовая горчица «Мостарда» Фруктовая горчица «Мостарда» Отвариваем лимон в течение 10 минут. Прокалываем зубочисткой кожуру со всех сторон и варим еще 5 минут, чтобы вышла горечь. Корки арбуза и морковь варим 20 минут. Здесь нам нужны арбузные корки светло-зеленые, которые находятся между спелой частью арбуза и ... Ингредиенты: Арбуз (только зеленые корки.) - 300 г, Имбирь - 150 г, Виноград (зеленый) - 100 г, Лимон (можно использовать апельсин) - 1 шт, Морковь - 100 г, Перец красный жгучий (не большой) - 1 шт, Семена горчицы - 2 ч. л., Порошок горчичный - 1 ч. л., Сахар - 700 г, В...

Мостарда – фруктовая горчица Мостарда – фруктовая горчица В ингредиентах я указала вино согласно рецепту из журнала. У меня же домашнее "коллекционное" из погребка моих друзей! Вкуснейший надо сказать напиток! Очищаем яблоки от корочки, косточек (у меня сорт "Голден", так называемая яблоко-гру... Ингредиенты: Яблоко (очищенные) - 300 г, Корица (1/3 ч.л.), Горчица (в порошке) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 40 г, Лимон (цедра), Вино красное полусухое - 200 г, Перец красный жгучий (1/4 ч.л.), Перец черный (1/4 ч.л.), Имбирь (порошок, 1/3 ч.л.)

Соус "Мостарда" Соус "Мостарда" Сам по себе рецепт совершенно несложный, но в общей сложности он займет около 3-4 дней. За это время фрукты настоятся как следует. Кстати, основой соуса "Мостарда" могут быть любые свежие или сушеные фрукты и ягоды. Этот соус чудесно подойдет к мя... Ингредиенты: Фрукты 500 Грамм, Сахар 1/2 Стакана, Сушеные вишни 1/2 Стакана, Горчица 2 Ст. ложки, Яблочный уксус 1 Чайная ложка, Вино 2 Чайных ложки (белое сухое), Зерна горчицы 1-2 Чайных ложек

Зеленые равиоли с тыквой и соусом из шалфея Зеленые равиоли с тыквой и соусом из шалфея Шпинат помыть, взбить с водой в блендере, перелить в кастрюлю, нагреть до 70 градусов (не более: выше 90 градусов шпинат пожелтеет), поварить минут десять-пятнадцать до момента коагуляции смеси — вода и шпинат разделятся, профильтровать через ткань на льду ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Вода - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 3 штуки, Шпинат - 200 г, Тыква - 2 кг, Амаретти - 100 г, Мостарда - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 100 г, Тертый сыр пармезан - 200 г, Шалфей - 5 г, Соль - по вкусу

Домашний томатный соус с луком и петрушкой на зиму Домашний томатный соус с луком и петрушкой на зиму Для приготовления соуса из 1,5 кг томатов можно использовать и большее количество лука и петрушки. В этом случае томатный соус на зиму, рецепт которого описан ниже, получится более густым, а вкус его – более пикантным. Технология приготовления: 1. Подготови... Ингредиенты: 1,5 кг томатов, крупная луковица (200 грамм), большой пучок петрушки (60 грамм), 2-3 зубчика чеснока, 1/3 стакана сахара, 1/2 стакана уксуса, 1 неполная столовая ложка соли, щепотка молотого перца (смесь перцев).

Пирог «Трех чашек», или шоколадная сбризолона (Sbrisolona al cioccolato) Пирог «Трех чашек», или шоколадная сбризолона (Sbrisolona al cioccolato) Приготовить все необходимое. Миндаль залить кипятком минут на 5. Слить, дать остыть. Прогреть миндаль 4 - 5 минут на сухой сковороде на среднем огне, услышать, как он начнет потрескивать слегка, измельчить в не очень мелкую крошку. Разогреть духовку до 180 ... Ингредиенты: Мука пшеничная -100 г, Миндаль – 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Масло сливочное холодное, порезанное кубиками – 110 г, Горькое какао-порошок – 35 г, Яичные желтки ( холодные) – 1 шт., Разрыхлитель – 3 г, Стручок ванили – 1 шт., Соль - 1/8 ч.л., Мука (для об...