Похожие рецепты
Фриттата дикий пляжИнгредиенты: Вода - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Грибы (любые) - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1/4 ч. л., Смесь перцев (свежемолотая) - 1/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Пармезан - 20 г, ЗеленьБерём дикий рис "Акватика" от "Мистраль" и варим согласно инструкции на упаковке. Заливаем полстакана дикого риса 1,5 стаканами воды, доводим до кипения и варим на медленном огне при закрытой крышке 50 минут до раскрытия зёрен. Через 3...
Пицца с рыбой и морепродуктами щедрое мореИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (как говорит мой муж на глаз ), Вода - 200 мл, Дрожжи (сухие, на глаз ), Форель (под вакуумом) - 100 г, Морепродукты (пресерва) - 100 г, Лук репчатый - 3 шт, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Уксус (9%) - 65 мл, Помидоры черри - 6 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Смесь специй - по вкусу, Огурец маринованный - 5 шт, Масло оливковое - по вкусуЗа 2-3 часа до начала замариновать репчатый лук по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/96710/ Полпачки сухих дрожжей развести в тёплой воде. Соль и сахар добавить по вкусу. Добавить оливковое масло. Долить воды до 200 мл. Ввести муку, пока т...
Пицца солнце с форелью и картофелемИнгредиенты: Мука пшеничная – 500 г, Вода – 300 мл, Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л., Масло оливковое – 3 ст.л., Соль – 2 ч.л. (без верха), Сахар – 1 ст.л., Форель свежая – 250 г, Моцарелла – 100 г, Картофель – 6 шт. (небольших), Каперсы – 1,5 ст.л., Красный лук – 1 шт., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Масло оливковое – 1 ч.л.Большинство людей считает, что страна происхождения пиццы – Италия, но это не так. Первое подобие пиццы появилось в Древней Греции и Древнем Египте. Там выпекались плоские лепешки из грубой муки, которые служили одновременно едой и тарелкой, на которую выкл...
Салат о море море с новым годом оксаночка ogiwayИнгредиенты: кальмар замороженный (у меня очищенные тушки) — 150 г, мидии варено - замороженные — 150 г, осьминожки мини варено - замороженные — 100 г, огурец свежий — 1 шт. длинноплодный, помидоры черри — 8-10 шт., лук репчатый — 1/2 шт., петрушка — пол пучка, тертая лимонная цедра — немножко, сок лимона — 2 ч л, свежемолотый черный перец, лист салата для подачи, ..........., для заправки: сок лимонный — 1 ч.л., оливковое масло — 1 ст.л., сахарная пудра — 1/2 ч л1. Кальмары разморозить, нарезать кружочками. Припустить 3- 5 мин. в конце, за 1 мин. до готовности я добавила лук. 2. Мидии и осьминогов- полуразморозить . Скипятить воду с соком лимона (1 ч.л.) - сок выжать и сам ломтик кинуть в воду. Морских животных...