Пицца солнце

29 рецептов

Пицца «Солнце» с форелью и картофелем Пицца «Солнце» с форелью и картофелем Большинство людей считает, что страна происхождения пиццы – Италия, но это не так. Первое подобие пиццы появилось в Древней Греции и Древнем Египте. Там выпекались плоские лепешки из грубой муки, которые служили одновременно едой и тарелкой, на которую выкл... Ингредиенты: Мука пшеничная – 500 г, Вода – 300 мл, Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л., Масло оливковое – 3 ст.л., Соль – 2 ч.л. (без верха), Сахар – 1 ст.л., Форель свежая – 250 г, Моцарелла – 100 г, Картофель – 6 шт. (небольших), Каперсы – 1,5 ст.л., Красный лу...

Пицца «Весна» с мясными шариками Пицца «Весна» с мясными шариками Начнем с приготовления опары для теста для пиццы. Сразу скажу, что тесто для пиццы не классическое, в большей степени авторское, домашнее, если хотите. Оно получается нежнейшим и немного пушистым. Обычно, если я заказываю пиццу в ресторане, то никогда не ем... Ингредиенты: дрожжи свежие - 4 г, мука - 2 ст. л., молоко - 20 мл, вода - 10 мл, сахар - 1 ч. л., мука - 350 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., сметана - 2 ст. л., молоко - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., мясной фарш - 200 г, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый ...

Пицца обычная, но такая разная Пицца обычная, но такая разная Пицца была едой простолюдинов и не отличалась ритуалом приготовления и изысканностью потребления. Появилась пицца на Апеннинском полуострове, земле древней Римской империи — в современной Италии. Слово "pizza" этимологически близко словам "piatto" (тарелка)... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи - 8-10 г, Масло оливковое - 100 г, Помидор (в собственном соку, протертый) - 1 бан., Чеснок - 2-4 зуб., Базилик (свежий) - 1 пуч.

Пицца "Солнце" Пицца "Солнце" Приготовим тесто Для этого муку просеиваем в глубокую миску. Добавляем соль, перемешиваем. Отдельно смешиваем теплую воду, дрожжи и сахар. Размешиваем и вливаем смесь в муку. В конце добавляем оливковое масло Замешиваем средней мягкости, эластичное тесто. ... Ингредиенты: Бекон (или копченная колбаса) - 100 г, Фета (или моцарелла) - 100 г, Лук красный (или чуть больше) - 1/3 шт, Оливки черные (любые без косточек) - 10 шт, Помидор - 1 шт, Сыр мягкий - 80 г, Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч. л., Мук...

Пицца "Твист" Пицца "Твист" Ингредиенты. 1. В миску с водой влить мед и 1 ст. л. оливкового масла, размешать. Вода должна быть почти горячей для руки. Всыпать дрожжи так, чтобы они равномерно распределились по поверхности жидкости. 2. Накрыть миску полотенцем и убрать в темное место... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (САФ-Момент ) - 1 пакет., Соль - 1/2 ч. л., Мед - 1 ст. л., Вода - 300 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Моцарелла (или другой легко плавящийся сыр) - 150 г, Пармезан (или другой твёрдый сыр) - 60 г, Масло оливковое - 3 ст....

Тесто для пиццы "Итальянская классика" Тесто для пиццы "Итальянская классика" Данного количества продуктов хватает на две тонкие пиццы диаметром по 25 см. Само тесто можно хранить в холодильнике в течение 3-х дней. Все подробности, как приготовить тесто для пиццы "Итальянская классика", можно узнать в пошаговом рецепте. При... Ингредиенты: Мука 330 Грамм, Дрожжи свежие 20 Грамм (или сухие - 7 г), Вода 250 Миллилитров (теплая - 40 °C), Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Масло оливковое 3 Ст. ложки

Овощная постная пицца без сыра на дрожжевом тесте Овощная постная пицца без сыра на дрожжевом тесте Приступим к готовке с самого привычного и необходимого - замешиваем тесто для постной пиццы. Тут нам потребуется подсолнечное масло, вода и мука, а также соль с сахаром. Тесто не обязательно должно выйти густым. Можно даже специально сделать пожиже, чтобы б... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Сахар - 3 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Дрожжи (сухие - 1 пакетик) - 10 гр, Подсолнечное масло - 6 стол.л., Майонез (постный майонез для смазывания) - 100 гр, Овощи - 200 гр, Зелень - 6 гр, Грибы - 150 гр

Тутманик «солнце» Тутманик «солнце» 1. В молоке и 1 чайной ложки сахара развести дрожжи. Дать подняться. 2. Замесить тесто из яиц, кефира, сметаны, дрожжей, соли и муки. Тесто должно быть эластичным и «не приставать» к рукам. 3. Дать тесту подняться в 2-3 раза. 4. Твердый сыр натереть на терк... Ингредиенты: тесто: 550-650 гр. муки, ½ пакетика сухих дрожжей (примерно 5,5 гр), 100 мл. молока, ½ ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 120 гр. натурального йогурта (я заменила на кефир), 100 гр. сметаны (у меня 20%), 3 яйца, начинка: 300 гр. брынзы, 250 гр. твердого сыра, 150 гр...

Пицца Моя Италия Пицца Моя Италия В просеянную муку влить дрожжи, разведенные в 100 мл теплой воды, добавить соль, масло и оставшуюся воду, быстро замесить тесто. Энергично вымешивать, пока оно не станет мягким и упругим. Сформировать из теста шар, обсыпать мукой и оставить в теплом и темно... Ингредиенты: вода – 200 мл, дрожжи свежие – 20 г, соль – 2/3 ч. л., мука пшеничная – 500 г, масло оливковое рафинированное – 6-8 ст. л., масло оливковое рафинированное – 5 ст. л., лимон – 1 шт., уксус бальзамический – 1 ст. л., сыр Моцарелла – 100 г (б/рассола), базилик...

Пицца "Море, солнце, пляж" Пицца "Море, солнце, пляж" Тесто разложить на противень, предварительно смазанный оливковым маслом,после выкладывать ингредиенты слоями: 1.грибы 2.сыр 3.помидоры 4.сыр 5.лайм(нарезанный тонко) 6.сыр 7.маслины 8.болгарский перец 9.сыр 10.зелень Ингредиенты: 1.тесто(любое), 2.помидоры, 3.сыр, 4.грибы, 5.лайм, 6.маслины, 7.зелень(мята), 8.болгарский перец(разноцветный)

Загрузка