Похожие рецепты
Пицца посейдон с артишоками и креветкамиИнгредиенты: дрожжи свежие - 21 г, мука - 250 г, соль - ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 200 мл, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, перец чили сухой - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, артишоки маринованные - 400 г, креветки - 150 г, моцарелла шарик большой - 125 гДрожжи мелко раскрошить и вместе с 1ч.л. муки растворить в 150мл теплой воды. Дать настояться 15 минут. В миску просеять оставшуюся муку и перемешать с солью. Сделать в центре углубление, налить в него дрожжевой воды. По краям накапать оливкового масла. Зам...
Карпаччо из говядины с моцареллой и артишокамиИнгредиенты: Говяжья вырезка - 100 г, Сыр моцарелла - 50 г, Артишоки - 50 г, Оливковое масло extra virgin - 20 мл, Лимонный сок - 10 мл, Каперсы - 5 г, Чеснок - 5 г, Мята - 5 г, Сливочное масло - 10 г, Сыр пармезан - 10 г, Рукола - 10 г, Помидоры - 5 г, Гренки - 100 гВырезку нарезать тонкими ломтиками, отбить под пленкой, выложить в тарелку, по которой распределено немного оливкового масла. Добавить соль, перец, оливковое масло и сок лимона. Каперсы мелко нарубить, выложить на мясо. Артишоки нарезать кубиками, поджарить...
Салат с рукколой моцареллой помидорами черри и артишокамиИнгредиенты: 120 гр. рукколы, 150 гр. боккончини( свежей моцареллы), 250 гр. помидоров черри, 150 гр. маринованных артишоков, заправка : 2 зубчика чеснока(пропустить через пресс), 1 ч.л. сухого базилика, 2-3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. лимонного сока, соль,чёрный перецДрузья,привет :) Сегодня готовлю простой,но очень вкусный,освежающий салат с рукколой,моцареллой,помидорами черри и артишоками.Этот салат займет достойное место на праздничном столе.В салате нет майонеза,только полезные продукты..поэтому все, кто любит вкус...
Пицца из лаваша с креветками и тофуИнгредиенты: Базилик зелёный свежий - 15 г, Креветки замороженные очищенные - 200 г, Лаваш тонкий - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Орегано сухой - 0.25 ч. л., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Тофу - 100 г, Укроп сухой - 0.25 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Томатная паста - 4 ст. л., Чеснок - 1 зубчикЧтобы приготовить это блюдо возьмите: лаваш армянский тонкий, креветки замороженные, сыр тофу, свежий базилик, чеснок, специи (орегано, укроп, перец), томатную пасту, чеснок, оливковое масло. В томатную пасту выдавить зубчик чеснока, добавить оливкове масл...