Пицца с креветками и артишоками

4 рецепта

Пицца с креветками и артишоками Пицца с креветками и артишоками Для теста муку насыпать в глубокую миску, посолить. Сделать углубление. В отдельном стакане развести дрожжи в тёплой воде, добавить сахар, размешать, и оставить подходить минут на 10. Затем, ввести дрожжи, тёплое молоко, оливковое масло в муку и начать заме... Ингредиенты: Для теста: 375 г муки, 90 мл тёплой кипячёной воды, 90 мл тёплого молока, 0,5 ч.л. сахара, 15 г свежих дрожжей (или 1,5 ч.л. сухих), 2 ст. ложки оливкового масла, щепотка морской соли, Для начинки: 500 г замороженных очищенных тигровых креветок, 10–12 артиш...

Пицца "Посейдон" с артишоками и креветками Пицца "Посейдон" с артишоками и креветками Дрожжи мелко раскрошить и вместе с 1ч.л. муки растворить в 150мл теплой воды. Дать настояться 15 минут. В миску просеять оставшуюся муку и перемешать с солью. Сделать в центре углубление, налить в него дрожжевой воды. По краям накапать оливкового масла. Зам... Ингредиенты: дрожжи свежие - 21 г, мука - 250 г, соль - ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 200 мл, соль - 1 щепотка, перец черн...

Пицца черноморская Пицца черноморская Приготовить тесто: подогреть воду до комнатной температуры, добавить соль, сахар и сухие дрожжи. Перемешать и просеять муку. Вымешать тесто, накрыть полотенцем и дать отдохнуть 20 минут. Раскатать тесто в круглую лепешку толшщиной 5 мм. Противень или специа... Ингредиенты: тесто – 250 г, моцарелла для пиццы 50 г, пиленгас – 60 г, крупные очищенные креветки – 100 г, щупальцы кальмара – 65 г, копченый лосось - 45 г, черноморские мидии – 150 г, артишоки в масле – 50 г, сыр гауда – 80 г, маслины – 10 г, масло чесночное – 5 г, лим...

Пицца из лаваша с креветками, артишоками и моцареллой Пицца из лаваша с креветками, артишоками и моцареллой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Креветки разморозить. Лаваш выложить на противень, смазать его половиной оливкового масла. Чеснок почистить и растереть в ступке вместе с солью и перцем. Размороженные креветки сбрызнуть оливковым маслом, добавить ... Ингредиенты: тонкий лаваш - 1 пласт, замороженные очищенные креветки - 500 г, артишоки в масле - 11 шт., моцарелла мини - 15 шт., небольшой пучок базилика - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 2 ст. л., перец черный горошком - 5 шт., соль морская - 1 щепотка