Пицца с беконом и артишоками

6 рецептов

Пицца с беконом и артишоками Пицца с беконом и артишоками Сейчас вы узнаете о том, как приготовить пиццу с беконом и артишоками. Основа вашей выпечки – это белый холст, который вы украсите разными красками – ингредиентами. Здесь это будут ароматные итальянские продукты. Такой вкус придётся по вкусу гурманам и тем,... Ингредиенты: Тесто дрожжевое 300 Грамм, Моцарелла 240 Грамм, Рикотта 150 Грамм, Артишок консервированный 200 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Пармезан 30 Грамм, Бекон 4 Ломтика, Орегано 0,5 Чайных ложки, Базилик, листок 2 Штуки, Петрушка, веточка 1 Штука, Оливковое масло 1,5...

Пицца «вкус италии» с артишоками, оливками и ветчиной Пицца «вкус италии» с артишоками, оливками и ветчиной Для соуса нарежьте репчатый лук мелким кубиком и обжарьте до золотистого состояния на оливковом масле, добавьте протертую мякоть томатов, специи, перемешайте, протушите 1 минуту и остудите. Для теста смешайте все ингредиенты и вымесите до однородности. Скат... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная (высший сорт) – 200-250 гр. ов, дрожжи сухие – 1 ч.л., вода теплая – 80 мл., масло оливковое extra virgin– 4 ст.л., сахар – 1 ч.л., соль – щепотка, для соуса: лук репчатый – 1/2 луковицы, томаты протертые - 3 ст.л., оливковое масло...

Пицца с луком-пореем и артошоками Пицца с луком-пореем и артошоками Разогреть духовку до 200 гр С. Разогреть сковороду и обжарить бекон без масла. Достать и обсушить на пергаменте, затем порезать и отложить. Добавить в сковороду масло из-под артишоков и обжарить лук до мягкости. Отложить. Раскатать тесто и выложить на проти... Ингредиенты: Бекон - 6 кусков, Консервированные артишоки - 1 банка, Лук-порей - 1 штука, Оливковое масло - 30 мл, Тесто для пиццы - 300 г, Сыр пармезан - 50 г, Петрушка - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мини-пиццы или инвентаризация в холодильнике. Мини-пиццы или инвентаризация в холодильнике. Вобщем это не рецепт,а скорее необходимость пристроить остатки продуктов. Раскатать тесто в два квадрата.Разрезать каждый на 4 части. Посыпать сыром и в хаотичном порядке выложить нарезанные ингридиенты. Выпекать 15 мин при температуре 200 градусов. Ингредиенты: тесто для пиццы по любмому рецепту 500 гр., артишоки консервированные, маслины, цуккини, томаты вяленые, сыр твердый тертый, лук порей, бекон

Pizza panzerotto, она же пицца кальцоне Pizza panzerotto, она же пицца кальцоне Понравилась сегодняшняя пицца отважного кулинара krion, осмотрелся на сайте - тема не разработана. Ну, думаю, пойду за базиликом... Но сначала несколько слов об идеологии блюда. Если кто торопится, пожалуйста, переходите прямо к рецепту, начиная с п.3. Итак... Ингредиенты: молоко - 2/3 ст., дрожжи - 1 пакет (7 или 11 г), сахар - половина столовой ложки, масло оливковое - 3 столовых ложки, бекон, лук репчатый, помидоры свежие, сыр копчёный, огурцы маринованные, томат-паста, базилик свежий, розмарин сухой

Pizza calzone Pizza calzone Привычными движениями вымесил-осадил-подождал-оформил готовое тесто для пиццы, которому не устаю радоваться, смазанными оливковым маслом руками привычно разложил-растянул его на предварительно просыпанной кукурузной мукой форме и приступил к наполнению пицц... Ингредиенты: тесто для пиццы - 700 г, масло оливковое - 3 столовых ложки, соус томатный собственного изготовления http://koolinar.ru/recipe/view/33912 -, сыр parmegano grande padano - около 70 г, сыр чеддер - около 100 г, сыр моццарелла - 125 г, бекон сырокопченый касле...