Похожие рецепты
Инжир с медом миндалем и риккотойИнгредиенты: Инжир - 4 штуки, Мед - 4 столовые ложки, Миндаль - 2 столовые ложки, Корица - по вкусу, Сливочное масло - 4 чайные ложки, Сыр рикотта - 2 столовые ложкиРазогреть духовку до 200 градусов. Глубоко надрезать инжир крест накрест и раскрыть его. Полить каждый ложкой меда, положить по кусочку масла и посыпать корицей по вкусу и крошеным миндалем, или лепестками миндаля, как у меня. Поставить в духовку на 5–7 мин...
Круассаны из теста с риккотойИнгредиенты: Рикотта - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Сахар (или пудра) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Миндаль (лепестки, по вукусу)Ингредиенты - рикотта, слив. масло, мука, яйцо, лепестки миндаля, соль. Время на приготовление теста 10 минут, на охлаждение теста 20 минут, разделка теста 10 мин, выпечка круассанов 20 минут. В миску выложить рикотту, вылить растОпленное сливочное масло, ...
Боярская пита болярска питаИнгредиенты: около 1 кг. муки, 4 яйца, 2 ст. теплой воды, 100 гр. сливочного растопленного масла, 1 с.л. соль, 1 с.л. сахар, 1/2 ч. чашка постного масла (у меня оливковое), если есть конжут - будет еще лучшеМуку смешиваю с дрожжами, если они сухие, а если свежие, высыпав муку да стол в серединке делаю колодец и закладываю продукты. Когда я использую свежие дрожжи я отделно их крошу и засыпаю сахаром и солью и они становятся жидкими, что сказывается благоприятн...
Паста с ветчиной риккотой и цуккиниИнгредиенты: паста на две персоны, 1 средний цуккини, 1 слайс сыровяленой ветчины, 1 крупный зубчик чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, 3-4 ст.л. рикотты, соль по вкусу.Цуккини порежем тонкими кружочками, а затем на четвертинки. Если ветчина уже нарезана слайсами, то отделяем один, максимум два кусочка. Разорвем тончайшую ветчину руками на мелкие кусочки. Прогреем на сухой сковороде. Отвариваем пасту в подсоленной воде как...