Похожие рецепты
Тирамису с ревенем и белым шоколадом для сюрреалистичной
Ингредиенты: 200 гр. савоярди, 500 гр. маскарпоне, 200 мл. сливок 33-35%, 100 гр. сахарной пудры +-, 4-6 стеблей ревеня, Сок 2 крупных апельсинов, Имбирь (с палец), 4+- ст.л. сахара (можно коричневого), Гренадин (факультативно), Какао-порошок, 200 гр. белого шоколада, Форма 28dРевень нарезать, уложить в жаропрочную форму. Полить апельсиновым соком, присыпать тертым имбирем и сахаром. Накрыть форму фольгой, и отправить в духовку (180 С) минут на 15-20, или до мягкости ревеня. Сок, выделившийся в процессе термической обработки реве...
Рулет с ревенем клубникой и белым шоколадом
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 470 г, Семолина ((манка) - 30 г, Молоко - 310 мл, Дрожжи (сухие) - 8 г, Соль - 5 г, Сахар - 60 г, Масло сливочное (Мягкое) - 50 г, Ревень (несколько стеблей), Шоколад белый (плитка), Клубника - 200 г, Сахар - 0,5 стак., Семолина (манка) - 20 гВ миску налить 180 мл теплого молока, размешать 1 ч. л. сахара ( взять из общего количества сахара), всыпать дрожжи, еще раз хорошо размешать, затянуть миску пленкой или закрыть крышкой, оставить на 1 час в тепле. В чашу миксера всыпать просеянную муку, се...
Пирог заплетённый весеннее настроение с ревенем и шоколадом
Ингредиенты: для теста, мука пшеничная - 500-600 г, 2-3 яйца (зависит от размера), 1 пакетик ванили, тёртая цедра 1 лимона или лайма, дрожжи - 15-20 г, соль - щепотка, сахар - 6-8 стол. ложек, масло сливочное - 75-100 г, для начинки, ревень - несколько стеблей, сахар - 1/2 ст. или больше, 1 пакетик ванили, 150 гр. белого шоколада без добавок, для смазки, сахар и мёд - по 2 стол. л., масло сливочное - 2 стол. л.Проводим, так сказать, "подготовительные работы": ревень помыть, почистить (снять "нити" по всей длине стебля) и порезать некрупно, эдак кусочки 1х1 см, засыпать сахаром и дать ему вреня пустить сок. Шоколад натереть крупно, но лучше порубить ножом или наст...
Пирог с ревенем малиной и белым шоколадом
Ингредиенты: кефир — 250-300 мл., яйцо куриное — 2 шт., сливочное масло — 75 гр., мука пшеничная — 600-610 гр., дрожжи — 7 гр., сахар — 60 гр., соль — 1 ч.л., начинка: ревень – 6-8 шт., малина( замороженная) – 300 гр, белый шоколад или капли – 30 гр, крахмал – 2-3 ст.л., сахар – 20 гр, сливочное масло для смазкиВ просеянную муку втереть дрожжи. Добавить сливочное масло комнатной температуры, также втереть в муку до образования мелкой крошки. Затем добавить соль и сахар. Вбить яйца, налить кефир. Замесить тесто, можно замесить с помощью миксера. Включить миксер на ...