Пирожные шу с карамельным кремом

192 рецепта

"Наполеон Крем-Брюле" + скороспелое слоеное тесто "Наполеон Крем-Брюле" + скороспелое слоеное тесто Скороспелое слоёное тесто. Я пекла в форме 18 см, вышло 14 тоненьких коржей. Масло размять до однородной массы, соль смешать с молоком и яйцами, соединить все продукты вместе. В течение 5 минут замесить тесто до полной однородности и затем сформовать в виде... Ингредиенты: Скороспелое слоёное тесто, мука пшеничная - 2 ст., яйца - 2 штуки и ещё 2 желтка, соль - четверть чайной ложки, молоко – 1 ст. л., Заварной карамельный крем, 600 мл молока, 3 ст. л. муки, 250 г вареного сгущённого молока, 0,5 пакетика ванили, Взбитые сливки...

Елочка из пирожных «Шу» с пломбирным кремом Елочка из пирожных «Шу» с пломбирным кремом Делаем кракелин. Просеять в чашу муку с сахаром. Если хотите шоколадную корочку, то замените 20 г муки на какао. Положить в чашу нарезанное мелким кубиком сливочное масло, перемешать руками с мукой, пропуская между пальцев. Получившаяся масса должна быть по... Ингредиенты: вода - 250 г, сливочное масло - 100 г, соль - 5 г, сахар - 5 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 150 г, сливочное масло - 80 г, сахар - 100 г, мука - 100 г, краситель пищевой - 5 шт., мороженое пломбир - 400 г, сливочное масло - 200 г, яичные желтки - 8 шт., са...

Нежно-вкуснейшее пирожное с карамельным кремом - pöstyéni szelet karamell krémmel Нежно-вкуснейшее пирожное с карамельным кремом - pöstyéni szelet karamell krémmel Готовилось дорогому брату на день рождения, с двойной порцией карамельного крема, так и напишу для Вас :) Составим тесто, ставим подойти немного дрожжам в теплом молоке, главное, чтобы размочились. Сформируем в длинную колбаску- разделим на 4 части и даём ... Ингредиенты: на 4 коржа: 500 гр. муки, 250 гр. маргарина, 150 гр. сахарной пудры, 1 яйцо, ½ разрыхлителя (6 г), 3 ст.л. молока + 10 гр. дрожжей- дать подойти, крем: 200 гр. сахарной пудры, 200 гр. масла, 1 л молока, 8-9 ст.л. муки, 8-9 ст.л. сахара

Профитроли с карамельным кремом (заварные пирожные) Профитроли с карамельным кремом (заварные пирожные) Видео-рецепт приготовления пирожных из заварного теста - профитролей с карамельным кремом. Ссылка на рецепт заварного теста и карамельного соуса также есть внизу под видео, если открыть его в ютубе. Крем можно приготовить как показано на видео (без яиц) или... Ингредиенты: 75 гр. муки, 3 яйца, 125 мл. воды, 25 гр. сливочного масла, 15 гр. кукурузного крахмала, для крема: 500 мл. молока, 40 гр. сахара, 40 гр. кукурузного крахмала, 2 ст.л. карамельного соуса, для глазури: 75 гр. чёрного шоколада, 10 гр. сливочного масла

Эклеры с карамельным кремом. заварное тесто Эклеры с карамельным кремом. заварное тесто Оригинальные и очень вкусные эклеры с карамельным кремом и ягодным желе на агар - агаре. Ингредиенты: тесто: 250 гр. мука, 240 гр. вода, 100 гр. сливочное масло, 4-5 шт. яйца, 2 гр. соль, 5 гр. сахар, крем: 400 гр. молоко, 150 гр. сахар, 40 гр. кукурузный крахмал, 2 шт. яйца, щепотка соли, 150 гр. сливочное масло, фруктовое желе: 200 гр. малиновое пюре, 200...

Ванильные корзиночки с карамельным кремом Ванильные корзиночки с карамельным кремом Разогрейте духовку до 190 С. Отделите белок от желтка и взбейте белок (1 шт) с щепоткой соли в крепкую пену. Взбейте мягкое сливочное масло (1 ст. л.) с сахаром (2 ст. л.) в однородную пышную массу. Добавьте просеянную муку (4 ст. л. ), яичный желток (1 шт.... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 1 ст. л., пшеничная мука - 4 ст. л., сахар тростниковый - 6 ст. л., соль - 2 щепотки, вода - 1 ст. л., лимонная кислота - по вкусу, ванилин - 1 упаковка

Творожно-яблочная запеканка с карамельным кремом Творожно-яблочная запеканка с карамельным кремом Творог перетереть с сахаром, добавить крахмал. Добавить яйца, если они крупные, достаточно 3 штук, если мелкие, берите 4, добавить ваниль/ванилин и корицу, перемешать до однородности. Теперь сварим крем. Полстакана сахара растопить на огне в сухом сотейнике... Ингредиенты: Творог (у меня базарный) - 900 г, Яйцо куриное - 3-4 шт, Молоко - 0,5 стак., Сливки (у меня 33%) - 200 г, Изюм (без косточек) - 0,5 стак., Орехи грецкие - 0,5 стак., Яблоко (очищенные от сердцевины и кожицы) - 300-350 г, Корица (по вкусу), Ваниль (или ванилин)

Ванильные корзиночки с карамельным кремом Ванильные корзиночки с карамельным кремом Разогрейте духовку до 190 С. Отделите белок от желтка и взбейте белок с щепоткой соли в крепкую пену. Взбейте мягкое сливочное масло (1 ст. л.) с сахаром (2 ст. л. ) в однородную пышную массу. Добавьте просеянную муку, яичный желток, ваниль и замесите тес... Ингредиенты: Ванилин - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль (щепотка), Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 4 ст. л., Вода - 1 ст. л., Кислота лимонная (по вкусу), ...

Заварное пирожное"триада" Заварное пирожное"триада" принцип приготовления шоколадного и обычного теста один и тот же: смешать какао с мукой и просеять. в не пригорающую кастрюльку/у меня старый.но проверенный годами сотейник/поместить молоко.воду.масло.сахар и соль.довести до кипения.хорошо помешать.чтобы вс... Ингредиенты: для шоколадного заварного теста: 65 мл.воды, 65 мл.молока, 60 гр. сл.масла, 1 ст.л. сахара, чуть-чуть соли, 100 гр. муки, 1.5 ст.л. какао, 3 яйца, для обычного заварного теста: 125 мл.воды, 60 гр. сл.масла, 1 ст.л. сахара, чуть-чуть соли, 100 гр. муки, 2 яй...

Корзиночки с карамельным кремом и земляникой для леночки (лена72) Корзиночки с карамельным кремом и земляникой для леночки (лена72) Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, ледяную воду и сметану, все взбить. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к масляной смеси. Быстро замесить мягкое эластичное тесто. Разделить тесто на 24 шарика (по числу форм) и распределить... Ингредиенты: тесто: 1/2 ст. сахара, 1 яйцо, 200 гр. размягченного сливочного масла, 1 ст.л. сметаны, 2-2,5 ст.л. ледяной воды, 1/2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, щепотка сухой цедры лимона, крем: 2 баночки сливочного сыра almette, 2-2,5 ст.л. сахара, так же: свежие яг...

Загрузка