Пирожные с шоколадно масляным кремом

139 рецептов

Шоколадно-масляный крем для тортов Шоколадно-масляный крем для тортов Шоколадно-масляный крем для тортов - один из тех кремов, которые можно использовать и для начинки тортов, и для их украшения. Я, к примеру, добавляла этот крем в бисквитные торты - всегда получалось очень вкусно. Также его можно добавлять в кексы, пирожные ... Ингредиенты: Сливочное масло 120 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахарная пудра 150 Грамм, Какао-порошок 15 Грамм, Ледяная вода 15 Миллилитров, Ванильный экстракт 5 Грамм

Заварной шоколадно-масляный крем Заварной шоколадно-масляный крем Для приготовления заварного шоколадно-масляного крема нам понадобится масло сливочное, шоколад чёрный, яйцо, молоко, ванильный сахар. Молоко соединить с яйцом и ванильным сахаром. Хорошо размешать. Можно даже взбить миксером. Поставить на небольшой огонь и ... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Молоко - 150 мл, Сахар ванильный - 15 г, Шоколад чёрный - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Пирожные с шоколадно-масляным кремом рецепт с фото Пирожные с шоколадно-масляным кремом рецепт с фото Пирожные с шоколадно-масляным кремом можно приготовить не только для семейного, но для праздничного чаепития. Шоколадно-масляный крем прекрасно сочетается с бисквитным коржом. Пирожные получаются в меру сладкими и мягкими. Первое, что нужно сделать – это пр... Ингредиенты: Куриное яйцо (4 шт.), Сахар (1.5 стак.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Столовый уксус 5% (0.5 ч.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (1 стак.), Молоко коровье (280 мл.), Масло сливочное (200 г.), Красное сухое вино (20 мл.), Шоколад (100 г.)

Шоколадный масляный крем Шоколадный масляный крем Для начала растапливаем шоколад. Делать мы это будем на водяной бане. Растопленный шоколад нужно слегка остудить, после чего перейдем непосредственно к приготовлению крема.Итак, в емкость кладем масло и добавляем к нему половину сахарной пудры. Взбиваем сме... Ингредиенты: Сливочное масло - 115 гр, Сахарная пудра - 500 гр, Ванильный экстракт - 10 мл, Соль - 0.25 чайн.л., Темный шоколад - 100 гр

Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Генуэзский бисквит. Разогреть духовку до 190*. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме и светлого состояния (не менее 10 минут). Просеять муку. Какао. Затем смешать сухую смесь с мокрой. В конце добавит... Ингредиенты: Генуэзский бисквит: 8 яиц комнатной температуры, 250 г сахарной пудры, 50 г качественного какао, 150 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, Вишневый сироп: 400 г вишни, 200 мл воды, 150 г сахарной пудры, цедра апельсина, 2 гвоздики, вишневый ликер, Шоколадный мусс: 3...

Шоколадное пирожное с "бабочкой". Шоколадное пирожное с "бабочкой". Муку просейте и смешайте с разрыхлителем,солью. Все ингридиенты для теста(кроме муки и шоколада) положите в миску и тщательно смешайте-взбейте! Растопите шоколад в МВ(30"-1мин.) и добавьте в тесто,взбейте.Потом добавьте муку с разрыхлителем и солью.Всё хоро... Ингредиенты: тесто: масло сливочное(или маргарин) - 1/2 ст.(125 гр. )-мягкое., сахар мелкий - 1/2 ст., яйца - 2 шт. большие(у меня 3 шт. -мелкие), какао порошок - 2 ст.л., шоколад горький - 30 гр., мука - 1 и 1/4 ст.(200 гр. ), разрыхлитель- 0,5 ч.л., соль - щепотка., л...

Масляный крем чиз с какао Масляный крем чиз с какао Крем чиз по этому рецепту отлично подойдет для кексов и капкейков. Итак, готовим: 1. Размягченное масло взбиваем с сахарной пудрой. 2. Добавляем творожный сыр и какао. 3. На низких оборотах миксера или венчиком перемешиваем крем до однородности. Угощайтесь ... Ингредиенты: Творожный сыр - 140 гр, Сливочное масло - 70 гр, Сахарная пудра - 20 гр, Какао-порошок - 20 гр

Эклеры с масляно-заварным кремом Эклеры с масляно-заварным кремом Воду вскипятить с маслом, молоком и солью. Огонь уменьшаем до минимума. В кипящую жидкость всыпаем всю муку, перемешиваем (желательно деревянной лопаткой) до однородности. Держим тесто на огне пару минут, оно должно отойти от стенок посуды и не пахнуть сыро... Ингредиенты: мука - 1 стакан, вода - стакана, соль - 1 щепотка, молоко - стакана, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 100 г, сахар - 180 г, сливочное масло - 250 г, ванилин - г, картофельный крахмал - 30 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 2 стакана, шоколад черный го...

Корзиночки с белковым кремом "Вкус детства" Корзиночки с белковым кремом "Вкус детства" Размягченное масло растереть с сахаром, желтком и ванильным сахаром, добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Замесить тесто. Разложить тесто по формочкам, у меня их получилось 6 шт, но они у меня не маленькие. Выпекать при температуре 200 гр 12 минут. Ос... Ингредиенты: Песочное тесто для корзиночек: Масло сливочное - 100 гр, Сахар - 70 гр, Мука - 160 гр, Желток - 1 шт, Ванильный сахар - 0,5 пакетика, Разрыхлитель - 1/3 ч ложки, Белковый крем: Белок - 2 шт, Сахар - 140 гр, Вода - 50 гр, Ванильный сахар - 1 пакетик, Лимонны...

Пирожное "Картошка" с белым шоколадом Пирожное "Картошка" с белым шоколадом Печенье измельчите при помощи блендера в крошку. Далее предлагается добавить в блендер все остальные ингредиенты и смешать их до однородности. Я немного отступила от технологии. Дело в том, что я не очень люблю мыть жирный блендер. Поэтому размягчённое масл... Ингредиенты: варёная сгущёнка - 120 г, сливочное масло - 100 г, какао-порошок - 3 ст.л. с горкой, коньяк (по желанию) - 2 ст.л., белый шоколад или белая шоколадная глазурь - 100 г, цукаты - для украшения

Загрузка