Молочный брауни с миндальными хлопьями1. В какао-порошок добавить воду и молоко, затем тщательно перемешать, добавить сахар/стевию и поставить на 5 минут на водяную баню. При этом какао-основу следует постоянно размешивать, чтобы в итоге получилась однородная шоколадная жидкость. Посмотрите еще...Ингредиенты: какао-порошок (40-50 гр.), 1 куриное яйцо, вода (100 мл.), молоко (топленое или обычное) – 50 мл., сахар или сахарозаменитель., миндальные хлопья.
Быстрые шоколадные пирожныеГотовлю пирожные на основе бисквитного теста, которое очень просто готовится. Для более шоколадного вкуса и насыщенного цвета добавляю шоколадные конфеты, но и без них выпечка получается невероятно вкусной. Можно испечь пирожные любой формы, у меня были сил...Ингредиенты: Мука 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Какао 2 Ст. ложки, Шоколадные конфеты 2 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Молоко 2 Ст. ложки, Шоколад 50 Грамм, Миндальные хлопья По вкусу
Пирожное "суши"1. Набор продуктов для бисквита "Joconde" 2. Для бисквита «Joconde» смелите при помощи блендера или кофемолки миндальные хлопья или очищенный миндаль в муку. Просейте миндальную муку и сахарную пудру через сито два раза. 3. Взбейте белки до мягких...Ингредиенты: для бисквита «joconde»: 45 гр. мягкого сливочного масла, 6 больших яичных белков комнатной температуры, 30 гр. сахарного песка, 225 гр. миндальных хлопьев или миндаля, 225 гр. сахарной пудры, 6 крупных яиц, 70 гр. муки., для фисташковой пасты: 250 гр. несол...
Пирожное "голубка"1. Набор продуктов для бисквита «Joconde» 2. Для бисквита «Joconde» смелите при помощи блендера или кофемолки миндальные хлопья или очищенный миндаль вместе с сахарной пудрой. Просейте через сито. 3. Взбейте при помощи миксера миндальную муку с сахарной пуд...Ингредиенты: для бисквита «joconde»: 23 гр. мягкого сливочного масла, 3 больших яичных белков комнатной температуры, 15 гр. сахарного песка, 112 гр. миндальных хлопьев или миндаля, 112 гр. сахарной пудры, 3 крупных яиц, 35 гр. муки., для крема со свежей мятой: 7 гр. быс...
Пирожное "малиновый соблазн"1.Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером в крепкую пену. 2. Желтки взбить с сахаром миксером, ввести просеянную с разрыхлителем муку, перемешать. 3. Затем ввести взбитые белки 4. Форму прямоугольную 20*15 застелить бумагой. Выложить тесто. 5. Вы...Ингредиенты: бисквит, 2 яйца, 0,5-2/3 ст. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, для мусса, 250 мл. сливок 33%, 100 мл. малинового джема, 7 гр. желатина, 25 мл. воды, для желе, 100 мл. малинового сока, 5 г. желатина, миндальные хлопья и цветной сахар для украшения, для сахарных с...
Пирожные "Агнес Бернауэр"Нам понадобиться 3 листа пергамента. На бумаге нарисуйте круги диаметром 8 см, можно достаточно плотно. Для торта понадобиться 5 листов пергамента и круги по 23 см. В высокой чаше взбейте белки с солью до жестких пиков, в конце постепенно добавляйте коричне...Ингредиенты: Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 300 г, Мука миндальная - 250 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Миндаль (Хлопья для посыпки) - 150 г, Молоко - 600 мл, Кофе растворимый - 3 ст. л., Желток яичный - 6 шт, Са...
Walnut mini cakesТеперь переходим непосредственно к самому пирожному. Разрезам каждую основу вдоль на 2 части. Затем на один корж наноси крем с помощью кондитерского мешочка. Если такового нет, то можно сделать бумажный корнет или просто нанести крем ложкой. Далее на крем а...Ингредиенты: Тесто на 4 шт.: кефир - 50г, яйцо - 1 шт, растительное масло - 15г, мука - 15г, сахар - 35-40г (или 2 ст.л. меда, или фруктоза), сода - 1/2 ч.л. без горки, уксус - 1 десертная ложка, Крем: 1-й вариант: кондитерский крем 26% - 75г, сметана 20-25% - 75г, моло...
Конфеты "Шоколадно-миндальные комочки"Шоколадный бисквит измельчить в крошку. Миндальные хлопья подсушить на сковороде. Масло и конфеты натереть на мелкой терке. Добавить сгущенное молоко. Все хорошо перемешать. Сформировать небольшие шарики. Обвалять шарики в кокосовой стружке. Приятного Вам а...Ингредиенты: Шоколадный бисквит, 50 гр. миндальных хлопьев, 50 гр. масла, 2 ст.л. сгущенного молока, 2 вафельных конфеты( у меня была одна большая "Гуливер")
Пирожные "Шу" с миндальными хлопьямиДуховку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить тесто: молоко и 125 мл воды налить в небольшую кастрюлю, добавить предварительно размягченное сливочное масло, сахар, соль, перемешать и поместить на огонь. Когда смесь закипит, выключить огонь, всыпать...Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., мука пшеничная - 150 г, масло сливочное - 100 г, нарезанный хлопьями миндаль - 80 г, молоко - 125 мл, какао - 1 ст. л., сахарный песок - 1 ч. л., соль морская - ч. л., сыр сливочный - 300 г, сахарная пудра - 3 ст. л., кофе молотый - 1 ...
Миндальные пирожныеИзмельчаем миндаль в электрической кофемолке с небольшим количеством сахара, чтобы жирная миндальная крошка не слипалась в комки. Взбиваем яйца с сахаром миксером до образования белой и пушистой пены. (если все делается вручную, как в монастыре, то сначала ...Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Миндаль (очищенный бланшированный) - 250 гр, Сахар - 120 гр, Лимоны - 1 шт., Корица - по вкусу, Хлопья (миндальные) - 50 гр, Мука (для смазывания кастрюли) - 50 гр, Сливочное масло (для смазывания кастрюли) - 50 гр