Пирожные шу с миндальными хлопьями

57 рецептов

Молочный брауни с миндальными хлопьями Молочный брауни с миндальными хлопьями 1. В какао-порошок добавить воду и молоко, затем тщательно перемешать, добавить сахар/стевию и поставить на 5 минут на водяную баню. При этом какао-основу следует постоянно размешивать, чтобы в итоге получилась однородная шоколадная жидкость. Посмотрите еще... Ингредиенты: какао-порошок (40-50 гр.), 1 куриное яйцо, вода (100 мл.), молоко (топленое или обычное) – 50 мл., сахар или сахарозаменитель., миндальные хлопья.

Быстрые шоколадные пирожные Быстрые шоколадные пирожные Готовлю пирожные на основе бисквитного теста, которое очень просто готовится. Для более шоколадного вкуса и насыщенного цвета добавляю шоколадные конфеты, но и без них выпечка получается невероятно вкусной. Можно испечь пирожные любой формы, у меня были сил... Ингредиенты: Мука 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Какао 2 Ст. ложки, Шоколадные конфеты 2 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Молоко 2 Ст. ложки, Шоколад 50 Грамм, Миндальные хлопья По вкусу

Пирожное "суши" Пирожное "суши" 1. Набор продуктов для бисквита "Joconde" 2. Для бисквита «Joconde» смелите при помощи блендера или кофемолки миндальные хлопья или очищенный миндаль в муку. Просейте миндальную муку и сахарную пудру через сито два раза. 3. Взбейте белки до мягких... Ингредиенты: для бисквита «joconde»: 45 гр. мягкого сливочного масла, 6 больших яичных белков комнатной температуры, 30 гр. сахарного песка, 225 гр. миндальных хлопьев или миндаля, 225 гр. сахарной пудры, 6 крупных яиц, 70 гр. муки., для фисташковой пасты: 250 гр. несол...

Пирожное "голубка" Пирожное "голубка" 1. Набор продуктов для бисквита «Joconde» 2. Для бисквита «Joconde» смелите при помощи блендера или кофемолки миндальные хлопья или очищенный миндаль вместе с сахарной пудрой. Просейте через сито. 3. Взбейте при помощи миксера миндальную муку с сахарной пуд... Ингредиенты: для бисквита «joconde»: 23 гр. мягкого сливочного масла, 3 больших яичных белков комнатной температуры, 15 гр. сахарного песка, 112 гр. миндальных хлопьев или миндаля, 112 гр. сахарной пудры, 3 крупных яиц, 35 гр. муки., для крема со свежей мятой: 7 гр. быс...

Пирожное "малиновый соблазн" Пирожное "малиновый соблазн" 1.Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером в крепкую пену. 2. Желтки взбить с сахаром миксером, ввести просеянную с разрыхлителем муку, перемешать. 3. Затем ввести взбитые белки 4. Форму прямоугольную 20*15 застелить бумагой. Выложить тесто. 5. Вы... Ингредиенты: бисквит, 2 яйца, 0,5-2/3 ст. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, для мусса, 250 мл. сливок 33%, 100 мл. малинового джема, 7 гр. желатина, 25 мл. воды, для желе, 100 мл. малинового сока, 5 г. желатина, миндальные хлопья и цветной сахар для украшения, для сахарных с...

Пирожные "Агнес Бернауэр" Пирожные "Агнес Бернауэр" Нам понадобиться 3 листа пергамента. На бумаге нарисуйте круги диаметром 8 см, можно достаточно плотно. Для торта понадобиться 5 листов пергамента и круги по 23 см. В высокой чаше взбейте белки с солью до жестких пиков, в конце постепенно добавляйте коричне... Ингредиенты: Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 300 г, Мука миндальная - 250 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Миндаль (Хлопья для посыпки) - 150 г, Молоко - 600 мл, Кофе растворимый - 3 ст. л., Желток яичный - 6 шт, Са...

Walnut mini cakes Walnut mini cakes Теперь переходим непосредственно к самому пирожному. Разрезам каждую основу вдоль на 2 части. Затем на один корж наноси крем с помощью кондитерского мешочка. Если такового нет, то можно сделать бумажный корнет или просто нанести крем ложкой. Далее на крем а... Ингредиенты: Тесто на 4 шт.: кефир - 50г, яйцо - 1 шт, растительное масло - 15г, мука - 15г, сахар - 35-40г (или 2 ст.л. меда, или фруктоза), сода - 1/2 ч.л. без горки, уксус - 1 десертная ложка, Крем: 1-й вариант: кондитерский крем 26% - 75г, сметана 20-25% - 75г, моло...

Конфеты "Шоколадно-миндальные комочки" Конфеты "Шоколадно-миндальные комочки" Шоколадный бисквит измельчить в крошку. Миндальные хлопья подсушить на сковороде. Масло и конфеты натереть на мелкой терке. Добавить сгущенное молоко. Все хорошо перемешать. Сформировать небольшие шарики. Обвалять шарики в кокосовой стружке. Приятного Вам а... Ингредиенты: Шоколадный бисквит, 50 гр. миндальных хлопьев, 50 гр. масла, 2 ст.л. сгущенного молока, 2 вафельных конфеты( у меня была одна большая "Гуливер")

Пирожные "Шу" с миндальными хлопьями Пирожные "Шу" с миндальными хлопьями Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить тесто: молоко и 125 мл воды налить в небольшую кастрюлю, добавить предварительно размягченное сливочное масло, сахар, соль, перемешать и поместить на огонь. Когда смесь закипит, выключить огонь, всыпать... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., мука пшеничная - 150 г, масло сливочное - 100 г, нарезанный хлопьями миндаль - 80 г, молоко - 125 мл, какао - 1 ст. л., сахарный песок - 1 ч. л., соль морская - ч. л., сыр сливочный - 300 г, сахарная пудра - 3 ст. л., кофе молотый - 1 ...

Миндальные пирожные Миндальные пирожные Измельчаем миндаль в электрической кофемолке с небольшим количеством сахара, чтобы жирная миндальная крошка не слипалась в комки. Взбиваем яйца с сахаром миксером до образования белой и пушистой пены. (если все делается вручную, как в монастыре, то сначала ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Миндаль (очищенный бланшированный) - 250 гр, Сахар - 120 гр, Лимоны - 1 шт., Корица - по вкусу, Хлопья (миндальные) - 50 гр, Мука (для смазывания кастрюли) - 50 гр, Сливочное масло (для смазывания кастрюли) - 50 гр

Загрузка