Пирожное шу с йогуртовым кремом

48 рецептов

Пирожные бисквитные с йогуртово-сливочным кремом, клюквой и бананами Пирожные бисквитные с йогуртово-сливочным кремом, клюквой и бананами Вкусные,нежные бисквитные пирожные с легким йогуртово-сливочным кремом,карамельным бананом и ароматной клюквой. БИСКВИТ: 1. Для основы пирожного понадобится "сухой" и "плотный" бисквит(35*40 см.,высота 1,5- 2 см.). 2. Яйца разделите на белки и желтки.Белки... Ингредиенты: бисквит: яйца — 2 шт. (с-о), соль, вода — 1 ст.л., сахар коричневый мелкий от мистраль — 100 г., мука — 100 г., разрыхлитель — 0,3 ч.л., ..........., крем: йогурт натуральный, (домашний,густой) — 350 г., сахарная пудра — 2 ст.л., конфитюр клюквенный — 100 г...

Эклеры с бананово-йогуртовым кремом Эклеры с бананово-йогуртовым кремом Готовим эклеры: масло, воду и соль доводим до кипения. Добавляем муку и хорошо размешиваем, пока тесто не будет отходить от стенок. Снимаем с огня и остужаем. Добавляем яйца и хорошо перемешиваем. Противень смазываем маслом и вылаживаем чайной ложкой тесто.... Ингредиенты: Для теста: 200 гр масла, 2 ст воды, 1 ч. ложка соли, 2 ст муки, 8 яиц, Для крема: 2 ст. л. апельсиновой цедры, 1 ст. апельсинового сока, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. крахмала, 500 мл йогурта, 2 банан, 2 яйца, шоколад

Йогуртовый крем для торта Йогуртовый крем для торта Йогуртовый крем, приготовленный по этому простому рецепту, подойдет для любых тортов и десертов. Его можно смешивать с мороженым и фруктами, украшать пирожные и добавлять к фруктовым салатам. Приготовить такой крем в домашних условиях очень легко и просто. ... Ингредиенты: Йогурт 500 Грамм, Желатин 30 Грамм, Сахар 200 Грамм, Сливки 33% 400 Грамм, Лимонный концентрированный сок 125 Грамм, Вода 1/3 Стакана (для замачивания желатина)

Пирожное "Шу" с йогуртовым кремом Пирожное "Шу" с йогуртовым кремом В кастрюлю положить масло, сахар, воду, соль, поставить на огонь, довести до кипения. Просеять муку с ванилином и заварить тесто, которое отстает от стенок кастрюли. Снять с огня. Горячее тесто взбивать до остывания, после чего добавить по одному яйца. Тест... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 85 г, Соль (немного), Ванилин, Сахар - 5 г, Вода - 110 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (густой) - 200 г, Сливки (35%) - 100 мл, Варенье (из лепестков роз) - 40 г, Цедра лимона (от 1/2 шт)

Шоколадные корзинки с йогуртовым кремом Шоколадные корзинки с йогуртовым кремом Заранее приготовить классический йогурт из сухой смеси Oursson. Это так просто. Надо развести смесь водой, тщательно перемешать, закрыть и поставить в тепло до готовности. Для корзинок я взяла песочное печенье "топленое молоко". При помощи бленд... Ингредиенты: Йогурт (классический) - 180 г, Печенье - 110 г, Шоколад темный - 40 г, Масло сливочное - 30 г, Молоко сгущенное - 50 г, Желатин - 4 г

Сливочно-йогуртовый крем Сливочно-йогуртовый крем Ингредиенты: Сливки - 300 мл. Йогурт (не питьевой) - 200 гр. Сахарная пудра - 60 гр. Приготовление: 1) Холодные сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. 2) Ввести йогурт и взбить на низкой-средней скорости миксером. Немного от себя. Йогурт можно... Ингредиенты: Сливки (минимум 33% жирности), йогурт, сахарная пудра

Корзиночки из песочного теста с йогуртовым кремом и ежевикой Корзиночки из песочного теста с йогуртовым кремом и ежевикой Готовим тесто. Просеиваем в миску муку, кладем соль, сахар, яйцо и сливочное масло. Начинаем замешивать тесто. После скатываем его в шар, заворачиваем в пленку пищевую и ставим на час в холодильник. Тесто раскатываем, вырезаем по размеру формочек круги. Рас... Ингредиенты: Сахар - 100 гр, Мука - 250 гр, Яйца - 1 шт., Соль - 0.1 чайн.л., Сливочное масло - 125 гр, Сливки - 250 мл, Йогурт (питьевой) - 300 мл, Ежевика - 400 гр, Желатин - 15 гр, Сахарная пудра - по вкусу, Мята - по вкусу

Пирожные "Йогурт в шоколаде" Пирожные "Йогурт в шоколаде" Овсяный бисквит: Смешать муку и яйцо. Добавить йогурт и молоко. Перемешать до однородности. Затем разрыхлитель. И мёд. Выпекать на противне до сухой палочки при 180С. - Йогуртово-клубничный крем: Дать клубнике немного стечь. Пюрировать её. Смешать с мелко-н... Ингредиенты: Овсяный бисквит: 1 яйцо, 4 ст.л. овсяной муки, 1 ч.л. мёда, 30 мл молока, 2-3 ст.л. клубничного йогурта, 1 ч.л. разрыхлителя, Ваниль -чуть-чуть, Йогуртово-клубничный крем: Клубника - 50 г, Клубничный йогурт - 300 мл, Зефир клубничный - 1 шт., Крем-фреш - 3-...

Корзинки с йогуртовым кремом и ежевикой Корзинки с йогуртовым кремом и ежевикой Начинаем процесс с приготовления корзиночек, для этого в миску просеиваем муку, добавляем сахар, соль, яйцо, сливочное масло и замешиваем тесто. Формируем из теста шар, оборачиваем его пищевой пленкой и кладем в холодильник на 1 час. После этого раскатываем... Ингредиенты: Для теста: Мука - 250 г, Сахар - 100 г, Соль - щепотка, Яйцо куриное - 1 шт., Масло сливочное - 125 г, Для начинки: Питьевой йогурт - 300 мл, Сливки - 250 г, Желатин - 15 г, Ежевика - 400 г, Сахарная пудра, Мята

Слоеные клубничные пирожные Слоеные клубничные пирожные Тесто раскатать в 2 прямоугольника, смазать белком, посыпать сахаром и кокосовой стружкой. Я заменила стружку кунжутом. Выпекать коржи 15 минут при температуре 200 градусов. Приготовим крем. Замочим в небольшом количестве воды 12 г желатина. Нарежем кубикам... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 пач., Белок яичный - 1 шт, Желатин (в крем) - 18 г, Клубника (свежая, в крем) - 700 г, Лимон (сок и цедра, в крем) - 1 шт, Йогурт (натуральный, или творог, в крем) - 300 г, Сливки (35%, в крем) - 500 мл

Загрузка