Похожие рецепты
Летние фруктово ягодные маффины с белым шоколадом
Ингредиенты: нектарины - 2 шт., крупные ягоды клубники - 8 шт., мука пшеничная - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сахарный песок - 80 г, шоколад белый - 60 г, масло оливковое - 50 мл, разрыхлитель - 10 г, ванильный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 190°С. Нектарины, удалив косточки, нарезать мелкими кусочками. Клубнику порезать. Муку перемешать с разрыхлителем и солью. Шоколад порубить на кусочки. Яйца соединить с сахаром и взбить миксером. Не прекращая взбивать, вл...
Фруктово ягодные кексы тутти фрутти
Ингредиенты: Слива (крупная, в начинку) - 6 шт, Сахар (+ 2 ст.л. в начинку) - 1 стак., Корица (в начинку) - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Эссенция (ванильная) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Порошок пекарский - 1 пакет., Сода - 1/2 ч. л., Соль (щепотка)1. Приготовить начинку. Сливы разрезать пополам, удалить косточки и мелко нарезать кубиками, посыпать сахаром и корицей и оставить в стороне. 2. Муку просеять с пекарским порошком, содой и солью. Миксером взбить масло с сахаром и ванильной эссенцией в кремо...
Кабачковый букет к началу весны можно в пост
Ингредиенты: кабачок молодой или цуккини-1 шт. (400 г), укроп-крупная веточка,в стебле весь смак!, чили перец-стручок,опять же,кто любит остренькое!, маринад: масло оливковое-0,5 ст., соевый соус-1-2 ст.л., мёд жидкий-1 ст.л., вода-около ст., перец душистый-2 щепотки., соль морская-0,5 ч.л., тмин-2 щепотки., зубочистка на каждый рулетик.К весне хочется зелень кушать и кушать...летом её завались? Но не так тянет))) Хорошо,что теперь в супермаркетах круглый год молодые кабачки продают,поэтому вспомнила свой рецепт маринования,который не сильно отличается от Олиного! В чём изюминка,спросите В...
Вкуснятина из макарон с необыкновенным соусом можно в пост
Ингредиенты: помидоры - 400 г. (свежие или консервированные), лук - 1 шт., чеснок - 3 шт., имбирь - 0,5 ч.л., паприка - 0,5 ч.л., куркума - 0,5 ч.л., перец, нут - 400 г., спагетти - 500 г., петрушка, оливковое масло1. Для начала измельчим в блендере помидоры, я взяла соленые помидоры и сняла с них шкурку, можно взять свежие. 2. Лук и чеснок нарезаем и слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем специи. 3. Заливаем жареный лук измельченными помидорами и отправля...