Пирожные корзиночки

492 рецепта

Пирожные Корзиночки Пирожные Корзиночки Для начала приступим к подготовке теста для пирожных Смешать 3 желтка с сахаром В массу добавить маргарин и 3 слотовых ложки сметаны Тщательно перемешать, добавить соду. Затем постепенно вмешать муку. Вмешивать столько муки, сколько возьмет, тесто не должно... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Сметана - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4-5 стак., Молоко - 1 стак., Ванилин - 1 пакет., Масло сливочное - 300 г, Джем, Орехи (Молотые )

Домашние пирожные «Корзиночка» с белковым кремом Домашние пирожные «Корзиночка» с белковым кремом Предварительно достать из холодильника маргарин или масло, чтобы растаяли. Смешать ингредиенты и замесить тесто. Разложить тесто в формочки, смазывать их не нужно, так как тесто и так жирное. Готовить пирожные минут пятнадцать, соблюдая температуру 180 град... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, маргарин - 100 г, яйца - 1 шт., мука - 2 стакана, сахар - 1/2 стакана, майонез - 1/2 ст.л., сода/уксус - 1/2 ч.л., яичный белок - 4 шт., сахар - 1,5 стакана, вода - 1/3 стакана, уксус 9% - 1 ст.л., кислота лимонная - 1/2 ч.л., сахар...

Пирожное корзиночка по госту с белковым заварным кремом Пирожное корзиночка по госту с белковым заварным кремом 1. Ох..и много же в ГОСТе..корзиночек! Любительские, С кремом и фруктовой начинкой,с белковым кремом. Я решила сделать именно последний вид...Но их 2 вида с сырцовым (сырым) кремом и заварным...Я делала с заварным.... ДЛя начала надо выбрать хорошие формы д... Ингредиенты: общая рецептура: п/ф песочный – 367г, крем глясе – 148г, начинка фруктовая (подварка) – 206г, крем белковый заварной – 454г, сахарная пудра -16г, фрукты(цукаты) – 44г (можно не класть), п/ф песочный: мука пшеничная – 208г, сахар – 83г, меланж – 30 гр. ( я б...

Пирожное корзиночка с варённой сгущёнкой и белковым кремом /воспоминания молодости/ Пирожное корзиночка  с  варённой сгущёнкой и белковым кремом /воспоминания молодости/ в ёмкость насыпаем просеянную муку, смешанную с сахаром добавляем яйцо и нарезанное кусочками масло быстро замешиваем тесто /тесто долго не месим/ накрываем пищевой плёнкой и помещаем в холодильник на 30-60 минут достаём тесто из холодильника, раскатываем т... Ингредиенты: корзиночки /на 12-16 шт/: мука - 300 гр, масло сливочное - 185-200 гр, сахар - 100 гр, яйцо - 1 шт, начинка: белковый крем: яичные белки - 5 шт, сахар - 250 гр, соль на кончике ножа

Пирожное «Корзиночка» с белковым заварным кремом Пирожное «Корзиночка» с белковым заварным кремом Пока размораживается слоёное тесто, приготовьте белковый заварной крем на водяной бане. Каждый пласт теста разрежьте на 6 частей. Каждую часть теста слегка раскатайте и вырежьте круги, диаметром около 10 см. Переложите в форму и хорошо прижмите ко дну и сте... Ингредиенты: Варенье клубничное - 100 мл, Тесто слоёное бездрожжевое - 400 г, Кислота лимонная - 2 г, Сахар - 1 ст., Сахар ванильный - 10 г, Яйца куриные - 4 шт.

Творожные корзиночки с шоколадным пудингом и ягодным ассорти для отличного настроения! Творожные корзиночки с шоколадным пудингом и ягодным ассорти для отличного настроения! Смешать все ингредиенты для теста Формочки смазать и выложить тестом Убрать в холодильник Для пудинга 160 мл молока смешать с сахаром или сахарозаменителем и поставить на огонь,довести до кипения Белок взбить оставшееся молоко смешать с какао и мукой - взби... Ингредиенты: для корзиночек, 200 гр. муки, 100 гр. обезжиренного творога, щепотка соли, 5 ст. л растительного масла, для пудинга, 250 мл. молока, 30-40 гр. какао (только хорошего качества и не растворимое!), сахарозаменитель или 100 гр. сахара, 1 белок от крупного яйца,...

Песочные корзиночки с рикоттой для татьяны (таники) Песочные корзиночки с рикоттой для татьяны (таники) Засучили рукава, и приступаем…. Корзиночки: взбиваем миксером размягченное сливочное масло с пудрой минуты 3, добавляем желтки по одному и еще минуты 3. Высыпаем муку - и тут уж по желанию – можно быстро замесить тесто ручками, или доверить комбайну, самое... Ингредиенты: корзиночки песочные: мука – 200 гр., сахарная пудра – 40 гр., масло сливочное – 100 гр., желток – 2 шт., начинка, мармелад пластовый вишневый (опционно), 13 тонких пластинок по диаметру дна, рикотта – 250 гр., сахарная пудра – 40 гр., белый шоколад – 50 гр....

Миндальные корзиночки с творожно-яблочным кремом + 5 вариантов их оформления Миндальные корзиночки с творожно-яблочным кремом + 5 вариантов их оформления 1. Миндаль измельчить и смешать с мукой. Добавить размягченное сливочное масло. Все растереть в крошку. Добавить воду и замесить тесто. Уложить тесто в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. 2. Яблоко очистить и натереть на мелкой терке. Тщательно переме... Ингредиенты: для корзиночек: миндальные лепестки - 50 гр., мука - 150 гр., масло сливочное - 60 гр., вода(ледяная) - 3 ст.л., для начинки: яблоко - 1 шт., творог обезжиренный - 130 гр.

Пирожное корзиночка Пирожное корзиночка Для начала берём формочки для выпекания, промазываем их маслом, обсыпаем мукой и ставим на холод. Приступим к тесту. Для этого отделяем желтки от белков. Растираем желтки с сахаром. Маргарин перетираем с мукой. Гасим соду в сметане и добавить в мучную крошк... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Маргарин - 200 гр, Сахар - 100 гр, Яичные желтки - 3 шт., Сметана - 2 стол.л., Сода пищевая (гасить в сметане) - 0.5 чайн.л., Соль - 0.2 чайн.л., Клубника (свежая) - 17 шт., Джем (из киви, можно любой другой) - 120 гр, Взбитые сливк...

Пирожные-корзиночки «Шёпот ангелов» Пирожные-корзиночки «Шёпот ангелов» В муку добавить сливочное масло и растереть в крошку. Шафран (куркуму) развести в столовой ложке горячего молока, дать остыть. В холодное молоко добавить сахар (1 ч. л), соль, ванилин, яичный желток и разведённый шафран. Взбить венчиком. Всё это смешать с м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Молоко (холодное) - 100 мл, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Шафран (куркума) - 1/3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Изюм (без косточек) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г

Загрузка