Похожие рецепты
Шоколадно ореховые капкейки с классической шапочкойИнгредиенты: Для капкейков: 280 г муки, 130 г сливочного масла, 150 г сахара, 2 больший яйца, 1 г ванили, Щепотка соли, 1 ч. л. разрыхлителя, 170 мл молока, 100 г грецких орехов, 20 г какао, 1 ч.л. цедры лимона, Для крема: 120 г сливочного масла размягченного, 120 г сахарной пудры, 1 г ванили, Щепотка соли, 2 ст.л. сливокДуховку разогреваем до 180 градусов. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца и хорошенько перемешиваем после каждого. 150 мл молока в три захода вводим в просеянную муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем. Добавляем щ...
Салат из сельди с рукколой и классической заправкойИнгредиенты: на одну порцию: половина филе сельди, две отварные картофелины, половина яблока, луковичка шалотт, соль, перец, оливковое масло., для заправки: два отварных желтка, ч.л. горцицы,(лучше в зернах), ч.л. рисового уксуса, ст.л. с горкой легкого майонеза, пару-тройку капель тобаско, перец ч.м., а так же: маленький пучок рукколы, пару капель бальзамика и оливкового масла.сельдь, отварной картофель, яблоко и лук нарезать соломкой. сбрызнуть оливковым маслом, поперчить. (яблоко, чтобы не темнело тоже сбрызнуть рисовым уксусом) желтки растереть с горчицей, уксусом, майонезом и острым соусом. поперчить. рукколу помыть, обсушить...
Салат изумрудный с классической брускеттой и проросшими зернамиИнгредиенты: листья салата - 100 граммов, огурцы свежие - 100 граммов, лук зеленый - 1 пучок, яблоки зеленые - 1 штука, проросшие зерна - 3 ст. ложки, масло оливковое - 50 миллилитровЯ вспоминаю о диете В постели, в ванной, в туалете, Крутясь у зеркала, на пляже, Перед веб-камерою даже, У терапевта на приёме, Застряв опять в дверном проёме, В спортзале, в сауне, в бассейне, Сняв шубу, в тёплый день весенний, Да-да, всегда, везде и всюду...
Пирожные шу с тестом кракелин заварным кремом дипломат и свежей малинойИнгредиенты: 1. Для заварного теста: соль около 2-2,5 гр., сахарный песок около 2-2,5 гр., холодная (желательно фильтрованная) вода 125 мл, пшеничная мука высшего сорта 75 гр., яйца 2 средних (общим весом около 130 гр.), 2. Для песочного теста «Кракелин»: белый сахарный песок 28 гр., натуральный ванильный сахар ⅓ ч. ложки без горки, пшеничная мука высшего сорта 30 гр., 3. Для заварного крема «Дипломат»: пастеризованное молоко 3,2 % жирности 250 мл, белый сахарный песок 60 гр., яйцо 1 среднее (весом около 65 гр.), кукурузный крахмал 20 гр., сливки 33 % жирности 200 гр., 4. Для украшения: свежие ягоды малины 20 шт., листья свежей мяты (необязательно), цедра 1 небольшого лайма (необязательно)Заранее (примерно за 1 час до приготовления заварного теста) выньте яйца из холодильника, а минут за 30 – сливочное масло для теста «Кракелин», и оставьте все это при комнатной температуре, чтобы согрелось. Приступайте к приготовлению теста «Кракелин». Для ...