Пирожные трубочки с заварным кремом

66 рецептов

Пирожные трубочки с заварным кремом Пирожные трубочки с заварным кремом Подготовить продукты. Замороженное тесто я на ночь перекладываю в холодильник не вскрывая упаковку / многие производители советуют вскрыть/. Заметила, что так тесто размораживается равномерно, не пересыхает и потом хорошо раскатывается. Яйца хорошо промыть ... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто (Готовое) - 1 кг, Вода - 50 мл, Лимонный сок - 0.75 чайн.л., Ванилин - 1 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л., Сливочное масло - 40 гр

Слоеные трубочки с белковым кремом - вкус детства Слоеные трубочки с белковым кремом - вкус детства В этом рецепты очень много нюансов, долго писать, просмотрите ниже краткое видео, где все лаконично и подробно показано. Купила специальные трубочки – конусы, но они, если честно, не понравились мне, слишком тонкие, в них мало помещается крема, хотя тоже вк... Ингредиенты: на 12 больших трубочек: 450 гр. готового слоеного теста, 1 желток для смазки, белковый заварной крем: 2 крупных белка, 1\4 ч.л. лимонной кислоты, 1\5 ч.л. соли (совсем чуть-чуть), 60 мл. воды, 150 гр. сахара, также приготовьте пергамент, формы-конусы, миксе...

Назад в СССР: пирожные трубочки Назад в СССР: пирожные трубочки Готовое слоенное тесто. Готовое слоенное тесто раскатать, порезать на полоски и обмотать этими полосками формы-конусы. Формочки мне достались от мамули, ну и докупала новых еще. Старые формы значительно лучше новых,они чуть короче,но зато шире,новые узкие и... Ингредиенты: Крем белковый заварной., Сделала и 4 белков, но оказалось многовато., Думаю из 2 белков достаточно., 2 белка, 1 ст. сахара, 4 ст. л. воды., лимонная кислота на кончике чайной ложки.

Песочные трубочки с шоколадно-заварным кремом Песочные трубочки с шоколадно-заварным кремом В блендер поместить сливочное масло, яйцо, сметану, сахар. Все взбить. Далее просеять муку (300 гр.) с разрыхлителем теста. Взбивать, до тех пор, пока тесто не начнет "собираться". Вынуть тесто, подсыпать муки грамм 20-30, еще раз вымесить. Тес... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Разрыхлитель теста (ТМ HAAS) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 320 г, Молоко - 300 мл, Крем (ТМ HAAS шоколадный заварной) - 1 пакет.

Эклеры на растительном масле с шоколадно-кокосовым заварным кремом Эклеры на растительном масле с шоколадно-кокосовым заварным кремом Духовка разогрета на 220 Вниз духовки поставить противень с горячей водой --------------------------- В кастрюлю влить воду,растительное масло,всыпать соль и довести до кипения Разом всыпать муку и мешать деревянной ложкой,пока тесто не будет отставать от с... Ингредиенты: 170 мл. воды, щепотка соли, 85 мл. растительного масла, 250 мл. муки, 3-4 яйца, крем, 1 пакет заварного крема haas, 4 квадратика черного или белого шоколада, кокосовая стружка

Эклеры с заварным кремом Эклеры с заварным кремом Вскипятить воду с маслом, добавив щепотку соли, в кипящую воду всыпать муку и быстро перемешать, убавив огонь. Помешивая, подержать тесто на огне, чтобы оно подсушилось. Снять с плиты, немного охладить и добавить в него по одному яйца (каждое тщательно пере... Ингредиенты: Вода (+ 1 ст.л. для глазури) - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Соль - по вкусу, Молоко (крем) - 3/4 л, Крахмал (крем) - 1/2 ст. л., Желток яичный (крем) - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Какао-порошок - 1 ст. л.

Лимонный заварной крем для торта Лимонный заварной крем для торта Подготовить продукты. Лимоны обдать кипятком и минутку подержать в горячей воде, так цедра утратит горечь и лимоны легче отмыть. Обсушить и снять цедру с 2 лимонов мелкой тёркой. Выжать сок с 3 лимонов, процедить через сито в кастрюльку. Получается около 30... Ингредиенты: Лимоны (Крупные) - 3 шт., Яйца (были СО) - 3 шт., Сахар - 250 гр, Сливочное масло - 150 гр, Кукурузный крахмал (Стол.л. с горкой) - 15 гр

Белковый заварной крем для любой выпечки Белковый заварной крем для любой выпечки Смешать сырые куриные белки с сахарным песком, ванилином и лимонной кислотой. Массу взбить с помощью миксера, поставить на водяную баню, продолжать взбивать и прогревать в течение 15 минут. Загустевший, тянущийся белковый крем снять с бани, взбить еще в теч... Ингредиенты: яичный белок - 4 шт., сахар - 1 стакан, кислота лимонная - 1/4 ч.л., ванилин

Пирожное по госту. заварные трубочки с шоколадным кремом "гляссе" и обсыпкой. Пирожное по госту. заварные трубочки с шоколадным кремом "гляссе" и обсыпкой. 1. На фото набор продуктов для заварного полуфабриката: размороженный меланж, просеянная пшеничная мука высшего сорта, сливочное масло, вода, соль. Меланж - замороженная смесь белков и желтков. Замечено, что заправка теста меланжем значительно повышает стан... Ингредиенты: полуфабрикат заварной (выход 424гр): 196гр муки пшеничной высшего сорта, 340 гр. меланжа, 100 гр. сливочного масла, 176гр воды, 2,4гр соли, шоколадный крем гляссе (выход 1032гр): 236гр яиц, 412гр сливочного масла, 392гр сахарного песка, 98гр воды, 52гр кака...

Белково-заварной крем на водяной бане Белково-заварной крем на водяной бане Для приготовления крема нам понадобятся яйца, сахар, ванильный сахар, лимонная кислота. Отделить белки от желтков. Нам понадобятся только белки. Соединить белки, сахар, ванильный сахар, лимонную кислоту. Слегка взбить миксером — только для соединения компон... Ингредиенты: Кислота лимонная - 1 г, Сахар - 0.5 ст., Сахар ванильный - 10 г, Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка