Пирожные трубочки

232 рецепта

Пирожные «Трубочки с халвой» Пирожные «Трубочки с халвой» Чтобы испечь сами трубочки нам понадобятся металлические конусы. У меня их нет в наличии, но я выкрутилась, соорудив их из плотного картона и фольги. Пришлось повозиться, но что не сделаешь ради детей (это дополнительное время, которое ушло на процесс). У к... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., яичные белки - 2 шт., сахар - 140 г, лимонный сок - 5 капель, сахар ванильный - 1 пакет, халва - 350 г, сливочное масло - 150 г, вода - 50 мл

Назад в СССР: пирожные трубочки Назад в СССР: пирожные трубочки Готовое слоенное тесто. Готовое слоенное тесто раскатать, порезать на полоски и обмотать этими полосками формы-конусы. Формочки мне достались от мамули, ну и докупала новых еще. Старые формы значительно лучше новых,они чуть короче,но зато шире,новые узкие и... Ингредиенты: Крем белковый заварной., Сделала и 4 белков, но оказалось многовато., Думаю из 2 белков достаточно., 2 белка, 1 ст. сахара, 4 ст. л. воды., лимонная кислота на кончике чайной ложки.

Пирожные Трубочки - 3. Медовая фантазия Пирожные Трубочки - 3. Медовая фантазия Мягкое масло (или маргарин) смешать с медом. Затем добавить яйцо. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в масляно-яичную смесь и замесить тесто. Готовое тесто довольно мягкое, но не липнет к рукам. Тесто раскатать и нарезать на полоски. Готовые полоски на... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (от 33%ж) - 250 мл, Желатин (листовой, один лист) - 2,4 г, Сыр творожный (например, "Альметте") - 70 г, Фундук (жареный) - 50 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300-350 г, Разрыхлитель те...

Пирожные Трубочки - 2 Пирожные Трубочки - 2 Приготовим тесто для трубочек. Для этого мягкое масло взобьем с сахаром в пышную массу. Затем добавим яйцо, сметану и аммоний. Аммоний оказался для меня диковинкой, но по словам автора, если этого ингредиента нет, его можно "опустить" и ничем заменять не ну... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 150 г, Аммоний пищевой - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 430 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Маскарпоне - 500 г, Молоко сгущенное - 170 г, Сливки (от 33%) - 250 мл

Пирожные трубочки с шоколадным кремом Пирожные трубочки с шоколадным кремом Размягченное масло взбила с сахаром,добавила яйцо,сметану и снова взбила. Муку соединила с дрожжами,солью,ванилином и добавила к масляной смеси.Все хорошо взбила. Тесто очень податливое.При разделке можно обойтись без подпыливания мукой. Разделила тесто на ... Ингредиенты: масло сливочное 200 г, мука 430 г, сахар 50 г, соль 05 ч.л. ки, яйцо 1 шт, сметана 150 г, дрожжи 1 ч.л., ванилин, для крем, масло сливочное 400 г, шоколад 100 г, сахар 150 г, сливки густые 2 ст.ложки, орех лещина дробленный 100 г

Пирожные трубочки с заварным кремом Пирожные трубочки с заварным кремом Подготовить продукты. Замороженное тесто я на ночь перекладываю в холодильник не вскрывая упаковку / многие производители советуют вскрыть/. Заметила, что так тесто размораживается равномерно, не пересыхает и потом хорошо раскатывается. Яйца хорошо промыть ... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто (Готовое) - 1 кг, Вода - 50 мл, Лимонный сок - 0.75 чайн.л., Ванилин - 1 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л., Сливочное масло - 40 гр

Пирожное «трубочки» с кремом Пирожное «трубочки» с кремом Каждую пластину размороженного слоеного теста раскатать до прямоугольника и нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см. Если нет насадок для трубочек, то из фольги или пекарской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки. Обернуть к... Ингредиенты: Сахарная пудра - 100 г, Слоеное тесто - 500 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Кислота лимонная - щепотка

Трубочки с вишней Трубочки с вишней Для приготовления трубочек с вишней вам понадобится сахар, сметана, вишня и вафельные трубочки. Сметану берём не слишком густую, 20% будет в самый раз. Кладём её в глубокую ёмкость. Далее добавляем сахар. Сахар лучше всего добавлять по вкусу. Из вишни убира... Ингредиенты: Вишня свежая - 150 г, Сахар - 2.5 ст., Сметана - 200 г, Трубочки вафельные - 16 шт.

Трубочки «Воздушные» Трубочки «Воздушные» Для приготовления десерта нужно взять вафельные трубочки, кефир высокой жирности, сметану высокой жирности, желатин, холодную кипячёную воду, сахарную пудру и ванильный сахар. Желатин залить холодной кипячёной водой и оставить на 30–40 минут для набухания. ... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Вода - 0.5 ст., Желатин - 1 ст. л., Кефир - 500 мл, Сахарная пудра - 3 ст. л., Сметана - 0.75 ст., Трубочки вафельные - 12 шт.

Пирожные «Вафельные трубочки с кремом» Пирожные «Вафельные трубочки с кремом» Для приготовления блюда нужно взять готовые вафельные трубочки, молоко, картофельный крахмал, сахар-песок, сливочное масло, сливки жирностью 33–35%, сахарную пудру и ванильный сахар. Крахмал развести в 4 ст. ложках молока и тщательно растереть, чтобы не был... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Крахмал картофельный - 30 г, Масло сливочное - 75 г, Молоко - 350 мл, Сахар - 65 г, Сахарная пудра - 1 ч. л., Сливки 33% - 200 мл, Трубочки вафельные - 10 шт.

Загрузка