Песочные трубочки с шоколадно заварным кремом

8 рецептов

Песочные трубочки с шоколадно-заварным кремом Песочные трубочки с шоколадно-заварным кремом В блендер поместить сливочное масло, яйцо, сметану, сахар. Все взбить. Далее просеять муку (300 гр.) с разрыхлителем теста. Взбивать, до тех пор, пока тесто не начнет "собираться". Вынуть тесто, подсыпать муки грамм 20-30, еще раз вымесить. Тес... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Разрыхлитель теста (ТМ HAAS) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 320 г, Молоко - 300 мл, Крем (ТМ HAAS шоколадный заварной) - 1 пакет.

Шоколадный заварной крем в микроволновке Шоколадный заварной крем в микроволновке Для приготовления шоколадного заварного крема нам понадобится сахар, молоко, яйцо, шоколад. Растереть сахар и яйцо. Добавить муку, растереть до исчезновения комочков. Добавить молоко. Хорошо перемешать. Поместить посуду со смесью в микроволновую печь на 1 м... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 1.5 ст. л., Сахар - 30 г, Шоколад чёрный - 30 г, Яйца куриные - 1 шт.

Песочные трубочки с кремом Песочные трубочки с кремом Для приготовления песочных трубочек нам понадобится мука, масло, сметана, яйцо куриное, сахар, разрыхлитель. Масло растереть с сахаром. Добавить сметану и желток. Хорошо растереть. Добавить муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. Раскатать тесто толщин... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная - 325 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 0.5 ст., Сметана - 100 г, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 250 г, Молоко - 150 мл, Сахар ванильный - 15 г, Шоколад чёрный - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Апельсиновый крем для торта Апельсиновый крем для торта У вас близится праздник и вы в раздумьях, какой торт и с каким кремом приготовить? Я советую вам испечь бисквитный торт и для прослойки использовать ароматный и нежный апельсиновый крем. Особенно хорошо такой крем сочетается с шоколадным бисквитом. Рецепт п... Ингредиенты: Апельсин 2 Штуки, Сахар 1 Стакан, Сливочное масло 200 Грамм

Крем из белого шоколада Крем из белого шоколада Нежный и очень приятный крем из белого шоколада можно использовать при приготовлении многих кондитерских изделий. Он универсален: подходит для прослойки разных тортиков, им легко можно наполнять трубочки из заварного теста, песочные корзиночки, эклеры. Крем... Ингредиенты: Шоколад белый 100 Грамм, Сливки 250 Грамм (не ниже 30% жирности), Желтки яичные 4 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Апельсиновый крем Апельсиновый крем Для приготовления апельсинового крема нам понадобятся апельсины, сахар, сливочное масло. Апельсины хорошо помыть горячей водой и щёткой. Поместить апельсины в воду. Довести до кипения. Проварить 5 минут. Воду слить. Такую процедуру повторить 3 раза. Четвёрт... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Масло сливочное - 200 г, Сахар - 1 ст.

Медовый торт "сугроб" Медовый торт "сугроб" 1. Для карамельно-цитрусового крема: Натереть цедру с цитрусовых. 2. Смешать 300 мл молока и цедру, поставить на огонь, проварить в течение пяти минут. 3. Оставшееся молоко смешать с желтками и кукурузным крахмалом. Хорошо взбить миксером, до объединения. 4... Ингредиенты: для медового теста: мед – 150 гр., сахар коричневый тм мистраль – 200 гр., яйцо – 4 шт., сода – 2 ч.л., масло слив. – 200 гр., мука – 680 гр., какао – 4 ст.л., для карамельно - цитрусового крема: молоко – 300 + 200 = 500 мл., вареное сгущенное молоко – 1 б....

Двухъярусный торт "Юбилейный" Двухъярусный торт "Юбилейный" Чтобы не писать повторно все, что уже давно мной же и написано, я дам ссылки на те рецепты, которыми пользовалась сама и попутно объясню, какие изменения внесла в том или ином случае. Итак, для нижнего яруса я выбрала очень вкусный шоколадный торт с кремом ... Ингредиенты: печенье рассыпчатое - 200 г, сливочное масло - 70 г, молоко сгущенное - 1 ст. л., сахар - 270 г, вода - 80 г, агар-агар - 1 ч. л., яичные белки - 4 шт., молоко - 500 г, желатин - 20 г, сахар - 150 г, шоколад белый - 100 г, лимонная цедра - 1 ч. л., сливки 3...