Похожие рецепты
Мильфей с брусничным желе с мёдом кремом муслин и свежими ягодамиИнгредиенты: молоко - 250 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, кукурузный крахмал - 15 г, сливочное масло - 25 г, сливки 33-35% - 100 мл, ванилин - упаковки, брусника замороженная - 400 г, мед - 30 г, агар-агар - 3 г, мука - 240 г, вода - 130 мл, сливочное масло - 250 г, соль - 1 ч. л.Сначала нам нужно приготовить слоёное тесто. Для этого нам нужно смешать все ингредиенты (а масла взять 30 гр) и замесить тесто. Сформировать квадрат, завернуть в пленку и положить в холодильник на ЧАС. Из масла нам также нужно сформировать квадрат того же ...
Тефтели с брусничным соусом маринованным огурцом и коричневым соусомИнгредиенты: Смешанный фарш - 500 г, Молоко - 250 мл, Панировочные сухари - 150 г, Яйцо куриное - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 100 мл, Свежемороженная брусника - 250 г, Сахар - 150 г, Огурцы - 1 штука, Соль - 1,5 столовые ложки, Уксус 9%-ный - 2 столовые ложки, Петрушка - 30 г, Вода - 100 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Сливки - 100 млОгурец нарезать тонкими кольцами, посолить огурец, выложить на дуршлаг и положить сверху пресс. Дать огурцу стечь тридцать минут.
Смешать столовую ложку соли, три столовых ложки сахара, уксус, воду и мелко нарезанную петрушку. Залить огурец маринадом....
Крапфены с брусничным соусомИнгредиенты: Пюре картофельное (отварной, раздавленный картофель) - 130 г, Мука пшеничная|Мука (помол 405) - 125 г, Дрожжи (свежие или 10 г сухие) - 15 г, Маргарин (пекарский или сливочное масло размягчённое) - 30 г, Молоко (тёплое) - 50 мл, Сахар - 30 г, Соль - 1 щепот., Масло растительное (для жарки) - 100 мл, Соус (брусничный D'arbo) - 6 ч. л.Отварить в подсоленной воде картофель, сцедить и хорошо размять. Отмерить 130 г и отложить в миску, где будет готовиться тесто, для остывания. Подогреть молоко и растворить в нём дрожжи. Я использовала свежие дрожжи, но в рецепте-исходнике стоит вариант с с...
Пирожные с марципановым кремом и брусничным соусомИнгредиенты: Марципан - 150 г, Молоко - 200 мл, Желатин - 10 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 70 г, Сливки (33-38%) - 200 мл, Соус ягодный (брусничный D’arbo) - 8 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Яйцо куриное ( С-О ) - 2 шт, Желток яичный ( С-О ) - 2 шт, Сахар - 50 г, Ванилин (щепотка)Продукты для крема: Марципаново-сливочный крем: !!! В креме используются сырые желтки, покупайте свежие яйца, доверительной марки. В небольшую кастрюльку поломайте марципан, влейте половину молока. Нагревайте постоянно помешивая на медленном нагреве, до раз...