Похожие рецепты
Тыква тушeная с говядинойИнгредиенты: Тыква (маленькая) - 2 шт, Говядина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Брокколи - 200 г, Чеснок - 4-5 зуб., Сыр твердый (тёртый), Специи (соль, перец), Паприка сладкая (сушеная), Имбирь (тертый), Сметана (и томатная паста для соуса), Масло оливковое (для жарки), Шампиньоны - 10 штПриготовьте все необходимые продукты Помыть тыкву. Отрезать верхушку. Вырезать середину. Оказалось, не так легко это сделать, но я справилась :) Приготовьте соус для тыквы. Я брала 4 столовые ложки сметаны, 1 столовую ложку томатной пасты и чеснок Мякоть т...
Котлеты из пангасиуса с укропным соусомИнгредиенты: Филе рыбное - 800 г, Булка - 1 шт, Молоко (или сливки) - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сметана - 200 г, УкропБерем размороженное филе рыбы Перекручиваем на мясорубке Вымешиваем фарш жарим сформованные котлетки Котлетки готовы Готовим соус Приятного аппетита!
Рыбные рулетики под укропным соусомИнгредиенты: рыбное филе (у меня были три полтушки морского языка), шпинат свежий 300 гр., сыр тертый примерно 50-80 гр., лук репчатый 1 луковица большая, сметана 200 гр, оливковое масло 1 ст.ложка, соевый соус 1,5 ч.л. ки, сок половины лимона, укроп 1 пучок, сливочное масло для жарки, 50 гр. питьевой воды комнатной температуры, приправа «прованские травы»Делаем маринад: Соединить вместе оливковое масло, соевый соус, лимонный сок. Полить нашу рыбку этим маринадом и оставить мариноваться на полчаса. Готовим начинку: Шпинат помыть, обсушить, мелко порезать. Лук порезать так же мелко. На двух сковородах разогре...
Котлетки из пангасии с укропным соусомИнгредиенты: Ничего необычного в рыбных котлетах нет,наверное каждая хозяйка их готовила...Пикантность этому блюду придает укропный соус,т.к.рыба очень хорошо сочетается с укропом.Итак,размораживаем филе пангасии,обмываем его и даем стечь воде-чем суше будет филе,тем лу...