Похожие рецепты
Банановый коктейль с папайей манго и кивиИнгредиенты: папайя - шт., манго - шт., банан - 1 шт., киви - 1 шт., кубики льда - 4 шт.Все фрукты очистить от кожуры и поместить в блендер. Добавить лед и взбить.
Нежный творожный крем десерт с маскарпоне и папайейИнгредиенты: маскарпоне - 150 г, творог 2% - 250 г, молоко - 4 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., папайя - шт., клубника - 4 шт.Взбиваем маскарпоне с творогом, молоком, сахаром и ванильным сахаром с помощью венчика до получения воздушной однородной массы. (Я брала сахар с ванильным порошком, чтобы получились такие замечательные чёрные крапинки) Выкладываем получившуюся массу с помощ...
Пирог с яблоками манго и папайейИнгредиенты: Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 200 г, Сахарная пудра - 20 г, Вода - 20 мл, Куриное яйцо (крупное) - 1 штука, Яблоко - 300 г, Коричневый сахар - 100 г, Молотая корица - 1 чайная ложка, Ваниль - 3 г, Консервированное манго - 100 г, Папайя - 100 гСначала делаем тесто, рецепт которого, напоминает песочное. Режем масло на кубики и даем ему немного постоять (10 минут). Аккуратно всыпаем муку и растираем ее с маслом — должны получиться муко-масляные шарики. Теперь делаем углубление в середине и добавляе...
Торт манго манго с кремом пломбирИнгредиенты: фруктовый бисквит с пюре свежего манго: 5 яиц (250 гр. ), 80 г. сахарной пудры, 150 г. пюре свежего манго, 150 г. муки (цельнозерновой или высший сорт), 25 г. кукурузного крахмала, крем пломбир для торта манго манго: 400 г. сметаны 20%, 100 г. сахара, 2 яйца, 30 г. кукурузного крахмала, 150 г. хорошего сливочного масла, начинка для торта манго манго: 2 спелых сочных плода мангоГотовим бисквит. В чаше смешиваем яйца и сахарную пудру и взбиваем до пышной густой белой массы примерно 10 минут. Добавляем пюре манго и аккуратно перемешиваем. Добавляем смесь сухих ингредиентов (мука, крахмал, разрыхлитель) и аккуратно перемешиваем. Пере...