Пирожные с кремом маскарпоне

341 рецепт

Пирожные с кремом маскарпоне Пирожные с кремом маскарпоне Готовим заварное тесто для пирожных с кремом из маскарпоне. Подогреваем воду или молоко, добавляем соль, сахар и нарезанное кубиками сливочное масло. Когда масло полностью растворится, добавляем муку и быстро и тщательно перемешиваем. У нас должно получится... Ингредиенты: вода или молоко 250мл, мука 100гр, сливочное масло 100гр, яйца 4-5 штук, сахар 1,5 ст.л., соль 0,5 ч.л., маскарпоне 250гр., сахарная пудра 2-3 ст.л., лимонный сок, молочный шоколад для украшения.

Пирожные с клубникой, маскарпоне и мятой Пирожные с клубникой, маскарпоне и мятой Духовку предварительно разогреть до 200°С. Приготовить тесто: соединить муку, предварительно размягченное сливочное масло, разрыхлитель, 2 ст. ложки сахарной пудры, 1/4 ч. ложки соли и растереть руками. Влить 100 мл молока и вымешать тесто до однородного со... Ингредиенты: клубника - 1 горсть, мята - 4 веточки, сахарная пудра - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., пшеничная мука - 1 стакана, сливочное масло - 60 г, молоко - 100 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 упаковка, соль морская - ч. л., маскарпоне - 250 г...

Пирожные с кремом из маскарпоне, клубникой и базиликом Пирожные с кремом из маскарпоне, клубникой и базиликом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Тесто разморозить и раскатать не слишком тонко. Вырезать из теста четное количество кружков и посыпать их сахарной пудрой (немного пудры оставить). Сложить вместе по два кружка, соединяя их сторонами, посыпанными с... Ингредиенты: готовое слоеное тесто - 1 пласт, клубника - 7 шт., сахарная пудра - 60 г, яичные желтки - 1 шт., базилик свежий - 1 веточка, бренди - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, маскарпоне - 250 г, лимоны - 1 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., бренди - 1 ст. л.

Меренговый торт с кремом маскарпоне Меренговый торт с кремом маскарпоне Белки соединить с щепоткой соли, лимонным соком, 220 грамм сахарной пудрой, все взбить. Начертить на пергаменте 2 прямоугольника одинакового размера. Белковую массу равномерно распределить на 2 прямоугольника. ( 3 ложки массы оставить для маленьких безе для... Ингредиенты: клубника - 50 г, сахарная пудра - 1 ч. л., лайм - 1 шт., клубника - 50 г, земляника - 15 г, вино красное сухое - 100 мл, корица - 1 шт., гвоздика - 3 звездочки, ликер Amaretto - 1 ст. л., маскарпоне - 250 г, желтки яичные - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л.,...

Пирожные "California dreamin" Пирожные "California dreamin" Приготовить продукты. (Вместо фиников можно использовать любые сухофрукты: банан, курага, дыня. А вместо миндаля: грецкий орех, кешью, макадамия, фундук, бразильский...) Белок отделить от желтка. Приготовить меренги про рецепту (http://www.edimdoma.ru/recip... Ингредиенты: Меренга: Калифорнийский финик - 5 шт, Миндаль - 50 г, Яичный белок - 2 шт, Сахарная пудра - 120 г (полстакана), Винный уксус - 1 ч л, Соль - на кончике ножа, Крем: Сыр Маскарпоне - 8 ст л

Фисташковое пирожное с брусничным семифредо Фисташковое пирожное с брусничным семифредо Приготовить мороженое. Перебрать и промыть бруснику (у меня замороженная), выложить в чашу блендера, добавить сахарную пудру и маскарпоне. Взбить до однородного кремового состояния. Отдельно взбить сливки до мягких форм пик, добавить к брусничной массе, акк... Ингредиенты: Мороженое: 120 г брусники, 60 г сахарной пудры, 140 г маскарпоне, 150 мл сливок 35% (Parmalat), Фисташковый бисквит: 65 г сахара, 50 г фисташек, 12 г муки (примерно 1 ст.л.), Ванильный крем: 40 мл молока, 10 г густого сиропа (или меда), 10 г желтка (примерн...

Шоколадное медово-апельсиновое пирожное Шоколадное медово-апельсиновое пирожное Белки со щепоткой соли взбить в крепкую устойчивую пену. Желтки взбить с сахаром. Размешать апельсиновый сок с медом и подлить к яичной смеси Все взбить миксером, добавить апельсиновую цедру, продолжая взбивать до кремообразного состояния ... Во взбитые яйц... Ингредиенты: Для медово-шоколадного бисквита: яйца - 4 шт., мука - 125 г, сахар - 100 г, какао-порошок - 2 ст.л., апельсиновый сок - 50 г, мед - 1 ст.л., ванильный экстракт - несколько капель, апельсиновая цедра - 1 ч.л., щепотка соли, Для крема: маскарпоне - 250 г, сгу...

Тирамису с кофейным кремом и кантучини Тирамису с кофейным кремом и кантучини Кантучини (200 г) можно приготовить заранее.http://www.edimdoma.ru/retsepty/61145-kantuchini-cantuccini Сливки хорошенько взбить. Кофе сварить и остудить.Добавить сахар,ванильный сахар и коньяк. В кофе добавить маскарпоне. Хорошенько взбить. К кофейному кре... Ингредиенты: маскарпоне - 200 г, сливки 33-35% - 150 г, сахар - 2 ст. л., коньяк - 2 ст. л., кофе эспрессо - 100 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л.

Пирожное "мильфёй" //mille-feuillе//неклассический Пирожное "мильфёй"  //mille-feuillе//неклассический Добрый день! Очень быстро и очень просто, но как эффектно и вкусно,рекомендуем! Раскатываем тесто очень тонко, нарезаем на квадратики 10х10 см., смазываем взбитым с 1-2 ст.л.воды желтком, посыпаем листиками миндаля, а затем-коричневым сахаром. Ставим в разо... Ингредиенты: тесто слоёное 250 гр., желток, миндаль-листики 30-50 гр., сахар коричневый 2-4 ст.л., ............, крем: маскарпоне 250 гр., сливки(не самые жирные) 100 мл., шоколад белый 100 гр., сок лимона 2-3 ч.л., цедра лимона 1 ч.л., ............, клубника свежая 300...

Пирожное "Чашка капучино" Пирожное "Чашка капучино" Молоко подогреваем в сотейнике, кладем к нему сливочное масло, помешиваем до полного растопления масла, даем смеси немного остыть. Готовим бисквит: для этого яйца взбиваем с сахаром до увеличения массы в несколько раз, загустения и посветления. Муку, какао,... Ингредиенты: ТЕСТО: 60 мл молока, 120 гр сливочного масла, 5 яиц, 200 гр сахара, 1 ст.муки, 1/3 ст.какао, 1 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, ПРОПИТКА: 125 мл крепкого кофе, 45 гр сахара (лучше всего коричневого), КРЕМ: 250 гр маскарпоне, 100 гр сахарной пудры, 2 больших ...

Загрузка