Пирожные корзинки с заварным кремом и ягодами

12 рецептов

Пирожные корзинки с заварным кремом и ягодами Пирожные корзинки с заварным кремом и ягодами Готовим корзинки: 1. В блендере измельчаю муку с маслом и щепоткой соли. Добавляю туда яйца, сахар, ванильный сахар, сметану и ещё раз перемешиваю блендером. 2. Готовую смесь собираю в комок. Заворачиваю пищевой плёнкой и кладу в холодильник на 1 час. 3. ... Ингредиенты: для крема: молоко - 300 мл., кукурузный крахмал - 2 ст.л., сахар - ¾ ст., куриное яйцо - 2 шт., масло сливочное - 30 гр., сливки - 100 мл., для украшения: ягоды вишни -200 гр., ягоды смородины - 200 гр., апельсин - 1 шт., желе - 1 пачка., для корзинок: мука...

Фруктовые корзинки с заварным кремом Фруктовые корзинки с заварным кремом В песочные корзинки выложить заварной крем, затем фрукты и ягоды. Для того, чтобы фрукты не потемнели на них необходимо нанести разведенный пищевой желатин. Корзинки готовы. Приятного аппетита. Молоко вскипятить.Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром... Ингредиенты: Корзинки песочные - 12 шт, Для крема: 500 мл молока, 200 г сахара, 4 желтка, 50 г муки, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ст.л. желатина пищевого

Корзиночки с заварным кремом и ягодами Корзиночки с заварным кремом и ягодами Как испечь корзинки? Очень просто! Для этого нужно: 1. Смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, а также ванильный сахар. 2. Добавить нарубленное охлажденное сливочное масло. 3. Быстро все растереть в не очень мелкую крошку. 4. Связать крошку взболтанны... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Сахар - 80 гр, Соль - 5 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Сливочное масло - 125 гр, Куриные яйца - 1 шт., Яичные желтки - 3 шт., Сахар - 100 гр, Мука - 35 гр, Кукурузный крахмал - 25 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Молоко - 500 мл, Ягоды - 250 гр, Са...

Песочные корзинки с кремом и ягодами Песочные корзинки с кремом и ягодами Подготавливаю необходимые продукты для корзинок с кремом и ягодами. Корзиночки из песочного теста я приготовила заранее. В кастрюлю вливаю молоко и подогреваю его. В отдельной ёмкости перемешиваю яйца, крахмал и сахар в однородную массу. В подогретое молоко... Ингредиенты: Готовые тарталетки (песочные корзинки) - 12 шт., Вишня (Для украшения.) - 200 гр, Черная смородина (Для украшения.) - 200 гр, Апельсины (Для украшения.) - 1 шт., Желе (Для украшения.) - 50 гр, Молоко - 300 мл, Кукурузный крахмал - 2 стол.л., Сахар - 0.75 ст...

Песочные корзиночки с белково-заварным кремом Песочные корзиночки с белково-заварным кремом Смешать муку, и сахар. Добавить мягкое сливочное масло и куриное яйцо с желтком. Быстро замесить тесто, завернуть его в целлофан и положить в холодильник на 1 час. Охлажденное тесто достать, отщипнуть небольшой шарик и руками распределить по формочке для та... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для корзинок) - 300 г, Яйцо куриное (для корзинок) - 1 шт, Желток яичный (для корзинок) - 1 шт, Масло сливочное (для корзинок) - 200 г, Белок яичный (для крема) - 2 шт, Вода (для крема) - 1\2 стак., Кислота лимонная (для крема) - 1\3 ч....

Корзинки с заварным кремом Корзинки с заварным кремом Для теста смешиваем в комбайне маргарин с сахарной пудрой, после добавляем яйца, продолжая вымешивать, постепенно добавляя муку. Вымешиваем до однородной пластичной массы, которая не должна приливать к рукам. Тесто заворачиваем в пищевую плeнку и отправляем... Ингредиенты: Маргарин (для выпечки) - 250 г, Сахарная пудра - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Крем (Заварной ) - 3 пач., Малина (свежемороженная) - 20 шт

Тарталетки с заварным кремом Тарталетки с заварным кремом Тесто раскатать на подпылённой мукой толщиной в 2 мм доске . Вырезать кружки нужного диаметра. Формочки для тарталеток смазать и выложить в них тесто. Поставить выпекаться 15-17 минут при 180°С. Тем временем приготовит крем. Для крема нам понадобится молок... Ингредиенты: Вода - 1 ст. л., Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 30 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Земляника - 150 г, Крахмал картофельный - 1.5 ст. л., Молоко - 180 мл, Сахар - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.

Пирожные "Корзинки" с двумя видами начинок Пирожные "Корзинки" с двумя видами начинок Приготовим слоёное рубленное тесто. Отмерить муку, присыпать щепоткой соли, добавить кубики холодного сливочного масла и быстро порубить в крошку (в комбайне или двумя ножами). Влить 5-6 ложек воды, быстро слепить крошку в комок. Получившееся тесто не должн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Соль - 1 щепот., Вода (ледяная) - 5 ст. л., Клюква - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 10 г, Белок яичный - 1 шт, Сахар т...

Ягодные корзинки с шоколадом и марципаном Ягодные корзинки с шоколадом и марципаном Муку смешать с солью и сахаром, добавить нарезанное кусочками холодное сливочное масло и в импульсном режиме превратить тесто в крошку. Добавить яйцо и вмешать его в тесто, пока оно не начнет собираться в комок. Долго не вымешивайте! Заверните песочное тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар (мелкокристаллический) - 30 г, Масло сливочное - 110 г, Яйцо куриное - 1 шт, Марципан (масса марципановая) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 40 г, Клубника - 200 г

Пирожные "Песочные корзиночки с кремом" Пирожные "Песочные корзиночки с кремом" Готовим песочное тесто по этому рецепту: https://www.povarenok.ru/recipes/show/20071/. Затем либо раскатываем кружочки, либо вырезаем их из пласта теста и кладем в смазанные формочки, приминая. Внутрь формочек насыпать горох или фасоль, чтобы корзиночки сох... Ингредиенты: Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Белок яичный (охлажденный) - 1 шт, Сахар (по вкусу), Орехи (по желанию, любые, сколько угодно), Стружка кокосовая (для украшения) - 1-2 пакет., Ежевика (по желанию)

Загрузка