Пирожные с заварным кремом и ягодами

130 рецептов

Пирожные с заварным кремом и ягодами Пирожные с заварным кремом и ягодами Сделать рубленное тесто: муку, масло и сахар смешать в крошку, добавить яйцо, вымесить. Распределить тесто по формам руками. Наколоть вилкой и поставить в морозилку на 20 минут. Выпекать 25-30 минут при 200С. Охладить. Выложить на пирожные заварной крем и п... Ингредиенты: 200 гр. муки пшеничной высшего сорта, 100 гр. масла сливочного несоленого, 100 гр. сахара, 1 шт. яйцо, 200 гр. заварного крема, 300 гр. свежих ягод.

Корзиночки с заварным кремом и ягодами Корзиночки с заварным кремом и ягодами Как испечь корзинки? Очень просто! Для этого нужно: 1. Смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, а также ванильный сахар. 2. Добавить нарубленное охлажденное сливочное масло. 3. Быстро все растереть в не очень мелкую крошку. 4. Связать крошку взболтанны... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Сахар - 80 гр, Соль - 5 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Сливочное масло - 125 гр, Куриные яйца - 1 шт., Яичные желтки - 3 шт., Сахар - 100 гр, Мука - 35 гр, Кукурузный крахмал - 25 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Молоко - 500 мл, Ягоды - 250 гр, Са...

«Мильфёй» миндальный с малиной и шоколадным заварным кремом «Мильфёй» миндальный с малиной и шоколадным заварным кремом Для теста нам понадобится 100 г. миндаля, из которого мы будем делать пудру. С него необходимо снять шкурку. Для этого заливаем на 3-4 минуты миндаль кипятком, и она легко слезает с ореха. Очищенный миндаль подсушиваем в духовке. Я разогреваю духовку до 220... Ингредиенты: Миндальное тесто: 100 г. миндаля, 100 г. сахарной пудры, 130 г. муки, 100 г. сливочного масла, 2 желтка, Шоколадный заварной крем: 2 желтка крупных куриных яиц, 40 г. сахара, 250 г. молока, 1,5 ст.л. кукурузного крахмала, 100 г. горького шоколада, 20 г. сли...

Корзиночки (тарталетки) с заварным кремом и черной малиной Корзиночки (тарталетки) с заварным кремом и черной малиной Вкусное, нежное, песочное тесто, которое тает во рту! И заварной крем, приготовленный без заморочек, вот такие замечательные корзиночки (тарталетки) получились. А еще, не забудьте свою любимую ягодку, у нас сегодня черная малина! Рекомендую этот рецепт, п... Ингредиенты: тесто: мука 225 гр, сахарная пудра 50 гр, сливочное масло 125 гр, желток 1 шт, холодная вода 2 ст.лож, соль, ваниль, заварной крем: молоко 300 мл., желток 3 шт, сахар 80 гр, кукурузный крахмал 3 ст.лож, сливочное масло 50 гр

Пирожные корзинки с заварным кремом и ягодами Пирожные корзинки с заварным кремом и ягодами Готовим корзинки: 1. В блендере измельчаю муку с маслом и щепоткой соли. Добавляю туда яйца, сахар, ванильный сахар, сметану и ещё раз перемешиваю блендером. 2. Готовую смесь собираю в комок. Заворачиваю пищевой плёнкой и кладу в холодильник на 1 час. 3. ... Ингредиенты: для крема: молоко - 300 мл., кукурузный крахмал - 2 ст.л., сахар - ¾ ст., куриное яйцо - 2 шт., масло сливочное - 30 гр., сливки - 100 мл., для украшения: ягоды вишни -200 гр., ягоды смородины - 200 гр., апельсин - 1 шт., желе - 1 пачка., для корзинок: мука...

Заварной крем без масла Заварной крем без масла Подготовим простые продукты. У меня домашние яйца - поэтому крем получается насыщенного желтого цвета. Ваниль можете использовать - сахар, палочку (ее семена), или как я - ванильная настойка несколько капель. Если хотите не очень сладкий крем - можете умень... Ингредиенты: Молоко - 400 гр, Яичные желтки - 3 шт., Сахар - 130 гр, Пшеничная мука - 30 гр, Ванильная настойка - 1 мл

Баварский заварной крем на молоке Баварский заварной крем на молоке 1. Желатин замочите в воде. Руководствуйтесь рекомендациями, написанными на упаковке. 2. Желтки переложите в подходящую емкость. 3. Добавьте к желткам половину сахара, тщательно перемешайте. 4. В кастрюльку налейте молоко и 150 мл сливок, добавьте соль, ост... Ингредиенты: Сливки (30% жирности) - 650 мл, Молоко - 150 мл, Яичные желтки - 5 шт., Желатин - 15 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Сахар - 80 гр, Соль (щепотка) - по вкусу

Пирожные Шу с тестом Кракелин, заварным кремом Дипломат и свежей малиной Пирожные Шу с тестом Кракелин, заварным кремом Дипломат и свежей малиной Заранее (примерно за 1 час до приготовления заварного теста) выньте яйца из холодильника, а минут за 30 – сливочное масло для теста «Кракелин», и оставьте все это при комнатной температуре, чтобы согрелось. Приступайте к приготовлению теста «Кракелин». Для ... Ингредиенты: 1. Для заварного теста: соль около 2-2,5 гр., сахарный песок около 2-2,5 гр., холодная (желательно фильтрованная) вода 125 мл, пшеничная мука высшего сорта 75 гр., яйца 2 средних (общим весом около 130 гр.), 2. Для песочного теста «Кракелин»: белый сахарный...

Бисквитные пирожные с шоколадным кремом Бисквитные пирожные с шоколадным кремом Взбить яйца с сахарным песком, добавить ванилин и муку Все перемешать и испечь в форме для выпекания пирожные Сварить заварной крем В кастрюлю налить молока , высыпать пакет заварного шоколадного крема , довести до кипения помешивая, на слабом огне п... Ингредиенты: мука 1 ст., яйца 4шт, сахарный песок 130 гр., ванилин 1-2 гр, крем заварной шоколадный haas 1 пакет, молоко 250 мл.

Фруктовые корзинки с заварным кремом Фруктовые корзинки с заварным кремом В песочные корзинки выложить заварной крем, затем фрукты и ягоды. Для того, чтобы фрукты не потемнели на них необходимо нанести разведенный пищевой желатин. Корзинки готовы. Приятного аппетита. Молоко вскипятить.Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром... Ингредиенты: Корзинки песочные - 12 шт, Для крема: 500 мл молока, 200 г сахара, 4 желтка, 50 г муки, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ст.л. желатина пищевого

Загрузка