Шоколадные корзинки с ягодами и сливочным кремом

27 рецептов

Шоколадные корзинки с ягодами и сливочным кремом Шоколадные корзинки с ягодами  и сливочным кремом Шоколад растопить в микро, хорошенько размешать. Силиконовые формы смазать изнутри шоколадом и поставить на 5 минут в холодильник. Достать и намазать второй слой.Дать застыть на холоде, не морозить. Формочки я уже использовала разной конфигурации, так интер... Ингредиенты: Плитка шоколада -1 шт, какао не менее 45%, Сливки- 200 г, 35% жирности, Крем сыр или мягкий творог -100 г, Сахарная пудра - по вкусу, Ягоды- свежие или замороженные - 100- 200 г, Мята для украшения.

Корзинки с шоколадным ганашем и ягодами Корзинки с шоколадным ганашем и ягодами Хотите необычный сладкий десерт? Предлагаю приготовить тарталетки с шоколадным кремом и ягодами. Самая кропотливая и сложная работа — выпекания корзиночек. Для того, чтобы они получились ровными, есть один небольшой секрет, о котором я расскажу далее. Шокол... Ингредиенты: Яйцо 1 Штук (в тесто), Мука 180 Килограмм (в тесто), Сливочное масло 90 Грамм (в тесто), Сахар 1 Щепоток (тесто), Сливки 200 Миллилитров (для ганаша), Горький шоколад 200 Грамм (для ганаша), Ванилин 1 По вкусу (для ганаша), Сахарная пудра 3 Ст. ложек (для г...

Корзиночки с ванильным кремом и свежими ягодами Корзиночки с ванильным кремом и свежими ягодами Для теста в миске смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте мягкое сливочное масло (можно растопленное) и яйцо. Замесите тесто. Тесто не будет однородным, так и должно быть. Формочки (я взяла для маффинов и тарталеток, но если у вас есть формочки, в которых ... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, разрыхлитель - ч. л., сахар демерара - 3 ст. л., шоколадные капли - 1 горсть, овсяные хлопья - 2 ст. л., сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, ванильный порошок - 1 щепотка, молоко - 350 мл, ванильный экстра...

Шоколадный торт "Джандуйя" Шоколадный торт "Джандуйя" Для приготовления торта используем специальную форму для выпечки открытых пирогов (кростат) со слегка выдающимся центром, которую я уже использовала в рецепте "Бисквитной корзинки с ягодами" http://www.povarenok .ru/recipes/show/125 421/ Используя... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки - 200 мл, Масло сливочное - 50 г

Меренги с фруктами и ягодами. Меренги с фруктами и ягодами. Охлажденные яичные белки взбить со щепоткой соли, постепенно добавляя сахар до устойчивых пиков, в конце добавить винный уксус. Противень застелить бумагой для выпечки, на которой нарисовать круги. Смазать растительным маслом. При помощи кондитерского мешоч... Ингредиенты: соль. Для крема : сливки – 200гр, шоколад белый – 50гр, растворимый кофе – 1 ч.ложка, желатин – 7гр, сахар – 1 ст.ложка, Для украшение: груши – 2шт, коньяк – 50гр, сахар – 2 ст.ложки, мускатный орех, корица, малина, мята.

Слоеные пирожные с шоколадным кремом и ягодами Слоеные пирожные с шоколадным кремом и ягодами Вот основные продукты, которые потребуются для этих вкуснейших пирожных. Размораживаем готовое слоеное тесто и ягоды (если Вы взяли замороженные). Слейте с них сок. Тесто раскатайте в пласт толщиной не более 0,5 см. Растопите 1 ст. л. сливочного масла, сле... Ингредиенты: Шоколад темный (2 плитки) - 200 г, Цедра апельсина (для посыпки, от одного апельсина), Ванильный сахар (для посыпки) - 1 ч. л., Корица (для посыпки, щепотка, на Ваш вкус), Соль (в шоколадный крем, маленькая щепотка), Яйцо куриное (для смазки теста) - 1 шт

Торт "Корзинка для Валентинки" Торт "Корзинка для Валентинки" Растопить на водяной бане шоколад (400г) и сливочное масло, дать остыть Отделить белки от желтков. Белки взбить отдельно! Желтки взбить с сахаром Добавить остывший шоколад с маслом, муку, перемешанную с миндальной стружкой Ввести белки и перемешать ложкой. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Масло сливочное - 300 г, Сахар - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Миндаль (молотый) - 200 г, Маскарпоне - 500 г, Сахарная пудра - 200 г, Сливки (35%для крема-200мл,для покрытия 100 мл), Смородина красная - 150 г, Яблоко (для украш...

Шоколадные корзинки с творожным кремом Шоколадные корзинки с творожным кремом 1)Темный шоколад растопить на водяной бане. Промазать силиконовые формочки изнутри жидким шоколадом при помощи мягкой кондитерской кисти, создавая по возможности равномерный слой без просветов. Чем проще форма формочек и тоньше стенки, тем легче будет доста... Ингредиенты: для корзинок на 4 шт., 100 гр. черного шоколада, 100 г. белого шоколада, для крема, 100 гр. масло сливочного, 100 гр. сахара демерара, 100 г. творожной массы

Меренги с фруктами и ягодами. Меренги с фруктами и ягодами. Охлажденные яичные белки взбить со щепоткой соли, постепенно добавляя сахар до устойчивых пиков, в конце добавить винный уксус. Противень застелить бумагой для выпечки, на которой нарисовать круги. Смазать растительным маслом. При помощи кондитерского мешо... Ингредиенты: соль. для крема : сливки – 200 гр., шоколад белый – 50 гр., растворимый кофе – 1 ч.л., желатин – 7гр, сахар – 1 ст.ложка, для украшение: груши – 2 шт., коньяк – 50 гр., сахар – 2 ст.ложки, мускатный орех, корица, малина, мята.

Шоколадные тарталетки Шоколадные тарталетки Для работы нам понадобится пшеничная мука, сахарная пудра, яйцо, какао, сливочное масло. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) выложить просеянную муку (250 г) и холодное сливочное масло (150 г), нарезанное кусочками. Измельчить до образован... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахарная пудра - 0.5 ст., Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка