Корзинки с заварным кремом

91 рецепт

Закусочные корзинки с заварным кремом из пармезана Закусочные корзинки с заварным кремом из пармезана Нарезанное кубиками холодное масло со щепоткой соли и просеянной мукой смешать до крошки. Влить ледяную воду и замесить тесто. Собрать в шар, завернуть в пленку и отправить на час в холодильник. Пока тесто для корзинок «отдыхает», можно приготовить заварной... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, мука - 200 г, вода - 70 мл, соль - 1 щепотка, молоко - 200 мл, сливки 33-35% - 50 мл, яичные желтки - 3 шт., пармезан - 70 г, соль - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 20 г, сливочное масло - 100 г, ...

Фруктовые корзинки с заварным кремом Фруктовые корзинки с заварным кремом В песочные корзинки выложить заварной крем, затем фрукты и ягоды. Для того, чтобы фрукты не потемнели на них необходимо нанести разведенный пищевой желатин. Корзинки готовы. Приятного аппетита. Молоко вскипятить.Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром... Ингредиенты: Корзинки песочные - 12 шт, Для крема: 500 мл молока, 200 г сахара, 4 желтка, 50 г муки, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ст.л. желатина пищевого

Корзинки с заварным кремом Корзинки с заварным кремом Для теста смешиваем в комбайне маргарин с сахарной пудрой, после добавляем яйца, продолжая вымешивать, постепенно добавляя муку. Вымешиваем до однородной пластичной массы, которая не должна приливать к рукам. Тесто заворачиваем в пищевую плeнку и отправляем... Ингредиенты: Маргарин (для выпечки) - 250 г, Сахарная пудра - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Крем (Заварной ) - 3 пач., Малина (свежемороженная) - 20 шт

Заварной крем Пломбир Заварной крем Пломбир Нужные ингредиенты Молоко доводим до кипения. Яичные желтки взбиваем с крахмалом. К растертым желткам добавляем ванильную настойку (или ванильный сахар). Тоненькой струйкой, постоянно помешивая вводим молоко в желтки с крахмалом. Полученную смесь переливаем... Ингредиенты: Молоко - 500 гр, Крахмал - 1 стол.л., Сахарная пудра - 170 гр, Ванильная настойка - 1 чайн.л., Сливки жирные (от 30%) - 350 гр

Пирожные корзинки с заварным кремом и ягодами Пирожные корзинки с заварным кремом и ягодами Готовим корзинки: 1. В блендере измельчаю муку с маслом и щепоткой соли. Добавляю туда яйца, сахар, ванильный сахар, сметану и ещё раз перемешиваю блендером. 2. Готовую смесь собираю в комок. Заворачиваю пищевой плёнкой и кладу в холодильник на 1 час. 3. ... Ингредиенты: для крема: молоко - 300 мл., кукурузный крахмал - 2 ст.л., сахар - ¾ ст., куриное яйцо - 2 шт., масло сливочное - 30 гр., сливки - 100 мл., для украшения: ягоды вишни -200 гр., ягоды смородины - 200 гр., апельсин - 1 шт., желе - 1 пачка., для корзинок: мука...

Песочные корзиночки с белково-заварным кремом Песочные корзиночки с белково-заварным кремом Смешать муку, и сахар. Добавить мягкое сливочное масло и куриное яйцо с желтком. Быстро замесить тесто, завернуть его в целлофан и положить в холодильник на 1 час. Охлажденное тесто достать, отщипнуть небольшой шарик и руками распределить по формочке для та... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для корзинок) - 300 г, Яйцо куриное (для корзинок) - 1 шт, Желток яичный (для корзинок) - 1 шт, Масло сливочное (для корзинок) - 200 г, Белок яичный (для крема) - 2 шт, Вода (для крема) - 1\2 стак., Кислота лимонная (для крема) - 1\3 ч....

Шоколадный заварной крем в микроволновке Шоколадный заварной крем в микроволновке Для приготовления шоколадного заварного крема нам понадобится сахар, молоко, яйцо, шоколад. Растереть сахар и яйцо. Добавить муку, растереть до исчезновения комочков. Добавить молоко. Хорошо перемешать. Поместить посуду со смесью в микроволновую печь на 1 м... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 1.5 ст. л., Сахар - 30 г, Шоколад чёрный - 30 г, Яйца куриные - 1 шт.

Заварной крем с бананами Заварной крем с бананами Для работы нам понадобится сливочное масло, бананы, молоко, яйцо, сахар, порошок ванильного пудинга. В толстостенной кастрюле соединить 100 г сахара и 1 яйцо. Взбить венчиком. Добавить 250 мл молока, порошок ванильного пудинга (30 г). Взбить венчиком до так... Ингредиенты: Бананы - 2 шт., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 250 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 30 г, Сахар - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Кростата с заварным кремом и малиной (Для команды ЕД и всех-всех-всех!) Кростата с заварным кремом и малиной (Для команды ЕД и всех-всех-всех!) Сделаем тесто. Самое главное в приготовлении песочного теста - все продукты и инструменты для его приготовления должны быть холодными!На холодную разделочную доску выложим муку и масло, порубим ножом в крошку. Смешаем мучную крошку со смесью яйца и воды.Теп... Ингредиенты: Для корзинки: 200 г муки, 4 г соли, 20 г сахара, 100 г сливочного масла, 60 г яйца (1 яйцо), 15 г воды, Для крема: 500 мл молока, 150 г сахара, 3 желтка, 35 г крахмала, 150 г белого шоколада, половинка стручка ванили, 50-70 мл сливок 33%, 30 г сливочного ма...

Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе (Нежнее нежного) Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе (Нежнее нежного) Разморозить ягоды, кроме клубники. Клубнику в корзинку будем применять мороженную. Сок, который стечет, не выливать! Взбить белки до устойчивых пиков с половиной нормой сахара, добавив туда же пару капель лимонного сока. Взбиваем венчиком желтки с половиной... Ингредиенты: Для бисквитного теста, мука - 150 г, яйца - 4 шт., сахар - 150 г, разрыхлитель для теста - 1 ч.л., Для заварного крема, желток - 4 шт., молоко - 500 г, пару капель лимонного сока, кукурузный крахмал - 2 ст.л. с горкой, ваниль по вкусу, сливочное масло - 100...

Загрузка