Похожие рецепты
Овсяная курица с рисовым кремомИнгредиенты: куриное филе - 600 г, овсяные хлопья - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., специи - по вкусу, соль - по вкусу, рис круглозерный - 200 г, рикотта - 100 г, кокосовое молоко - 100 мл, соль - по вкусу, петрушка зелень - пучка, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусуПодготовим все ингредиенты. Рис и овсяные хлопья у меня ТМ «Националь». Специи для курицы возьмите какие нравятся (у меня паприка, хлопья чили, карри, сумах, соль). Куриное филе моем и просушиваем. Рис ставим вариться в подсоленной воде, согласно инструкции...
Трайфл с рисовым кремом клубникой и бананомИнгредиенты: рис ТМ «Националь» - 150 г, йогурт - 3 стакана, сахар - 300 г, яйца куриные - 3 шт., ванилин - 1 г, бисквитный корж - 550 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, клубника - 500 г, бананы - 3 шт., мята - 3 веточкиПодготавливаем рецепты. Отмеряем необходимое количество риса. Измельчаем рис в кофемолке до состояния муки. В кастрюлю наливаем 3 стакана (1 стакан – 250 мл) йогурта (я использую йогурт домашнего приготовления жирностью 3,2%). Добавляем сахар и ванилин. Хор...
Пирожное сэндвич с рисовым кремомИнгредиенты: Масло сливочное - 225 г, Какао-порошок (с горкой) - 4 ст. л., Вода (кипяток) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сахар - 340 г, Соль - 1/4 ч. л., Пахта - 125 мл, Яйцо куриное (отборное) - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Ванильный сахар (или по вкусу) - 1 пакет., Молоко - 500 мл, Хлопья рисовые (объёмом 250 мл) - 1 стак., Сахар - 100 г, Ванильный сахар (или по вкусу) - 1 пакет., Масло сливочное - 1 ч. л., Желатин (порошковый) - 10 г, Сливки (38% жирности) - 500 мл, Сливки (20% жирности) - 100 мл, Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Земляника (свежая по вкусу), Мята (листочки по вкусу)Для бисквита: противень (у меня 33 х 45 см) застилаем пекарской бумагой, духовку включаем на разогрев t 180 градусов. Если нет пахты, то берём 125 мл молока, добавляем 1 чайную ложку лимонного сока и оставляем в тепле на 10-15-ть минут или пока смесь не ста...
Смородиновый торт с рисовым кремомИнгредиенты: бисквит : 4 белка, 45 гр. сахара, 70 гр. молотого миндаля, 80 гр. сахарной пудры, 20 гр. крахмала, рисовый крем: 4 желтка, 400 гр. молока, 60 гр. сахара, 5 гр. желатина, 300 гр. рисовой каши, 1 стручок ванили ( ванильный сахар ), рисовая каша: 100 гр. круглозерного риса, 600 гр. молока, смородиновое пюре: 500 гр. смородины ( у меня вишня ), 30 гр. сахарной пудры, 5 гр. желатина, 2 ст.л. смородинового ликера ( у меня киршвассер ), украшение : 100 гр. взбитых сливок, 1 ч.л сахарной пудры, форма диаметром 20 см, противень , застеленный бумагой для выпечки, разогрейте духовку до 180 градусовДля рисовой каши : рис промойте , залейте молоком , доведите до кипения и варите 40 минут. Остудите до комнатной температуры, время от времени помешивая , чтобы не образовались комочки. Для бисквита: взбейте белки в крепкую пену, добавьте сахар и взбейте е...