Похожие рецепты
Вишнёвый чизкейк с ароматом корицыИнгредиенты: 300 гр вишни или черешни, 160 гр сахара, 200 гр печенья, 300 гр мягкого сыра, типа Philadelphia, 2 желтка, 3 ст.ложки сливок, Корица, 6 гр листового желатина, 130 гр сливочного масла, 1 лимонПомыть черешню и разрезать пополам, удалив косточку. В сотейник всыпать 40 гр сахара, влить чуть меньше стакана воды и добавить лимонную кожуру. Вскипятить. Как только сироп закипит, добавить в него черешню. Поварить черешню пару минут на слабом огне. Расто...
Баварский крем с ароматом корицыИнгредиенты: 210 мл молока, 50 г сахара, 2 яичных желтка, 1,5 ч.л. порошкового желатина, 110 мл сливок (жирность 33%-38%)Смешать молоко, молотую корицу и половину сахара. Довести смесь до кипения. Взбить желтки с осташейся половиной сахара до образования легкой пены. Влить кипящее молоко в яичные желтки, перемешать и готовить, постоянно помешивая, до загустения. Не доводить д...
Постный торт апельсиновый рай с ароматом корицыИнгредиенты: тесто: 225г муки, 4 ч.л. разрыхлителя, 75г сахара, 6 ст.л. растительного масла без запаха, 250 мл. нектара шиповника, крем_мусс: 1 ст. апельсинового сока, 1 ст.л. манной крупы, начинка: мякоть апельсина, помадка: 4 ст.л. кока колы, 100 гр. сахарной пудры с корицей1. Из указанных ингредиентов приготовьте тесто. Хорошо вымешайте. Должно получиться негустое тесто (чуть гуще сметаны). 2. Разделите тесто на 2 части, испеките два коржа при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут. 3. Остудите. 1 стакан апельсинового ...
Десерт из тушеной репы с яблоком с ароматом корицыИнгредиенты: репа 4 шт., яблоки 4 шт., изюм без косточек 70 г, масло сливочное 50 г, сахар 2 ст. л., корица 1 ч. л., соль по вкусуОчищенную репу и яблоки, нарезаем ломтиками. Готовим репу в мультиварке на программе Тушение до полуготовности. Добавляем к репе яблоки, изюм, соль, сахар. Готовим еще 15-20 мин. Готовый десерт немного остужаем, посыпаем корицей, украшаем мятой и подаем.