Булочки со штрейзелем и черничным кремом

2 рецепта

Булочки со штрейзелем и черничным кремом Булочки со штрейзелем и черничным кремом Дрожжевое тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю дрожжи, оставляю на 5-10 минут. Затем добавляю просеянную муку, 1/2 часть чуть взбитого яйца, размягч... Ингредиенты: Соль (в тесто) - 0.5 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 2 ч. л., Желток яичный (в крем ) - 2 шт, Крахмал кукурузный (или картофельный, в крем) - 10 г, Ванилин (в крем, щепотка), Мята (листочки, для украшения)

Булочки со штрейзелем и черничным кремом Булочки со штрейзелем и черничным кремом 1. Дрожжевое тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю дрожжи, оставляю на 5-10 минут. 2. Затем добавляю просеянную муку, 1/2 часть чуть взбитого яйца, р... Ингредиенты: соль (в тесто) — 0.5 ч.л., дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 2 ч.л., желток яичный (в крем ) — 2 шт., крахмал кукурузный (или картофельный, в крем) — 10 гр., ванилин (в крем, щепотка), масло растительное (для смазывания формы ) — 2 ч.л., мята (лис...