Похожие рецепты
Рулеты из рыбы кефаль с жаренными апельсинамиИнгредиенты: Кефаль - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Масло растительное, Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Специи, Крабовые палочки - 1 штРыбу помыть, обсушить. Выпотрошить и осторожно пальцами освободить от позвонков и костей. Перевернуть и с помощю ножниц удалить все плавники. Отрезать голову Вторую рыбу нарезать на куски и потом выпотрошить. Обе рыбы посолить, поперчить и полить соком л...
Салат коралловый берегИнгредиенты: Креветки (вареные) - 300 г, Помидор (средний) - 1 шт, Ананас (консервированный,в шайбах) - 3 шт, Крабовые палочки (100 г) - 1 пач., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез, Гранат (для украшения)Помидор нарезать кубиками. Крабовые палочки мелко нарезать. Яйца мелко порубить. Ананас так же мелко нарезать. Креветки очистить от панциря. Несколько креветок оставить для украшения, остальные нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиент...
Ризотто с кофейными помидорами и жаренными мидиямиИнгредиенты: кофе-помидоры: 2 средних помидора, 1 ч.л. кофейных зерен, 3 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый перец, ризотто: 3 ст.л. оливкового масла+30 гр. сливочного масла, 3 луковки шалот, 100 мл. белого сухого вина, соль, перец о вкусу, 30 гр. натертого на терке пармезана, для базиликового масла: листики с четырех веточек базилика, 4 ст.л. оливкового масла, для жаренных мидий: 300 гр. варено-мороженных мидий, 1 ст.л. сливочного масла, белая часть лука порея, соль, перец1. Прежде всего надо приготовить кофейные помидоры. помидоры моем, режим на небольшие дольки, удаляем семена, раскладываем их на бумажное полотенце, чтобы промокнуть лишнюю жидкость. В ступке толчем зерна кофе, но не в порошок. Добавляем к зернам оливковое ...
Пряный мусс с жаренными абрикосамиИнгредиенты: 200 мл. молоко, 2 желтка, 80 гр. сахара, 5 гр. желатина, 3 кусочка хлеба, (30 гр. ), 1 ч.л. корицы и щепотка муската, 100 гр. сыр типа филадельфия, 200 гр. взбитых сливок, 50 гр. сахара, 1 кг. абрикосы, 1 ст.л. сливочного масла, 4 ст.л. мед, 150 гр. сахараПряный хлеб( белый хлеб нарезать кубиками и пожарить на сухой сковороде с пряностями). Охладить и измельчить в пудру. Желтки с 80 гр сахара перемешать и вылить в кипящее молоко, проварить не доводя до кипения. Добавить пряный хлеб. Ввести предварительно на...