Пирожное песочное с повидлом

41 рецепт

Пирожное песочное с повидлом Пирожное песочное с повидлом Приготовим ингредиенты по списку. Яблочное повидло для десерта можно использовать готовое или сделать его самостоятельно из свежих яблок, что получается довольно-таки просто и быстро при наличии блендера. Яблоки чистим, режем и варим на плите с небольшим ко... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванилин - 2 гр, Соль - 2 гр, Яблоки (или готовое яблочное повидло-300г) - 500 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл)

Пирожное песочное по 22 коп. Пирожное песочное по 22 коп. Для приготовления песочного пирожного подготовьте тесто. Для него взбейте сливочное масло с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавьте яйцо и желток, а также соду. Перемешайте, добавьте муку и замесите тесто. Поставьте его на час в холодильник, затем разд... Ингредиенты: Мука 600 Грамм, Сахар 200 Грамм, Сливочное масло 300 Грамм, Яблочное повидло 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Яичный желток 1 Штука, Пакетик ванильного сахара 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Щепотка, Уксус 0,5 Чайных ложки

Пирожное песочное как в детстве! Пирожное песочное как в детстве! Помните? Такие пирожные продавались раньше везде. В нашей школьной столовой они стоили 22 копейки)) Приготовление: Сливочное масло взбить миксером, добавить соль, сахар, ванилин, яйца, соду и муку. Замесить тесто. Раскатать на бумаге и выпекать 12-15 минут ... Ингредиенты: сливочное масло - 310 г, мука - 560 г, сахар - 200 г, яйцо - 1 шт., яичный желток - 1 шт., ванилин - 1 г, соль - 1/3 ч.л., сода - 1/4 ч.л. (погасить уксусом), яблочное повидло

Пирожное песочное Пирожное песочное 4. Один корж смажьте слоем повидла и накройте вторым коржом. На поверхность нанесите слой крема, кондитерским гребешком проведите волнистые линии. 5. Разрежьте на пирожные и с помощью кондитерского шприца с фигурной насадкой оформите кремом. Для украшения м... Ингредиенты: мука пшеничная - 600 граммов, маргарин - 300 граммов, сахар - 200 граммов, яйца - 2 штуки, соль - 2 грамма, сода - 1/2 ч. ложки, масло сливочное - 300 граммов, молоко сгущенное - 150 граммов, пудра сахарная - 100 граммов, коньяк - 2 ст. ложки, повидло - 300...

Песочное пирожное из детства Песочное пирожное из детства Порезать масло в холодном виде на небольшие кусочки, взбить в кухонном комбайне или при помощи миксера, посыпать солью, обыкновенным и ванильным сахаром. Яйцо и желток, чуть-чуть взбить в отдельной емкости, медленно влить в основную смесь. Гасить соду уксус... Ингредиенты: мука - 560 г, масло сливочное - 310 г, сахар - 200 г, сода/уксус - 1 г, яичный желток - 1 шт., яйца - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакетик, повидло яблочное

Пирожные "Восточная краса" с посвящением))) Пирожные "Восточная краса" с посвящением))) Поместить обратно в духовку и выпекать пока белок не станет золотистого цвета, примерно минут 5)) После раскатать, и уложить на смазанный маслом противень, смазать повидлом и выпекать при температуре 190-200С 10 минут. *Если хотите испечь с повидлом, то сле... Ингредиенты: Для теста: масло-100гр., 1-2 яйца, овсянка-полстакана, сахар- 100гр., кунжут - 3-4 ст.л., мак - 1 ст.л., немного мускатного ореха, щепотка разрыхлителя, мука (сколько возьмет), Начинка: орехи любые (у меня грецкие и миндаль), сухофрукты любые (у меня изюм, ...

Быстрый песочный пирог Быстрый песочный пирог Сливочное масло растапливаем в микроволновке Выливаем в миску и добавляем сахар и яйцо Гасим соду уксусом Добавляем муку и вымешиваем вот такое тесто Половину теста, руками, распределяем на противень, на пергамент (противень размером 25 на 30 см) Получается... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Повидло (сливовое) - 500 г, Орехи грецкие - 1 горст., Сахарная пудра - 30 г

Песочные пирожные с джемом Песочные пирожные с джемом Мягкое сливочное масло соединить с сахаром, солью и ванильным сахаром, хорошо перемешать. Отдельно взбить яйцо целое и желток, влить в масляную смесь и взбить всё это вместе. Муку просеять с разрыхлителем, порциями добавить в смесь, и замесить тесто, я даже... Ингредиенты: Масло сливочное - 310 г, Сахар - 207 г, Яйцо куриное (1 целое + 1 желток), Мука пшеничная|Мука - 560 г, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста (пакетик небольшой), Ванильный сахар (пакетик), Джем абрикосовый (или любой другой или яблочное повидло)

Пирожное "Полоска" с фруктовой помадкой Пирожное "Полоска" с фруктовой помадкой Холодное масло порезать небольшими кусочками и взбивать миксером или в комбайне, добавить сахар, соль, эссенцию (можно любую - у меня ванильная, кстати, сделать самим очень несложно: 2 стручка ванили залить в бутылочке 200 г водки и поставить в тёмное место... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная, холодная) - 560 г, Масло сливочное (холодное) - 310 г, Эссенция - 2 г, Соль - 2 г, Сода (погасить уксусом) - 1 г, Повидло (для прослойки, густое) - 100 г, Сок (фруктовый, для помадки) - 100 г

Пирожные "Тающие моменты" Пирожные "Тающие моменты" Муку и размягченное масло перемешиваем руками. Яйцо соединяем с сахаром и солью, взбиваем до пышной пены миксером. Вводим яичную смесь в муку с маслом. Тщательно вымешиваем тесто и убираем в холодильник на 20 минут. Тем временем приготовим меренгу. Белки вз... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 170 г, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Белок яичный - 3 шт, Сахар тростниковый - 5 ст. л., Сок лимонный - 1/4 ч. л., Соль - 1 щепот., Повидло (У меня яблочно-лимонное)

Загрузка