Домашнее пирожное с повидлом

51 рецепт

Домашнее пирожное с повидлом рецепт с фото Домашнее пирожное с повидлом рецепт с фото Для приготовления такого несложного домашнего пирожного с повидлом нам понадобится следующий список ингредиентов: кефир или просто кислое молоко, куриные яйца, мука пшеничная (у меня ушло два больших стакана, но может быть чуть больше или чуть меньше, завис... Ингредиенты: Мука пшеничная (2 стак.), Кефир (1 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Сахар (0.5 стак.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Уксус (1 ст.ложк), Пищевая соль (0.1 ч.ложк), Яблочное повидло (300 г.), Рафинированное растительное масло (1 ст.ложк)

Тертые пирожные Тертые пирожные Рецепт тертого теста простой, но нужно корректировать количество муки. Если тесто получилось слишком мягким, добавьте еще пару ложек муки и вмешивайте, пока тесто не станет приятным и податливым. Начинка обязательно густая. Если есть сироп, как в вишневом в... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Мука пшеничная 1 Стакан, Сахар 1-2 Ст. ложек, Масло сливочное 80 Грамм, Разрыхлитель 1 Щепотка, Коньяк 1 Ст. ложка, Варенье, повидло 150 Миллилитров

Пирожное без выпечки с грецкими орехами Пирожное без выпечки с грецкими орехами Печенье измельчить в мелкую крошку. Грецкие орехи обжарить. Измельчить в блендере или порубить мелко ножом. Добавить к измельченным продуктам размягченное сливочное масло и персиковое повидло ТМ «МахеевЪ». Замешиваем тесто, тщательно распределяя... Ингредиенты: печенье Юбилейное молочное - 200 г, грецкие орехи - 100 г, сливочное масло - 100 г, персиковое повидло ТМ «МахеевЪ» - 100 г, какао - по вкусу

Пирожные "Восточная краса" с посвящением))) Пирожные "Восточная краса" с посвящением))) Поместить обратно в духовку и выпекать пока белок не станет золотистого цвета, примерно минут 5)) После раскатать, и уложить на смазанный маслом противень, смазать повидлом и выпекать при температуре 190-200С 10 минут. *Если хотите испечь с повидлом, то сле... Ингредиенты: Для теста: масло-100гр., 1-2 яйца, овсянка-полстакана, сахар- 100гр., кунжут - 3-4 ст.л., мак - 1 ст.л., немного мускатного ореха, щепотка разрыхлителя, мука (сколько возьмет), Начинка: орехи любые (у меня грецкие и миндаль), сухофрукты любые (у меня изюм, ...

Пирожное "Райское облачко" Пирожное "Райское облачко" 4 яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с 3 столовыми ложками сахара до увеличения массы примерно в три раза. Взбить 4 белка до образования стоячей пены, затем, не прекращая взбивать, всыпать 1 столовую ложку сахара, чтобы белки лучше держали форм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Повидло (любое, какое вам заблагорассудится) - 400 г, Орехи грецкие - 80 г

Пирожные "ностальгия" Пирожные "ностальгия" Взбить миксером в густую пену яйца с сахаром и ванилином. Если любите послаже, то сахар -200г. Растопить маргарин в микроволновке (при мощности 40w примерно 50сек) или просто заранее маргарин оставьте на столе, чтобы был мягким, комнатной температуры. Размя... Ингредиенты: мука пшеничная - 200-220 г, маргарин - 200 г, яйца - 4 шт, сахар-песок - 180-200 г, ванилин - 1 пакет, краситель в тесто (готовый или сок свеклы), для прослойки коржей: повидло - 150-200 г, для глазури: масло сливочное - 2 ст.л., какао-порошок - 2 ст.л., сг...

Песочное пирожное Песочное пирожное Включить духовку на 400 гр. Ф. Соду погасить уксусом. Смешать с остальными ингридиентами для теста и замесить мягкое тесто. Дать постоять в холодильнике около часа. Тем временем, взбить сливки с крем чизом. В конце добавить масло комнатной температуры и еще... Ингредиенты: ингридиенты: 3 желтка, 1 ст. сахара, 100 гр. сметаны, 1 ч.л. соды, 1 ст.л. уксуса, 1 палочка масла (114 гр), 3-4 ст. муки, крем: 8 оz. сливок, 1 пачка крем чиза, 1 палочка (114 гр) масла, сливовое повидло, для украшения: порезаный, жареный фундук., черный ш...

пирожное с белковым кремом наслаждение пирожное  с белковым кремом наслаждение Желтки яиц взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить размягченное масло. Добавить муку с разрыхлителем. Вымесить тесто. Готовое тесто выложить в пищевую пленку и сформировать длинный батон. Диаметр батона должен быть таким, каким вы хотите видит ваше б... Ингредиенты: Яичные желтки - 4 шт., Сахарная пудра - 150 гр, Сливочное масло - 150 гр, Мука - 320 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Яичные белки - 4 шт., Сахар - 240 гр, Ванилин - 1 гр, Пищевой краситель (розовый) - 50 гр, Повидло - 200 гр, Вишня - 25 шт.

Пирожное "Медовая сказка" Пирожное "Медовая сказка" Тесто для медового бисквита лучше сделать и убрать на ночь в холодильник, но если не получается, то хотя бы на 4 часа. На медленный огонь поставить мед, сахар и желтки. Варить до растворения сахара. Добавить орехи (по желанию, я не добавляла) и соду. Постеп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит-200г;крем-30г) - 230 г, Сахар (бисквит-120г;крем-80г) - 200 г, Мед (бисквит-150г;крем-50г) - 200 г, Яйцо куриное (бисквит) - 4 шт, Орехи грецкие (молотые,по желанию в бисквит) - 0,5 стак., Сода (бисквит) - 1/3 ч. л., Масло сливо...

Пирожное абрикосовый островок Пирожное абрикосовый островок 1. Колличество продуктов для 7-ми пирожных ( 170-180 г. ): • Корж бисквитный шоколадный,диаметр 26 см. • Абрикосовое пюре 250 г. • Абрикосовое повидло ( джем ) 200 г. • Абрикосы 5 штук • Сыр творожный (например АЛЬМЕТТЕ)300 г.(2 шт.) • Сливки для взбивания ... Ингредиенты: колличество продуктов для 7-ми пирожных ( 170-180 г. ): корж бисквитный шоколадный,диаметр 26 см., абрикосовое пюре 250 г., абрикосовое повидло ( джем ) 200 г., абрикосы 5 шт., сыр творожный (например альметте)300 г.(2 шт. ), сливки для взбивания 33-38% 200...

Загрузка