Песочное пирожное новогодняя ёлочка

2 рецепта

Песочное пирожное «Новогодняя ёлочка» Песочное пирожное «Новогодняя ёлочка» Для приготовления песочного пирожного «Новогодняя ёлочка» мелко рубим сливочное масло с мукой и сахарной пудрой. Масло должно быть охлажденным. Добавляем яйцо и замешиваем крутое тесто. Разделяем его на две равные части, к одной части добавляем какао и снов... Ингредиенты: мука пшеничная – 200 г, масло сливочное – 100 г, яйцо куриное – 1 шт., сахарная пудра – 50 г, какао – 20 г., масло сливочное – 30 г, сахарная пудра – 15 г, джем (варенье) – 40 г., сливки 30 – 200 мл, краситель пищевой зеленый, кондитерские посыпки.

Пряничное пирожное в шоколадной глазури Пряничное пирожное в шоколадной глазури Для приготовления пирожного понадобится марципан. Если у вас нет возможности купить готовый марципан, не переживайте-марципан овую массу можно легко приготовить в домашних условиях. Миндаль надо заранее (хотя бы за неделю) очистить от шкурки. Сделать это со... Ингредиенты: Миндаль (очищенный+горький миндаль 3 зернышка) - 200 г, Сахар (мелкий) - 200 г, Вода - 70 мл, Ром (3-4) - 3 ст. л., Мед - 120 г, Сахар - 30 г, Шоколад темный (1 плитка) - 90 г, Яйцо куриное (С-О) - 1 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхли...