Кокосовое пирожное с шоколадом и повидлом

6 рецептов

Кокосовое пирожное с шоколадом и повидлом Кокосовое пирожное с шоколадом и повидлом Натереть на мелкой тёрке белый шоколад. Отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник. Смешать размягчённое сливочное масло, сахар и желтки. Постепенно добавить муку, белый шоколад, ваниль и кокосовую стружку, оставив немного кокоса для украшения. Х... Ингредиенты: Белый шоколад - 50 гр, Темный шоколад - 50 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 75 гр, Мука - 50 гр, Кокосовая стружка - 100 гр, Повидло (абрикосовое) - 150 гр, Ваниль - по вкусу

Кокосовые пирожные с шоколадом Кокосовые пирожные с шоколадом Подготовить продукты. Отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник. Взбить размягчённое сливочное масло с сахаром. Добавить желтки и снова взбить все вместе. Всыпать муку, перемешать. Добавить последовательно белый шоколад, натертый на мелкой тер... Ингредиенты: Шоколад белый - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Стружка кокосовая - 100 г, Повидло (абрикосовое) - 200 г, Шоколад темный - 50 г, Ваниль (или ванильный сахар)

Пирожные Пингвины из Мадагаскара Пирожные Пингвины из Мадагаскара Яйца охладить, белки отделить от желтков. Айсберги. Взбить белки, добавить лимонную кислоту (или соль). В увеличившуюся в объеме массу частями (чтобы она не села) всыпать сахар. Масса должна быть устойчивой. Орехи раздробить, соединить с просеянной мукой, а... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Ванилин - 1 г, Джем (можно заменить повидлом) - 250 г, Арахис (очищенный, дробленный) - 250 г, Кислота лимонная (щепотка), Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 80 г, Стружка кокосовая - 50 г, Масло сливочное - 1 ст. л.

Пирожное "Пингвины из Мадагаскара" Пирожное "Пингвины из Мадагаскара" Для айсбергов: -яичный белок 250г -сахар 250г -очищенный арахис 250г -мука 3 ст.л -щепотка лимонной кислоты Для пингвинов: -яичный белок 250г -сахар 500г -ванильный сахар -по вкусу -щепотка лимон.кислоты Яйца охладить,белки отделить от желтков. Взбить белки... Ингредиенты: Яичный белок, сахар, арахис, мука, шоколад, ванильный сахар, лимонная кислота, кокосовая стружка, джем (повидло), сливочное масло

Бисквитные пирожные «Обезьянки» Бисквитные пирожные «Обезьянки» Новогодняя выпечка на столе в год Обезьяны должна непременно радовать глаз и быть сладкой, пропитанной и вкусной. Рецепт бисквитных пирожных «Обезьянки» подойдет как нельзя кстати. С джемом, украшенные сахарной глазурью и шоколадом, пирожные понравятся и вз... Ингредиенты: Куриные яйца - 2-3 шт., Сахар-песок - 1 стакан, Сливочное масло - 50-70 г, Мука - 1-1,5 стакана, Разрыхлитель - 2 г, Кристаллическая ваниль - 1 г, Джем с кислинкой - 1 стакан, Шоколад - по вкусу, Сахарная пудра - для глазури, Вода - 1 ст.л., Кокосовая струж...

Кекс дрожжевой с кокосом Кекс дрожжевой с кокосом Молоко и дрожжи размешать, добавить в половину муки и поставить в тепло. Взбить желтки с половиной сахара. Когда опара поднимется, добавить желтки и размягчённое сливочное масло, хорошо перемешать,посолить. Вмешать оставшуюся муку,сахар,ваниль, орехи(любые ... Ингредиенты: кокосовая стружка (количество по вкусу: 1-2 горсти), 4-5 стл шоколада или какао, 1-2 горсти любых рубленых орехов, 1 неполная чл соли, ваниль, 90+90 г сахара, 3 яйца, 100 г сливочного масла, 250+250 г муки, 250 г молока, 20 г дрожжей свежих