Пирожное с повидлом

148 рецептов

Домашнее пирожное с повидлом рецепт с фото Домашнее пирожное с повидлом рецепт с фото Для приготовления такого несложного домашнего пирожного с повидлом нам понадобится следующий список ингредиентов: кефир или просто кислое молоко, куриные яйца, мука пшеничная (у меня ушло два больших стакана, но может быть чуть больше или чуть меньше, завис... Ингредиенты: Мука пшеничная (2 стак.), Кефир (1 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Сахар (0.5 стак.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Уксус (1 ст.ложк), Пищевая соль (0.1 ч.ложк), Яблочное повидло (300 г.), Рафинированное растительное масло (1 ст.ложк)

Пирожные "Школьные" по ГОСТу Пирожные "Школьные" по ГОСТу Такое пирожное лучше всего испечь на противне размером примерно 30х30 см, после чего разрезать его на два коржа и смазать повидлом. В оригинале размер пирожного был 10х4 см, но его всегда было мало, так что советую разрезать порциями побольше. Вместо яблочн... Ингредиенты: Мука 325 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Сахар 130 Грамм, Повидло 300 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука

Пирожное песочное с повидлом Пирожное песочное с повидлом Приготовим ингредиенты по списку. Яблочное повидло для десерта можно использовать готовое или сделать его самостоятельно из свежих яблок, что получается довольно-таки просто и быстро при наличии блендера. Яблоки чистим, режем и варим на плите с небольшим ко... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванилин - 2 гр, Соль - 2 гр, Яблоки (или готовое яблочное повидло-300г) - 500 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл)

Пирожное без выпечки с грецкими орехами Пирожное без выпечки с грецкими орехами Печенье измельчить в мелкую крошку. Грецкие орехи обжарить. Измельчить в блендере или порубить мелко ножом. Добавить к измельченным продуктам размягченное сливочное масло и персиковое повидло ТМ «МахеевЪ». Замешиваем тесто, тщательно распределяя... Ингредиенты: печенье Юбилейное молочное - 200 г, грецкие орехи - 100 г, сливочное масло - 100 г, персиковое повидло ТМ «МахеевЪ» - 100 г, какао - по вкусу

Пирожные "Восточная краса" с посвящением))) Пирожные "Восточная краса" с посвящением))) Поместить обратно в духовку и выпекать пока белок не станет золотистого цвета, примерно минут 5)) После раскатать, и уложить на смазанный маслом противень, смазать повидлом и выпекать при температуре 190-200С 10 минут. *Если хотите испечь с повидлом, то сле... Ингредиенты: Для теста: масло-100гр., 1-2 яйца, овсянка-полстакана, сахар- 100гр., кунжут - 3-4 ст.л., мак - 1 ст.л., немного мускатного ореха, щепотка разрыхлителя, мука (сколько возьмет), Начинка: орехи любые (у меня грецкие и миндаль), сухофрукты любые (у меня изюм, ...

Кокосовые пирожные с шоколадом Кокосовые пирожные с шоколадом Подготовить продукты. Отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник. Взбить размягчённое сливочное масло с сахаром. Добавить желтки и снова взбить все вместе. Всыпать муку, перемешать. Добавить последовательно белый шоколад, натертый на мелкой тер... Ингредиенты: Шоколад белый - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Стружка кокосовая - 100 г, Повидло (абрикосовое) - 200 г, Шоколад темный - 50 г, Ваниль (или ванильный сахар)

Пирожное "Райское облачко" Пирожное "Райское облачко" 4 яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с 3 столовыми ложками сахара до увеличения массы примерно в три раза. Взбить 4 белка до образования стоячей пены, затем, не прекращая взбивать, всыпать 1 столовую ложку сахара, чтобы белки лучше держали форм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Повидло (любое, какое вам заблагорассудится) - 400 г, Орехи грецкие - 80 г

Песочные пирожные с джемом Песочные пирожные с джемом Мягкое сливочное масло соединить с сахаром, солью и ванильным сахаром, хорошо перемешать. Отдельно взбить яйцо целое и желток, влить в масляную смесь и взбить всё это вместе. Муку просеять с разрыхлителем, порциями добавить в смесь, и замесить тесто, я даже... Ингредиенты: Масло сливочное - 310 г, Сахар - 207 г, Яйцо куриное (1 целое + 1 желток), Мука пшеничная|Мука - 560 г, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста (пакетик небольшой), Ванильный сахар (пакетик), Джем абрикосовый (или любой другой или яблочное повидло)

Пирожные с черносливом Пирожные с черносливом Варите чернослив 5 минут, потом охладите. Смешайте муку, разрыхлитель, хлопья. Порубите масло... ...и добавьте в мучную смесь. :) Добавьте сахар, воду и замесите тесто. Тесто получается липким и вязким, положите его в холодильник на 30 минут. Чернослив изм... Ингредиенты: Чернослив (без косточек) - 100 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Хлопья овсяные - 100 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Вода - 5 ст. л., Повидло (абрикосовое) - 1-2 ст. л., Цукаты (ананасовые, для украшения) - 2 горст.

Пирожное "Полоска" с фруктовой помадкой Пирожное "Полоска" с фруктовой помадкой Холодное масло порезать небольшими кусочками и взбивать миксером или в комбайне, добавить сахар, соль, эссенцию (можно любую - у меня ванильная, кстати, сделать самим очень несложно: 2 стручка ванили залить в бутылочке 200 г водки и поставить в тёмное место... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная, холодная) - 560 г, Масло сливочное (холодное) - 310 г, Эссенция - 2 г, Соль - 2 г, Сода (погасить уксусом) - 1 г, Повидло (для прослойки, густое) - 100 г, Сок (фруктовый, для помадки) - 100 г

Загрузка