Похожие рецепты
Шоколадное пирожное с вишней искушениеИнгредиенты: на 1 шт.: 1 шоколадный бисквитный коржик d=7 см, высотой 1-1,5 см, вишневый ликер, 1/2-1 ч.л. вишневого варенья, шоколадный крем: кондитерский крем 26% или жирные сливки растопленный темный шоколад, ванильный крем: кондитерский крем 26% или жирные сливки, ваниль (палочка, ванилин или ванильный сахар)И, наконец, украшаем пирожное кремом. Готовое пирожное лучше выдержать в холодильнике в течении часа-двух, и затем подавать к столу. Приятного аппетита! :) Бисквитный корж пропитываем вишневым ликером, но не очень сильно. Если Ваш ликер очень сладкий и/или ...
Бисквитный торт с вишней и клубничным суфле tescomaИнгредиенты: Бисквит: 4 яйца, 100 г сахара, 80 г муки, 20 г крахмала, ванилин, Суфле: 260 мл сливок 33%, сок половины лимона, 250 мл клубничного йогурта, 15 г желатина, 100 мл воды, 3 ст.л. сахарной пудры, Желе: 10 г желатина, 80 г сахара, 200 мл воды, сок 1/3 лимона, Сироп: 100 г сахара, 80 мл воды, 30 мл ликера, 400 г вишни, 100 мл сливок 33%Приготовить тесто: сахар с яйцами взбить в пышную пену, добавить просеянную муку, крахмал, ванилин, перемешать. Тесто вылить в подготовленную форму для выпечки и выпекать при температуре 190-200 градусов 40-45 минут. Остудить и горизонтально разрезать на 2 ...
Халвичное пирожное с вишнейИнгредиенты: Халва - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Кардамон - 1/3 ч. л., Шоколад темный - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 80 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вишня (без косточек) - 500 г, Сахар - 400 г, Пектин (КВИТТИН ТМ HAAS) - 1 пакет., Творог - 350 г, Халва (по желанию) - 30 г, Сливки (можно заменить на сметану) - 50 мл, Сахарная пудра (по вкусу) - 30 г, Вишня (без косточек) - 8 штХалву натереть на мелкой тёрке. Перемешать с кардамоном, какао и шоколадом. Яйца взбить с сахаром до бела. По ложечке добавлять масло комнатной температуры и каждый раз взбивать. Добавить халвично-шоколадную смесь, взбить. Добавить сметану, взбить Добавит...
Пирожное с творожным суфле и вишнейИнгредиенты: тесто слоеное - 500 г, яйца - 4 шт., творог - 1 кг, сахар - 200 г, сок 1/2 лимона, крахмал - 1 ст. л., вишня б/к - 400 г, сахарная пудра - 2 ст. л., миндальные лепестки для украшения, сахар коричневый - 2 ст. л.Тесто разморозить и раскатать на ширину большой прямоугольной формы. Форму застелить пергаментом и выложить на дно тесто. Наколоть вилкой в нескольких местах. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить тесто на 10 мин. В комбайн поставить ножевую насадку...