Рулеты из окорочков с курагой

13 рецептов

Рулеты из окорочков с курагой Рулеты из окорочков с курагой Курагу промыть и замочить в горячей воде. Окорочка освободить от костей,слегка отбить молотком (но не переусердствовать). Подготовленное мясо посолить,поперчить,посыпать рубленным чесноком и оставить минут на 30. Сделаем начинку: Распаренную курагу нареза... Ингредиенты: куриные окорочка 4 шт, курага 150 гр, укроп 1 маленький пучок, сыр твердых сортов 70 гр, соль, перец,чеснок, молоко для смазки

Куриный рулет с курагой и зернистой горчицей Куриный рулет с курагой и зернистой горчицей Сначала нужно замочить курагу в вине, чтобы она напиталась им. Куриные окорочка помыть, сделать разрез по кости и вытащить ее. Кожу не удалять. Аккуратно отбить филе молоточком, сложить их так, чтобы получился прямоугольник. Посолить, смазать горчицей с зер... Ингредиенты: куриные окорочка - 2 шт., курага - 30 г, вино красное сухое - 50 мл, горчица русская ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., соль - 1 щепотка

Куриные рулетики с черносливом и курагой Куриные рулетики с черносливом и курагой Окорочка промыть, дать стечь воде, курагу и чернослив залить на 10 мин. горячей водой. Каждый окорочок фаршировать черносливом и курагой, складывая два сухофрукта вместе. На один окорочок по 2-3 шт. чернослива и кураги. Перевязать плотно кулинарной веревкой... Ингредиенты: Курага - 300 г, Чернослив (без косточки) - 300 г, Окорочок куриный (бескостные) - 5-6 шт, Майонез, Чеснок, Соль

Закусочные рулетики с черносливом, курагой, маслинами на новый год Закусочные рулетики с черносливом, курагой, маслинами на новый год Куриные окорочка очистить от кости. Слегка отбить молотком. Добавить соль, специи, пару грамм желатина, начинку по вкусу и завернуть рулетом. Тоже самое сделать и со свининой. Куриный рулет варить в духовке в пищевой пленке. Свиной рулет запекать в фольге.... Ингредиенты: для мясного рулета: свининая шея - 400 гр., курага - 2 шт., чернослив - 4 шт., желатин - 4 гр., соль -, специи -, черный перец молотый-, для куриных рулетов: куриные окорочка - 550 гр., маслины - 15 г., копчености - 20 г., грибы маринованные - 20 г., болгар...

Куриный рулет Куриный рулет Куриную грудку пропустить через мясорубку до пастообразного состояния. Обжарить средне нарезанные лук и грибы. Отварить печень, порезать кубиками и добавить в грибы и лук, немного обжарить. Нарезать кубиками перец и курагу. Все смешать добавив 2 яйца. Вылож... Ингредиенты: Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Грудка куриная - 1 кг, Печень куриная ( ) - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Курага - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 4 шт

Рулет из индейки (ревизия в холодильнике) Рулет из индейки (ревизия в холодильнике) Грудку и окорочка,вымыть и обсушить. Грудку разрезать не до конца и раскрыть как книгу,отбить слегка. В миске смешать соевый соус,приправу для курицы,растительное масло,мёд. Этой смесью обмазать индейку со всех сторон и оставить при комнатной температуре на... Ингредиенты: грудка индейки-800 гр., курага-70 гр., сырокопчёный бекон-50 гр., окорочка куриные-2 шт. (маленькие), соевый соус-2 ст.л., мёд-1 ст.л., смесь перцев-по-вкусу., растительное масло-1 ст.л., соль- ., приправа для курицы-1 ч.л., перец красный,куркума, кумин,кар...

Куриный рулет с курагой Куриный рулет с курагой удалить аккуратно кости из окорочка,оставив его одним целым "полотном". можно и грудки брать,но это будет суше,чем окорочка. отбить немного.обмазать яицом и маионезом,специями. выложить курагу вдоль в 1 ряд и закрутить рулетом. завязать никтой. обжарить 2-3... Ингредиенты: окорок куриный, курага/еще можно чернослив/, яицо, 1 ст.л. маионеза, специи

Куриный рулет с курагой и зернистой горчицей Куриный рулет с курагой и зернистой горчицей С куриных окорочков снять филе, аккуратно разрезав и удалив косточку. Отбить молотком. Срезать мясные утолщения и добавить туда, где мало мяса. Старайтесь придать прямоугольную форму. Кожу не удалять. Замочить курагу в сухом вине на 30-40 минут, затем отжат... Ингредиенты: куриный окорочек 2 шт., курага 30 г, горчица "Зернистая" от МахеевЪ 1 ст.л., соль по вкусу, перец по вкусу, красное сухое вино 50 мл

Куриный рулетик с черносливом Куриный рулетик с черносливом Вырезать кость. Полученное куриное мясо немного отбить посолить, поперчить, добавить базилик. Завернуть в рулет связать ниткой или шпагатом. Можно в пищевую пленку термостойкую. Запекать при 150С 25-30 мин. Ингредиенты: куриный окорочек 0,250, чернослив 0,050, соль 0,001, перец 0,001, базилик 0,002

Рулетики мясные с разной начинкой - Холодные закуски на праздничный стол Рулетики мясные с разной начинкой - Холодные закуски на праздничный стол Мясо отделить от кости (куриные окорочка), отбить молотком. Посолить, добавить специи, поперчить. Сверху добавить пару грамм желатина. Выложить на каждый рулет начинку. завернуть. Куриные рулеты отварить в духовке, а из свинины - запечь в фольге при темпера... Ингредиенты: куриные окорочка - 550 грамм, свинина (шея) - 400 грамм, соль - по вкусу, специи - по вкусу, перец - по вкусу, желатин - 8 грамм, курага - по вкусу, чернослив - по вкусу, маслины - по вкусу, копчености - по вкусу, грибы - по вкусу, болгарский перец - по вкусу

Загрузка