Похожие рецепты
Перец с творожным суфле и шампиньонамиИнгредиенты: Перец болгарский (У меня замороженный) - 6 шт, Творог (У меня домашний) - 250 г, Сыр твердый (Сыр типа российского) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Шампиньоны (По количеству перца) - 6 штСначала отварить шампиньоны в подсоленной воде. Остудить. Смешать творог, натертый сыр, яйца, манку, соль и перец по-вкусу В перец кладем чуть-чуть начинки, целый шампиньон и закрываем его полностью начинкой Складываем в кастрюльку, добавляем немного воды, ...
Вишневый тарт с творожным суфлеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 0,5 ч. л., Печенье (бисквитное, Савоярди или дамские пальчики) - 8 шт, Сок ягодный (с мякотью или смородиновый) - 250 г, Крахмал кукурузный (или картофельный) - 2,5 ст. л., Творог (фромаж блан, или творог) - 170 г, Молоко - 70-100 млДля этого тарта понадобится несколько бисквитных печенек. Их можно купить, но если вам проще испечь, напомню самый простой рецепт. 3 яйца взбиваем миксером с 3-мя ложками сахара до образования устойчивой пены. Постепенно подсыпаем 3 ложки с горкой муки и ос...
Пшенное пирожное с творожным кремомИнгредиенты: Пшено - 1 стак., Вода - 1 стак., Молоко - 2 стак., Ванильный сахар - 10 г, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творог (или творожный сыр) - 200 г, Малина (протертая или свежая) - 50 г, Сметана - 1 ст. л.Подготовим необходимые продукты. (Забыла положить ванильный сахар). Для крема я использовала творожный сыр, можно взять хороший, не жидкий и не крупитчатый творог. Малина у меня протертая с сахаром из заморозки, можно использовать любую ягоду на свой вкус. ...
Пирожное цыпленок с творожным кремомИнгредиенты: Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить масло с сахаром и ванильной эссенцией, пока масса не станет воздушной. Вбить по одному яйца, добавить просеянную муку с разрыхлителем, влить молоко и хорошо размешать. Разложить тесто по формочкам и испечь 12 капкей...