Пирожное апельсиновое солнце
4 рецепта
Пирожное "апельсиновое солнце"
Желтки растереть с сахаром,добавить просеянную муку и , аккуратно,перемешать со взбитыми белками. Выпекать 30 мин при 200градусах. Из готового,остуженного бисквита вырезать кружочки.Из остатков приготовить крошку. Сливки взбить с сахаром,добавить предварит...
Ингредиенты: тесто-бисквит: 4 яйца, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, прослойка и украшение: 250 мл. сливок(жирность не меньше 30%), 2 ст. л сахара, 2 небольших апельсина, 10 гр. желатина
Пирожные "Поварешка"
Все, что нам пригодится для теста Смешиваем размягченное сливочное масло, сахар, ванилин и сметану до однородности Добавляем разрыхлитель, перемешиваем Муку и кокосовую стружку Вымешиваем гладкое, эластичное тесто, оборачиваем пленкой и убираем в холодильни...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто, примерно) - 3 стак., Разрыхлитель теста (в тесто) - 10 г, Стружка кокосовая (в тесто) - 3 ст. л., Ванилин (в тесто, на кончике ножа), Сметана (в тесто) - 3 ст. л., Масло сливочное (в тесто) - 50 г, Желток яичный (в крем) - 4 шт...
Творожные пироженые с ягодами
Растопим сливочное масло. Сухари и орехи измельчим и смешаем с теплым маслом. Прямоугольную форму выстилаем бумагой для выпекания, выложим в нее получившуюся массу, разровняем и дадим застыть. Творожный сыр смешаем с творогом, цедрой и соком. Желе разведем ...
Ингредиенты: сливочное масло – 200 г, сухари – 200 г, засахаренный миндаль – 100 г, творожный сыр – 400 г, творог – 1 кг, тертая цедра 2 лимонов, лимонного сока – 4 ст.л., желе для торта – 2 п., сахар – 170 г, апельсиновый сок – 200 г, ягоды – 500 г
Торт «Школьный рояль»
Растопите шоколад (можно вместе с влитым алкоголем) и остудите его. Взбить масло с сахарной пудрой до пышности, добавить какао, молотый орех или пасту, алкоголь, какао, в конце растопленный шоколад и взбить. Простелить пленкой форму-кирпичик как для хлеба. ...
Ингредиенты: Печенье (бисквитное, я брала «Земляничное») - 150 г, Масло сливочное (комн темп) - 120 г, Миндаль ((или что вы любите) - 3 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сахарная пудра - 75 г