Апельсиновое пирожное картошка

18 рецептов

Пирожное картошка 70-ых Пирожное картошка 70-ых 1. Ингредиенты: 2. Бисквит пропустить через мясорубку или, как на фото, через электрическую терку с мелкой насадкой. 3. Выжать сок целого апельсина( там получится около 10 ложек) и примерно 2 ст. ложки лимонного сока. И обязательно(!) через сито, чтобы не б... Ингредиенты: бисквит или бисквитное печенье из 6 яиц, 200 гр. сливочного масла, 10-12 ст.л. сиропа от варенья(клубничного, вишнёвого и т.д.), ваниль, 30 гр. молотого в пыль миндаля, 6 ст.л. коньяка, 2 ст.л. лимонного сока, 7-8 ст.л. апельсинового сока, 5-6 ст.л. какао б...

Апельсиновое пирожное "Картошка" Апельсиновое пирожное "Картошка" Пропустить печенье через мясорубку. Растопить шоколад на водяной бане. Подогреть молоко и смешать его с маслом и сгущeнкой. В печенье добавить молочную смесь и шоколад. Тщательно перемешать. Апельсин почистить и мелко нарезать. Из смеси печенья слепить небо... Ингредиенты: Печенье (любое) - 3 пач., Шоколад молочный|Шоколад - 1 упак., Апельсин (обычный) - 1 шт, Молоко (тёплое) - 200-250 г, Масло сливочное - 200 г, Какао-порошок - 2-3 ст. л., Молоко сгущенное - 2-3 ст. л.

Пирожное «Картошка-лайт» Пирожное «Картошка-лайт» Заранее замачиваем нут. Я замочила на ночь. Отварить его до готовности. Чтобы получить 300гр отварного нута я замачивала около 180гр сухого нута и у меня вышло чуть больше 300гр. Из фиников вынимаем косточки. Натираем к финикам цедру одного апельсина. Такж... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 6 ст. л., Мед (густой) - 1 ст. л., Масло растительное (без запаха) - 0,5 ст. л., Нут (вареный) - 300 г, Апельсин (крупный) - 1 шт, Финик - 80 г, Какао-порошок (для обсыпки), Джем абрикосовый (для начинки)

Миндально-безешные пирожные Миндально-безешные пирожные Миндаль обжарить на сухой сковороде и измельчить до состояния средней крошки. Взбить белки до прочной пены, добавить сахар и ванильный сахар. Взбить еще раз до плотного состояния. Противень застелить бумагой для выпечки и из 1/4 части белков отсадите безе о... Ингредиенты: яичные белки - 85 г, сахар - 160 г, сахар ванильный - 1 ч. л., миндаль - 50 г, сливочное масло - 50 г, молоко сгущенное - 60 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л.

Самое новогоднее пирожное "Картошка" Самое новогоднее пирожное "Картошка" Бисквит раскрошите руками Сыр натрите на терке. У меня "Мраморный" сыр от Белебеевского молочного комбината Мандарин нарежьте вместе с кожицей И измельчите блендером К бисквиту добавьте натертый сыр, измельченный мандарин и ликер Начните вымешиват... Ингредиенты: Бисквит (готовый) - 300 г, Мандарин - 1 шт, Ликер (апельсиновый, лимонный, мандариновый) - 3 ст. л., Сыр твердый ( Мраморный Белебеевский) - 50 г, Сахар (я не добавляла) - по вкусу, Сухофрукты (нарезанные, по 1/2 ч.л. в каждое пирожное)

"праздничная картошка"мой вариант "праздничная картошка"мой вариант миндальный бисквит: 1. белки взбить с 1/3 сахарной пудры до пышной пены. 2. масло взбить с остальной пудрой.постепенно добавляя желтки. 3. апельсины перемолоть до пюре в блендере.добавить к желтковой массе. 4. туда же добавить манку.пекарский порошок и мин... Ингредиенты: миндально-апельсиновый бисквит: 320 гр. очищенного миндаля молотого до состояния муки, 2 апельсина/отварить целыми и неочищенными/, 7 яиц/отделить белки от желтков/, 300 гр. сахарной пудры, 4 ст.л. манки, 75 гр. сливочного масла, 2 ч.л. пекарского порошка, ...

Шоколадное пирожное картошка с мармеладом рецепт с фото Шоколадное пирожное картошка с мармеладом рецепт с фото Вкусный десерт у вас дома. Очень сладкий за счет мармелада. Для приготовления десерта используем покупной мармелад в сахаре. Я взяла апельсиновые дольки. Можно использовать домашний мармелад. Итак, в блендере в крошку взбейте печенье галетное (Мария, Зоолог... Ингредиенты: Печенье (500 г.), Миндальные лепестки (250 г.), Сахар (4 ст.ложк), Какао-порошок (4 ст.ложк), Масло сливочное (100 г.), Молоко (250 мл.), Мармелад (200 г.), Сахарная пудра (100 г.), Коньяк (50 мл.)

Пирожное "Картошка" для гурмана Пирожное "Картошка" для гурмана Испечь бисквит. Можно испечь классический бисквит на основе 5 яиц. Я пекла по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/143 842/ Остывший биквит крошим руками или нарезаем кубиком и подсушиваем. Затем пропускаем бисквит через мясорубку. Благодаря данно... Ингредиенты: Бисквит (https://www.povarenok.ru/recipes/show/143842/) - 600 г, Маскарпоне - 250 г, Манго - 1 шт, Сахарная пудра (с верхом) - 3 ст. л., Какао-порошок (+сахарная пудра(по желанию) - 5-7 ст. л.

Постное пирожное "картошка" ко двору Постное пирожное "картошка" ко двору Отвариваем чечевицу как указанно на упаковке. (Данная чечевица очень удобна, она готовится быстро и не требует замачивания!) Остужаем. Промываем финики, удаляем косточку. Если финики суховаты, можно ненадолго замочить их в воде. Семечки поджариваем на сухой... Ингредиенты: 75 гр. чечевицы канадской зеленой крупной от «мистраль», 5 шт. постного печенья, 100 гр. очищенных семян подсолнечника, 200 гр. фиников, 3 ст.л. какао (+ 2 ст.л. для обваливания), 2 ст.л. меда «гречишный», апельсиновый ароматизатор -, кедровые орешки, мята ...

Пирожное "картошка" (нехитрые секреты) Пирожное "картошка" (нехитрые секреты) В общем-то все просто - размолоть в крошку коржи, смешать с кремом, добавить коньяк и обвалять в смеси какао с сахарной пудрой. Но есть всего три несложные секрета, которые стоит учесть: Изначально для "картошки" предполагается бисквит, НО - опрос любителей... Ингредиенты: песочное печенье или, магазинные кексы или, магазинные рулеты или, тот торт, что у вас не получился или, какао-порошок, сахарная пудра, коньяк

Загрузка