Торт апельсиновое солнце

9 рецептов

Торт Апельсиновое солнце Торт Апельсиновое солнце Первым делом готовим желе, как написано на упаковке, и оставляем его в холодном месте застывать Теперь приступаем к бисквиту. Яйца взбиваем, добавляем сахар, снова взбиваем, добавляем соду и муку и опять взбиваем. Не даем долго стоять тесту: заливаем его в ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана - 200 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Желе (апельсиновое) - 1 упак., Шоколад темный - 50 г, Апельсин (большой) - 1 шт, Мандарин - 1 шт

Апельсиновое солнце Апельсиновое солнце Включаем духовку не 200г. Натираем цедру 3 апельсинов, растапливаем 50г масла. На водяной бане взбиваем 4 яйца с 1 стак сахара до пышной белой пены. Снимаем с огня и продолжаем взбивать ещё 2-3 мин., затем засыпаем цедру 2 апельсинов Вмешиваем цедру и аккур... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Пудинг (для крема) - 1 пач., Молоко (для крема) - 500 мл, Апельсин - 4 шт, Желе (быстрого приготовления) - 1 пач., Соль - 1 г, ...

Тарт с профитролями "Солнце в шоколаде" Тарт с профитролями "Солнце в шоколаде" Для коржей. Сливочное масло растереть с сахаром, добавить желток, цедру лимона, ванилин, щепотку соли и замесить тесто. Тесто убрать в холодильник на 1 час. Приготовить апельсиновый крем (подробнее здесь http://www.edimdoma.ru/recipes/26850). В миску насыпа... Ингредиенты: Тесто для коржей: 75 г сливочного масла, 75 г сахара, 1 желток, 150 г муки, цедра 0,5 лимона, ванилин, щепотка соли, Апельсиновый крем: 1 яйцо, 45 г сахара, 65 г сливочного масла, 30 мл апельсинового сока, цедра 0,5 апельсина, ванилин, Дополнительно: Шокола...

Торт "солнце в коробке" Торт "солнце в коробке" Растопить маргарин, с апельсинов снять цедру мелкой-мелкой терочкой, сами апельсины очистить и нарезать небольшими кусочками. Взбить 5 яиц с 200 г сахара, влить растопленный маргарин, всыпать 200 г муки, соду и апельсиновую цедру, перемешать. Вылить тесто в... Ингредиенты: 7 яиц, 500 гр. сахара, 200 гр. маргарина, 200 гр. муки + 2 ст.л., 2 ст.л. крахмала, 1/2 ч.л. соды, 2 небольших апельсина, 500 мл. молока, 300 гр. сливочного масла, 400 гр. творога, 3 гр. ванилина, 100 мл. воды, 30 мл. апельсинового ликера, для украшения - м...

Торт «Семушка» с фундучным бисквитом и компоте из кураги Торт «Семушка» с фундучным бисквитом и компоте из кураги Подготовим ингредиенты для бисквита: фундучная мука (200 г), можно взять готовую или сделать самостоятельно; жареный фундук для того, чтобы посыпать бисквит (80 г), пшеничная мука (60 г), куриные яйца 1 категории (8 штук), сахарный песок (50 г) и сахарная п... Ингредиенты: фундук ТМ «Семушка» - 350 г, пшеничная мука - 60 г, яйца куриные - 8 шт., сахарный песок - 120 г, сахарная пудра - 320 г, курага ТМ «Семушка» - 200 г, апельсины - 2 шт., апельсиновый джем - 100 г, желатин листовой - 12 г, сливки 33-35% - 180 г, сливочное ма...

Итальянский торт "Мимоза" с клубникой и ананасами Итальянский торт "Мимоза" с клубникой и ананасами Отделить белки от желтков. Взбить желтки с 75 гр сахара в пышную пену. Добавить ванилин. Взбить белки с 75 гр сахара и щепоткой соли в устойчивую пену, как на безе. Шафран развести в 1 ст. ложке воды, добавить в тесто. Белки добавить к желткам, аккуратно пе... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 6 шт, Крахмал картофельный (бисквит) - 75 г, Соль (бисквит) - 1 горст., Масло растительное (для смазывания формы) - 0,25 ч. л., Молоко (крем) - 500 мл, Желток яичный (крем) - 6 шт, Цедра апельсина (крем) - 0,5 шт, Ананас (консервиро...

Семифреддо "Под солнцем Сицилии" Семифреддо "Под солнцем Сицилии" Желатин залить соком, оставить для набухания на 30-40 мин. Нагреть в сотейнике (или СВЧ) до полного растворения, не доводя до кипячения, остудить. Манго очистить, срезать мякоть с косточки, порезать кубиками. Манго в данном десерте используется как фрукт, и... Ингредиенты: апельсин крупный - 2 шт., манго - 1 шт., киви - 2-3 шт., апельсиновый сок Parmalat - 100 мл, лимонный сок - 2 ст.л., яйцо куриное - 4 шт., сливки 35% жирности Parmalat - 150 мл, маскарпоне - 350 г, сахар тростниковый мелкий - 110 г, молоко сгущённое - 2 ст....

Торт «Школьный рояль» Торт «Школьный рояль» Растопите шоколад (можно вместе с влитым алкоголем) и остудите его. Взбить масло с сахарной пудрой до пышности, добавить какао, молотый орех или пасту, алкоголь, какао, в конце растопленный шоколад и взбить. Простелить пленкой форму-кирпичик как для хлеба. ... Ингредиенты: Печенье (бисквитное, я брала «Земляничное») - 150 г, Масло сливочное (комн темп) - 120 г, Миндаль ((или что вы любите) - 3 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сахарная пудра - 75 г

Творожные пироженые с ягодами Творожные пироженые с ягодами Растопим сливочное масло. Сухари и орехи измельчим и смешаем с теплым маслом. Прямоугольную форму выстилаем бумагой для выпекания, выложим в нее получившуюся массу, разровняем и дадим застыть. Творожный сыр смешаем с творогом, цедрой и соком. Желе разведем ... Ингредиенты: сливочное масло – 200 г, сухари – 200 г, засахаренный миндаль – 100 г, творожный сыр – 400 г, творог – 1 кг, тертая цедра 2 лимонов, лимонного сока – 4 ст.л., желе для торта – 2 п., сахар – 170 г, апельсиновый сок – 200 г, ягоды – 500 г