Апельсиновое пирожное

431 рецепт

Апельсиновые пирожные Апельсиновые пирожные Овсяные хлопья измельчаем в муку. Смешиваем с маргарином. Плотно укладываем на дно формы, предварительно смазанной маслом. Творожный сыр смешиваем с сахаром до однородной массы. По одному добавляем яйца, каждый раз хорошо перемешивая. Затем добавляем муку, ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 3/4 стак., Маргарин - 100 г, Сыр творожный (Cream cheese) - 230 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Порошок пекарский - 1/4 ч. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 1/4 стак., Хлопья злако...

Апельсиновые пирожные По следу тигра Апельсиновые пирожные По следу тигра Продукты С апельсина снять цедру теркой. Выжать сок. Сока должно быть 200 мл. Размягченное масло взбивать с сахаром, добавить взбитые яйца по одному и цедру. Муку смешать с содой, просеять. Постепенно всыпать просеянную муку к сливочно-сахарной массе, доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 75 г, Апельсин (крупный) - 1 шт, Сода - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Сахарная пудра - 75 г, Ликер (апельсиновый) - 1 ч. л.

Шоколадно-апельсиновые пирожные "Летим" Шоколадно-апельсиновые пирожные "Летим" Сначала я растопила шоколад и сливочное масло на медленном огне. Пока эта смесь остывала - смешала сухие ингредиенты (муку, сахарную пудру, какао, соль). Яйца просто разболтала вилкой в отдельной миске. Добавила туда мелко натертую цедру апельсина. Затем по... Ингредиенты: 50 г сливочного масла, 90-100 г сахарной пудры, 5 яиц, 125 г муки, 3 ст. ложки апельсинового ликера, Щепотка соли (небольшая), Апельсиновая цедра с одного апельсина, Апельсиновый джем для пропитки

Шоколадное медово-апельсиновое пирожное Шоколадное медово-апельсиновое пирожное Белки со щепоткой соли взбить в крепкую устойчивую пену. Желтки взбить с сахаром. Размешать апельсиновый сок с медом и подлить к яичной смеси Все взбить миксером, добавить апельсиновую цедру, продолжая взбивать до кремообразного состояния ... Во взбитые яйц... Ингредиенты: Для медово-шоколадного бисквита: яйца - 4 шт., мука - 125 г, сахар - 100 г, какао-порошок - 2 ст.л., апельсиновый сок - 50 г, мед - 1 ст.л., ванильный экстракт - несколько капель, апельсиновая цедра - 1 ч.л., щепотка соли, Для крема: маскарпоне - 250 г, сгу...

Апельсиновые пирожные Апельсиновые пирожные Испечь бисквит. Я использовала рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/47937-pirozhnoe-chernoslivka. Дать бисквиту остыть и разрезать на коржи. Приготовить фруктовое желе. Залить желатин фруктовым соком и оставить на 10 мин. Добавить сахар, и поставить на во... Ингредиенты: 1 бисквитный корж, Апельсиновый мусс, 4 шт. апельсина, 200 г маскарпоне, 4 ст. л. сахара, 200 мл жирных сливок, 1,5 ч. л. желатина, Фруктовое желе, 1 ст. л. желатина, 2 ст. л. сахара, 150 мл свежевыжатого апельсинового сока, 50 мл свежевыжатого сока грейпфр...

Апельсиновое пирожное Апельсиновое пирожное Миндаль замочить в кипятке на 5 минут Обжарить на раскаленной сковороде минуты 3-4. В блендере перемолоть миндаль в крошку. Масло комнатной температуры взбить миксером. Добавить миндальную крошку, соль, сахарную пудру, муку и яйцо. Все хорошо перемешать. Вы... Ингредиенты: Основа: масло сливочное - 150 г, миндаль - 30 г, сахарная пудра - 100 г, яйцо - 1 шт, соль - 1 щеп., мука - 150 г, Творожный слой: творог - 300 г, сметана - 200 г, сахар - 4 ст. л., желатин - 15 г, вода - 4 ст.ложки, Апельсиновый слой: сок апельсина - 150 м...

Постные апельсиновые пирожные Постные апельсиновые пирожные Я взяла два апельсина, чтобы выдавить из них нужное количество сока. Как раз хватило) Апельсины помыть и выжать 150 мл сока, натереть цедру и подготовить посуду, в которой будем замешивать при помощи миксера тесто. В миске соединить сок, сахар, цедру и масл... Ингредиенты: Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 150 мл, Масло растительное - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 380 г, Уксус (4% винный или яблочный) - 30 мл, Цедра апельсина - 1..2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Стружка кокосовая (по вкусу, для украшения), Какао-порошок (для глазури...

Лимонно-апельсиновое пирожное Лимонно-апельсиновое пирожное Цитрусовая начинка в сочетании с нежнейшим дрожжевым тестом - это классная идея! Такое пирожное можно подавать не только к чаю на каждый день, но и на праздничный стол. Это полезный и очень вкусный десерт, к тому же, совсем простой в процессе приготовления.... Ингредиенты: Лимон 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Сахар 1 Стакан, Крупа манная 2 Ст. ложки, Молоко 250 Миллилитров, Сливочное масло 150 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 3 Ст. ложки, Мука 2.5 Стакана, Дрожжи 1 Чайная ложка

Шоколадно-апельсиновые пирожные Шоколадно-апельсиновые пирожные Для бисквита. Отделить белки от желтков. 2 желтка взбить с половиной сахара до побеления. 3 белка взбить до мягких пиков, добавить вторую половину сахара и взбить до острых пиков. Муку смешать с какао. В желтковую смесь добавить половину белковой смеси и по... Ингредиенты: Апельсин (крупный) - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 30 г, Какао тертое (в тесто) - 2 ст. л.

Морковно-апельсиновое пирожное с курагой Морковно-апельсиновое пирожное с курагой Помыть, почистить и мелко потереть морковь. Помыть апельсин, мелко потереть кожуру, не трогая белую мякоть. Вымыть курагу, мелко порезать. Соединить. Почистить от белой пленочки апельсин, поделить на дольки, порезать на небольшие куски, положить к моркови.... Ингредиенты: морковь - 6 шт., курага - 5 шт., яйца - 3 шт., апельсины - 1 шт., масло сливочное - 45 г, масло растительное - 25 г, сахар - 2 стакана, мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч.л., ванилин

Загрузка