Муссовое пирожное апельсиновое наслаждение

2 рецепта

Муссовое пирожное «Апельсиновое наслаждение» Муссовое пирожное «Апельсиновое наслаждение» До 190 разогреть духовку. Бумагу для выпечки смазать маслом. Взбить на большой скорости белки с лимонной кислотой до пиков. Добавить соль. Взбивать дальше, постепенно добавляя сахар (100г). Просеять с разрыхлителем муку. Добавить мучную смесь во взбитые бел... Ингредиенты: Сахар - 165 г, Яичный белок - 3 штуки, Пшеничная мука - 55 г, Разрыхлитель - 3 г, Соль - по вкусу, Кислота лимонная - чайной ложки, Молоко - 125 мл, Яичный желток - 3 штуки, Желатин - 1 столовая ложка, Вода - 50 мл, Сливки 35%-ные - 110 мл, Цедра апельсина ...

Карамельный муссовый торт с компотом из абрикоса и фундуком Карамельный муссовый торт с  компотом из абрикоса и фундуком Компот из абрикосов: Порезать абрикос кусочками средней величины. Добавить сахар, перемешанный с пектином и довести до кипения. Немного подержать на плите, добавить лимонно-апельсиновый сок, остудить до теплого состояния, добавить ликер. Залить в форму 20см... Ингредиенты: Компот из абрикоса: 540 г Свежего абрикоса, 105 г Сахара мелкого, 9 г Пектина, 145 г Лимонного сока, 40 г Абрикосового ликера, Декуаз из фундука: 210 г сахарной пудры, 260 г белка, 85 г сахара, 80 г фундука, 220 г фундучной пудры, Мусс: 50 г сахара, 55 г мо...