Пирожки с печенью и кунжутом

57 рецептов

Пирожки с печенью и кунжутом Пирожки с печенью и кунжутом Необходимые продукты. В теплом молоке распускаем дрожжи, добавляем сахар и даем подняться дрожжам. Просеиваем муку, добавляем соль, смешиваем с кефиром, молоком (с дрожжами и сахаром), замешиваем тесто. Я замешиваю в комбайне, постепенно добавить 6 ст. ложе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Пшеничная ВС в тесто) - 500 г, Молоко (В тесто) - 150 мл, Кефир (В тесто) - 150 мл, Дрожжи (В тесто) - 7 г, Соль (В тесто) - 1 ч. л., Печень индюшиная (В начинку) - 600 г, Яйцо куриное (Для смазывания) - 1 шт, Кунжут (Для посыпки готовы...

Пирожки с печенью и картошкой Пирожки с печенью и картошкой Картофель очистить, отварить до готовности. Печень отварить отдельно. Лук порезать мелко и обжарить до прозрачности на растительном масле. Картофель размять в пюре, печень пропустить через мясорубку, соединить все вместе, заправить обжаренным луком, добавит... Ингредиенты: тесто: 1 ст. (250 мл.) кефира, чуть меньше чем 0.5 ст. растительного масла, 1 шт. яйцо, 0.5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1.5 ч.л. быстродействующих дрожжей (я использую саф-момент ), 2-2.5 ст. муки, начинка: 200 гр. печени, 3 шт. крупных картошки, 0.5 шт. луко...

Скороспелые пирожки с печенью и овощами Скороспелые пирожки с печенью и овощами Сначала приготовить начинку. Для этого. Куриную печень вымыть и нарезать небольшими кубиками, обжарить. Затем добавить к печени, лук и морковь нарезаные кубиками. Прожарить минут 5,влить молоко,посолить,поперчить и протомить еще минут 5-7. Дать начинке осты... Ингредиенты: куриная печень - 400 г, морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., молоко - 50 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода - 200 г, дрожжи сухие - 7 г, сахар - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., растительное масло - стакана, пшеничная мука - 2 стакана

Пирожки с печенью, картофелем и морковью Пирожки с печенью, картофелем и морковью Кефир нагреть до теплого состояния. Добавить сахар, дрожжи, оставить на пару минут для активации. Добавить растит. масло, соль. Просеять муку, замесить мягкое, нежное тесто. Поставить в теплое место минут на 30-40... ...до увеличения объема в 2 раза. Для на... Ингредиенты: куриная печень - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 2 шт., сметана - 3 ст. л., мука - 3 стакана, кефир - 100 мл, масло растительное - стакана, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи свежие - 11 г

Пирожки с печенью и картошкой Пирожки с печенью и картошкой Тесто: 1 стакан (250 мл.) кефира чуть меньше чем 0.5 стакана растительного масла 1 шт. яйцо 0.5 ч. ложки соли 1 ч. ложка сахара 1.5 ч. ложки быстродействующих дрожжей (я использую "саф-момент") 2-2.5 стакана муки Начинка: 200 гр. печени 3 шт. крупных картош... Ингредиенты: кефир, дрожжи сухие, сахар, соль, мука, растительное масло, печень, лук, картофель

Скороспелые пирожки с печенью и овощами Скороспелые пирожки с печенью и овощами Сначала приготовить начинку. Куриную печень вымыть и нарезать небольшими кубиками, обжарить. Затем добавить к печени лук и морковь нарезанные кубиками. Прожарить минут 5, влить сливки, посолить, поперчить и протомить еще минут 5-7. Дать начинке остыть! В те... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи (сухие) - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Печень куриная - 400 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сливки - 70 мл, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Пирожки с яблоками и кунжутом по-китайски Пирожки с яблоками и кунжутом по-китайски Здравствуйте!!! У нас на сайте сейчас проходят, можно сказать, дни французской кухни)) И, скажу честно, у французов есть чему поучиться.. так что, советую попробовать все представленные рецепты))) Но я к вам из Франции с рецептом китайской кухни.. Которую я... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Масло растительное (для жарки), Сахар - 40 г, Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут - 3 ст. л., Крахмал - 30 г, Яблоко - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Масло сливочное - 25 г

Пирожки с печенкой, картошкой и луком Пирожки с печенкой, картошкой и луком Подготовьте ингредиенты. Автор взял слоеное тесто, вы можете взять любое ваше любимое для пирожков - дрожжевое или на соде (разрыхлителе). Отварите печень. Отварите картошку в мундире, остудите и очистите ее от кожицы. Очистите, вымойте и нарежьте мелко лук... Ингредиенты: Картошка - 800 гр, Лук репчатый - 800 гр, Сало - 700 гр, Соль (по вкусу) - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 2 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Кунжут - 3 стол.л.

Печенье "Крамболь" Печенье "Крамболь" Из стакана муки, дрожжей и полстакана теплого молока (воды) приготовить опару. Оставить подходить в теплом месте. Через пару часов добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Можно для приготовления теста использовать хлебопечь (я так и сделала). Остав... Ингредиенты: Для печенья около полкило: мука - 2 стакана (стакан 230 мл), сахар - 1/2 стакана, Слив. масло - 3 ст.л., Яйца - 2 шт., Дрожжи - 1 ч.л. сухих или 15 гр.мокрых, Соль - 1/4 ч.л., Молоко (вода) - 1/2 стакана, Ваниль

"Греческие" пирожки с потрошками "Греческие" пирожки с потрошками Отварить яйца и в подсоленной воде куриные сердечки (до готовности) Муку просеять, добавить соль, взбитые яйца, молоко и растопленное масло. Замесить тесто, сначала вилкой, а затем на рабочей поверхности. Переложить тесто в пищевую пленку и отправить в холо... Ингредиенты: мука - 400 г, масло сливочное - 100 г, яйцо - 2 шт., соль - 1 щепотка, куриная печень - 200 г, куриные сердечки - 200 г, перец черный молотый - по вкусу, кунжут - по вкусу

Загрузка