Похожие рецепты
Тортик сладкие торосыИнгредиенты: 2 белка, 50 г сливочного масла, 1 ст. л мёда, 0,5 стакана сахара, 2 - 3 средних кислых яблока, 100 г грецких орехов, 50 г кураги, 50 г чернослива, Сок и цедра половинки лимона, 1 ч .л. корицы, Разъёмная форма 20 - 22 смУ меня в морозилке отыскался кусочек песочного теста, которое я делала раньше и не полностью использовала. Натереть его на крупной терке прямо в форму, выложенную бумагой смазанной маслом. Слой у меня получился толщиной примерно 2-3см. Не нужно утрамбовыват...
Сладкие творожные пирожки на скорую руку с вареньемИнгредиенты: тесто: 200 гр. творога, 1 яйцо, 100 мл.творожной сыроватки или молока, 6 ст.л. сахара, щепотка соли, щепотка сахара, 1 ч.л. соды, ванилин, мука сколько возьмет,у меня 3,5 ст. (250 мл.), начинка: на ваш вкус или то что есть в доме., у меня оказалось открытым варенье с вишни.Творог+сыроватка+сода,подождать пока погаситса,смешиваем с яйцом,добавляем все остальные ингридиенты для теста. Замесить тесто.Должно получитса мягким и не липнуть к рукам. Из полученого теста делаем колбаску,режем на кусочки и делаем шарики. Из шариков дел...
Катланчики сладкиеИнгредиенты: 2 ст.муки, 150 г. тёплой воды или молока, 1 яйцо, щепотка соли, растительное масло, сахар, сахарная пудра для посыпкиЗамесить тесто.Муку,воду или молоко,яйцо,соль,соединить и перемешать.Тесту дать постоять 30 мин. Тесто раскатать в большой блин толщиной 1,5 мм. Поверхность смазать раст.маслом и обильно посыпать сахаром. Свернуть рулетом,нарезать поперёк на кусочки шириной...
Сладкие пушистые дрожжевые пирожки с начинкой из морковиИнгредиенты: Дрожжи (половинка маленькой пачки) - 5.5 гр, Сахар - 3 стол.л., Поваренная соль - 0.3 чайн.л., Молоко - 200 мл, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 40 гр, Пшеничная мука - 3.5 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 чайн.л., Морковь (большие) - 2 шт., Куриные яйца - 1 шт.В общем, сегодня на повестке дня сладкие пирожки с морковной начинкой. Сначала ставим безопарное дрожжевое тесто. Разогреваем молоко до теплого состояния, сливочное масло растапливаем В теплом молоке разводим дрожжи до полного растворения, добавляем соль, с...