Похожие рецепты
Спагетти с семгой и беконом в вокеИнгредиенты: спагетти - 300 г, филе семги - 200 г, горошек зеленый замороженный - 75 г, тонко нарезанный бекон - 50 г, лайм - шт., укроп - 1 пучок, куриный бульон - 50 мл, соевый соус - 2 ст. л., вино белое - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., рисовый уксус - 1 ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., крахмал - 1 ч. л., соль морская - ч. л.Зеленый горошек предварительно разморозить. Бекон нарезать небольшими кусочками. Филе рыбы отделить от кожи и нарезать вдоль тонкими полосками. Из половинки лайма выжать сок. Разогреть в сковороде-вок оливковое масло и обжарить бекон до золотистой корочки. ...
Жаркое с семгой и беконом в горшочкеИнгредиенты: семга свежая - 500 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., бекон - 4 шт., пармезан - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый - по вкусу, масло сливочное - 4 ст. л., сметана - 6 ст. л., соль - по вкусу, соус экзотический - 3 ст. л., майонез - 1 ст. л.Семгу освободить от кожи и костей, нарезать на небольшие кусочки (примерно 3х4). Картофель и лук очистить, нарезать на тонкие пластинки. Сыр Пармезан натереть. Приготовить соус: смешать все ингредиенты. Я использую в качестве добавки готовый соус "Экзотичес...
Слоеные пирожки с семгой и пастой из мидийИнгредиенты: Семга (стейк) - 1 шт, Мидии (замороженные) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Петрушка - 0,5 пуч., Лимон - 0,5 шт, Приправа ("Прованские травы") - 1 горст., Соль - 1 горст., Масло подсолнечное (для жарки) - 3-4 ст. л., Перец душистый - 5 шт, Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Молоко (для смазки) - 1 ст. л.Лук нарезаем мелко и обжариваем его на масле до полупрозрачного состояния, затем добавляем мидии (не размораживать) и жарим минут 10 до готовности. В конце приправляем солью, прованскими травами (они очень подходят к мидиям), добавляем нарезанную петрушку. ...
Картофельный гратен с копченой семгой и бекономИнгредиенты: Лук-порей, Укроп, Бекон (или грудинка, несколько пластиков), Сливки (11-15%) - 3 ст. л., Семга (копченая) - 200 г, Картофель - 1 кгКартофель сырой режем пластиками и выкладываем не очень толстым слоем в форму... сверху посыпаем резаным луком... Солим по вкусу... зависит от того, как на соль ваша рыбка... и польем сливками... буквально 3-4 столовых ложки Свержу выкладываем тонкие кусочк...