Мк украшения для морского тортика

9 рецептов

МК украшения для морского тортика МК украшения для морского тортика Ракушки. Для ракушек, нужно смешать белую и шоко мастику. Круглые ракушки. Сделать шарики. С помощью ложки сделать шарики в форме ракушки. И ножом нанести полоски. Оставить сохнуть. Длинные ракушки. Скатать длинные жгутики. Накрутить жгутики на зубочистку. ... Ингредиенты: Мастика из маршмелоу 3/4 части, Желатиновая мастики 1/4 часть, Шоко-мастика.

Морковный тортик "зайкины радости и печали" Морковный тортик "зайкины радости и печали" Готовится этот тортик не сложнее, чем обычный бисквит - так что за работу, товарищи! Вначале готовим форму для выпечки, трём морковь, отделяем белки и желтки и разогреваем печку до 175 °. Теперь 7 желтков, соль, сахар и ванильную эссенцию взбиваем до пышной... Ингредиенты: для теста нужно: 7 желтков (яйца среднего размера), 7 белков, 200 гр. сахара, 1/2 ч.л. соли, 400 гр. молотых лесных орехов, 400 гр. мелко натёртой моркови, 100 гр. муки, 1 ч.л. пищевой соды или пекарский порошок, для украшения: 200 гр. марципана, 100 гр. са...

Торт "Морское дно" Торт "Морское дно" Взбить белки до мягких пиков, затем продолжая взбивать, добавлять по чайной ложке сахар и взбить до крепких пиков. Я брала белки, которые постояли в холодильнике неделю (!). И убедилась, что именно из таких "бывалых" белков получается замечательны... Ингредиенты: Яйцо куриное (шоколадный корж) - 6 шт, Белок яичный (корж безе) - 4 шт, Желток яичный (крем) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (шоколадный корж) - 1 стак., Орехи грецкие (корж-безе) - 0.5 стак., Разрыхлитель теста (шоколадный корж) - 1 ч. л., Какао-порошок (крем)...

Яблочный торт с баварским муссом Яблочный торт с баварским муссом Приготовление этого торта лучше всего разбить на три дня. 1-ый день — бисквит и песочное тесто. 2-ой день — выпечка коржей из песочного теста, приготовление карамелизированных яблок и баварского мусса, сборка торта. Приготовление соленой карамели. Охлаждени... Ингредиенты: сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 200 г, мука - 150 г, сливочное масло - 230 г, сахарная пудра - 53 г, миндальная мука - 70 г, яичные желтки вареные - 3 шт., корица молотая - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, ром темный - 1 ст. л., разрыхлитель...

Чизкейк апельсиново-шоколадный Чизкейк апельсиново-шоколадный Горький шоколад растопить в сотейнике с 1 ст л сливочного масла. С одного апельсина натереть цедру. На свой чиз я брала 2 небольших апельсина. Масло перетереть в крошку с 70 г сахарной пудрой, добавить взбитое яйцо, растопленный шоколад, муку, цедру апельси... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, мука - 250 г, шоколад черный горький 85% - 100 г, яйцо - 3 шт., соль морская - ч. л., сахарная пудра - 140 г, творог - 400 г, рикотта - 100 г, сыр сливочный - 120, апельсин - 2 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., йогурт натуральный - 2 ...

Салат Медуза Салат Медуза Половину баночки морской капусты выкладываем на блюдо. Сырок трем на крупной терке (1/3 оставляем для украшения). Мяско режем небольшими кусочками. Кладем на морскую капусту сыр и мясо. Одно яйцо трем на терке и посыпаем мясо. Одно яйцо нам понадобится для ... Ингредиенты: Капуста морская (без добавок) - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Сырок плавленый (без добавок) - 1 шт, Сметана

Торт "Русалочка" Торт "Русалочка" На рецепт приготовления торта "Русалочка" акцент делаться не будет. Использовать можно любые коржи и любимый крем. Главное в этом торте - это лепка мастичных фигурок, которые с помощью пошаговых фото сможет повторить каждый желающий. 1. Чтобы сдел... Ингредиенты: Мастика По вкусу, Пищевые красители 6-7 Штук

Клубничный "чизкейк" без сыра Клубничный "чизкейк" без сыра Миндаль и кешью предварительно замочить в воде минимум на 2 часа, лучше на ночь. Финики обязательно проверьте на наличие косточек, вернее на их отсутствие. Мне пришлось выискивать предательскую косточку в полу-перемолотой массе) В блендере пробить до однор... Ингредиенты: Миндаль - 125 г, Финик (без косточек) - 125 г, Орехи кешью|Кешью - 225 г, Молоко кокосовое - 100 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 г, Ваниль - 0,5 шт, Клубника (пюре ) - 80 г, Стружка кокосовая (для украшения) - 2 ст. л.

Пирожное "Пленитюд" Пирожное "Пленитюд" Для начала необходимо подготовить две полусферы, у меня 15 и 12 см в диаметре. Десерт необычный и оригинальный, нежный и очень вкусный. Несмотря на кажущуюся сложность и многоэтапность приготовления, все составляющие можно приготовить заранее и хранить их в... Ингредиенты: Сахар (для глазури) - 150 г, Шоколад темный - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Какао-порошок (для глазури) - 50 г, Желатин - 10 г, Глюкоза (Сироп) - 125 г, Вода (в глазурь) - 45 г, Карамель - 50 г, Печенье (Миндальное - макарон) - 10 шт, Соль (Флер ...